Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон с мангаками и мизогинией в ненависти к фандомам
Не то, чтобы заебали, но вызывают усмешку аноны из треда пейсателей с их "ах, если бы я писал в 90-е, многомиллионные тиражи были бы мои, а сейчас читатель не тот, издательства не те, ИИ ещё это..." Очень напоминает тип нытья с "я родился слишком поздно, чтобы открывать новые земли, я родился слишком рано, чтобы бороздить просторы космоса, я родился как раз, чтобы платить ипотеку "
Анон с мангаками и мизогинией в ненависти к фандомам
Теперь про правило что-то вякает. Он привёл три примера, ему привели четыре, но правило у него
вызывают усмешку аноны из треда пейсателей
Плохому танцору вечно что-то мешает. Эта музыка будет вечной - издательства печатают не тех, на писательских курсах учат не тому, читатели читают не то. Уже сколько подтем и подтредов наплодили, а вой на болотах стоит до боли знакомый.
Что-то меня сегодня с утра в разных тредах разные аноны заебали. Один наивностью, другой тупостью, третий чсв и тупостью, а четвёртый агрессивностью.
Отредактировано (2024-05-17 12:06:38)
В заебали родственники притащили пост вообще не про родственников, а аноны кинулись его обсуждать. Донести до нужной темы никак, что ли?
В треде родственников анон чота захотел поглажек, но попал на пинательное настроение местной публики.
Всё, конец сообщения, но это очень заëбно и тупо-агрессивно О__о
Причём же тут родственники? Да ни причём, анонов вне зависимости от темы порвало
Отредактировано (2024-05-17 13:48:22)
Что происходит в треде бесящих персонажей? Правильно, угнетение об мультики. Начали попугаем Кешей, закончили нищеёбом Вовкой в морально устаревших валенках и шапке. Иногда меня в этом бесилове поражает не сам факт бесячки, а восприятие детского мультика и восхитительные выводы.
Тупорылая вхора в родственниках, ты заебала.
Апд. Ебать, она ещё и в жалобы припёрлась высираться. Жаль твою подругу и всех, кто имеет несчастье с тобой пересекаться.
Отредактировано (2024-05-17 14:16:17)
Вот давайте теперь в тему родственников всех тащить, и родственников друзей, и соседку тёть Глашу (она мне как мать!), и мимопроходящего дядьку (он же тоже чей-то родственник!)
И королевскую семью туда же, конечно!
Заебал тот анон, еще и жаловаться начал, обидели мышку, насрали в норку!
Отредактировано (2024-05-17 14:23:16)
всех тащить, и родственников друзей, и соседку тёть Глашу (она мне как мать!)
Тебя что, пожилые знакомые не называют сыном или дочкой? Нет? Всё равно родственники!
Тебя что, пожилые знакомые не называют сыном или дочкой? Нет? Всё равно родственники!
И вообще мы все (кроме рептилоидов) - потомки одной митохондриальной Евы
Заебал анон, который жалуется в треде, что никто не репортит хейт. Просишь принести цитаты, и все никак не приносит
Апд. Ебать, она ещё и в жалобы припёрлась.
А зачем в плач о том как тебя заебали срачи вписывать краткий пересказ своей жизни? Чтобы аноны устыдились, что засрали такую одаренную превозмогательницу? Эталонная вхора как есть, просто в палату мер и весов.
Отредактировано (2024-05-17 14:29:01)
Эталонная вхора как есть, просто в палату мер и весов.
Ещё и заткнуться не может.
Судя по отсутствию навыка ориентирования на хс, это новичок. Очень сочувствую анонам, с которыми такая агрессивная вниманиеблядь будет в одних тредах сидеть.
Глянул, поржал.
Самый несчастный в мире котик, который расчехляется как не в себя, если кто-то против шерстки погладил.
Чё она вообще хотела-то, а то там пост в стиле "вы таки жалуетесь или хвастаетесь?".
Да это же эталонное "Мудак ли я?" даже в терминологии!
Её уже послал кто-нибудь на реддит?
Судя по отсутствию навыка ориентирования на хс, это новичок
Неа, там сразу поскакала чекать, чё тут про нее сказали. Так что не новичок.
который расчехляется как не в себя, если кто-то против шерстки погладил.
Именно оно не погладили? В эту тему больше ни ногой! И пофиг, что пост был и не теме треда вообще
Отредактировано (2024-05-17 14:52:34)
Ебать, она ещё и в жалобы припёрлась высираться
Шо характерно, в жалобах она пишет про семью, сестер, отца-алкаша, ну то есть контент как раз заебали родственники - уместность и адекватность ситуации явно не конек анона
Я вот от этого офигел:
Однако я почти уверена, что она с ее родителями на меня обозляться за то, что им теперь выкидывать/переть домой ненужный диван (своей машины у них нет, но им и без меня везти домой тучу других вещей подруги).
То есть никто ничего ей не высказал, денег не потребовал, диван в стареньких родственников ее парня не швырял, но она сама придумала, что на нее все обозлились, и сама теперь бьется в истерике, что кто-то МОЖЕТ о ней плохо подумать. А может и не подумать. Но ведь МОЖЕТ. (А собственно, даже если и подумает, разве ей на этих людей не насрать, судя по всему ее поведению?)
Да ей богу, если бы анон просто не стоял в позе жертвенной лани, просто бы сказал, да, вот такой косяк вышел, он извинился, ему жаль, не было бы там срача. А когда там изначально претензия...
Интересная лань. Пришла в тему заебавших родственников с кулстори не про заебавших родственников, а про чужих родственников, кому сама устроила срыв планов. Хммм.
Асуждаю, короче, особенно потому, что любопытному мне пришлось смотреть идти в две темы, которые я обычно не открываю.
Закончу на том, что отослала подруге деньги за мебель, хоть и не буду ее забирать. Больше в этот тред ни ногой. Извините все, кому пришлось это пролистывать.
Ах, какая жертвенность, до чего девицу злые аноны довели