Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
отослала подруге деньги за мебель
Кстати еще один неадекватный поступок с ее стороны. Вся какая-то внезапная
Больше в этот тред ни ногой.
Любопытное утверждение, учитывая, что сложновато в такой ситуации на пиздеже поймать.
Пошёл догонять толкин-тред, а они там опять на 15 страниц развели срач, который старше меня, и заебали и феанородрочеры, и феанорохейтеры
Потом подруга скорее всего вернёт деньги за незабранную мебель, анон при этом возврате ещё постоит красивый и поебет подруге мозги... Сплошные плюсы
подруга скорее всего вернёт деньги за незабранную мебель
Да она всю дорогу какие-то токсичные крючки закидывает, но преподносит это как я хорошая и люди сами кидаются помогать. Похожа кстати чем-то на анона сама-сама с папой-профессором в иностранном вузе, такая же душнила
Сейчас её три года ещё облизывать в жалобах будут, а она каждому отвечать "Добра тебе и чая с печеньками мур мур мур " или что? Заебала сил нет.
Аноны, у которых злобный ии отбирает последний хлеб у художников, а виноваты в этом заказчики, в очередной раз заебали. И надо было им расплескиваться по тредам
Сейчас её три года ещё облизывать в жалобах будут
Да, надо было ее таки к нам в КМП призвать протупил я
а она каждому отвечать
Это потому, что очень много дел и мало времени, да
Сейчас её три года ещё облизывать в жалобах будут, а она каждому отвечать "Добра тебе и чая с печеньками мур мур мур " или что? Заебала сил нет.
Пиздец атеншнвхора
Аноны, у которых злобный ии отбирает последний хлеб у художников
а всё потому, что в тред тревожников пришла одна поехавшая и засрала его нафиг. Ей уже всем тредом говорят на полном серьёзе идти лечиться (там паранойя в полный рост), но нет, ей надо жрать триггерную информацию и потом приходить разбрасывать своих мозгослизней на обитателей треда который день подряд. Заебала, сил нет. И как бы человек реально болен, чего с него взять, но бля
Да, или охота с целью промысла, пропитания (тут про коренные народности что-то говорили)
Угадайте тред.
Угадайте тред.
Да ладно!
Бешено заебали толчки, когда они из собственного, пардон за тавтологию, толчка расплёскивают свои срачи по другим тредам
(Справедливости ради, этим иногда отличаются и другие фандомные товарищи, драгонажники вон тоже не без греха, про ГПшников вообще молчу, но то ли анон такой везучий, то ли этих товарищей просто чаще замечает)
то ли анон такой везучий, то ли этих товарищей просто чаще замечает
Раздражают выплёскивания того, о чём мы не в курсе и о чём знаем исключительно против воли. Меня вот китайцы бесят, хотя когда мы расплёскиваемся - тоже хорошего мало.
Толчок
Раздражают выплёскивания того, о чём мы не в курсе и о чём знаем исключительно против воли. Меня вот китайцы бесят, хотя когда мы расплёскиваемся - тоже хорошего мало.
Толчок
Возможно. Хотя я просто недоумеваю, нахуя сраться вне своего треда о том же самом, о чём вы срётесь в своём
нахуя сраться вне своего треда о том же самом, о чём вы срётесь в своём
Они заебали тем, что и в треде срач бесконечно цикличный, и вне треда набегают и срутся.
Они заебали тем, что и в треде срач бесконечно цикличный, и вне треда набегают и срутся.
Да! Я именно это и пытался сказать
А где еще сейчас срутся про Феанора?
Возможно. Хотя я просто недоумеваю, нахуя сраться вне своего треда о том же самом, о чём вы срётесь в своём
Лично меня просто смертельно заебали эти циклические срачи, в которых на обе стороны хочется надеть намордники, и за которыми могут теряться интересные обсуждения. Ну я иду и ною. А также идут ныть представители обеих сторон этого срача о том, как их обидели, приходит вторая сторона, и начинается второй акт Мерлезонского балета...
В Ненависти к фандомам нынче
Серьезно? Я уходил два года назад из треда, потому что там были одни срачи про Феанора, а они до сих пор никуда не делись?
В Ненависти к фандомам нынче
Ух ты, там срач еще тупее, чем в собственном треде
Угадайте тред.
Не угадал, но и не удивился
Серьезно? Я уходил два года назад из треда, потому что там были одни срачи про Феанора, а они до сих пор никуда не делись?
Анон, я то ухожу, то прихожу в этот фандом обратно последние 20 лет, но срачи про Феанора всегда с нами. Проклятие Мандоса, сука.