Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Прошел месяц или хз сколько, но аноны в ванписотреде все не могут смириться с угнетающим правилом холиварки прятать спойлеры
клоуны
Да там кроме спойлеров и не обсуждают ничего.
Либо какой-то двачерский дрочь кто кого заборет интеллектуал эдишн.
Заебали все аниме-треды, которые я читаю. То читают/смотрят канон жопой и с размаху бякаются об свою же выдуманную хуйню, то хейтят колобка за то, что он круглый, но от страшного-ужасного канона так и не могут отъебаться, то сладко дрочат на какое-то говно мамонта, выдавая его за бельгийский шоколад, заебали
Тут уже жаловались на тред бесящих слов? Ебаный вахтёр со своим ебаным правилом, нахуя это надо, если люди спокойно обсуждают слова, без доебок друг к другу. Из какого региона или временного периода слово и так далее. Нахуя это под кат прятать? Даже писать там не хочется.
Прошел месяц или хз сколько, но аноны в ванписотреде все не могут смириться с угнетающим правилом холиварки прятать спойлеры
Как же я верещу с того, что им не лень сделать более двадцати-тридцати нажатий для того, чтобы написать целые простыни в шапке ката о том, какие модеры такие растакие и мешают двигателям треда, но рвутся из-за того, что нужно нажать целую одну кнопку ката
Что может быть хуже регулярного вноса тупых батяшуток в тред? Когда аноны не понимают, что это шутка, и начинают душно паясничать, перешучивая ту же шутку заново.
Даже писать там не хочется.
+100.
И кажется анон с глазами как звезды протек туда, только теперь со скулами, о которые можно порезаться
рвутся из-за того, что нужно нажать целую одну кнопку ката
Тем временем, любой нормальный тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5305&p=657
И никакого нытья про угнетающие каты.
Отредактировано (2024-05-16 09:15:16)
Тут уже жаловались на тред бесящих слов? Ебаный вахтёр со своим ебаным правилом
Черт, приняли все-таки? Опять в холисрачи все тащить...
И никакого нытья про угнетающие каты.
хз откуда это повылазило, помню как в ванписотреде тоже раньше велись обсуждения вышедшей на неделе главы с переводом под катом и всех всё устраивало, а тут вдруг, оказывается, катобояре угнетают простых работяг-фанатов
Аноны в чф-треде просто нахуй ёбнутые. Какой же проклятый тред, очень обидно за него.
как же заебало это агрессивное хамло в жиростраданиях, доебывающееся до всего
Аноны в холисрачах окончательно сошли с ума
агрессивное хамло
мирный тред, можно его репортить
Что за детсадовец в холисрачах завёлся? Ещё и не унимается, хотя уже полная панамка.
Бесящие твиттерские. Я не знаю, зачем я туда периодически захожу.
мирный тред, можно его репортить
Не доебываюсь, а где в шапке написано, что мирный? И в названии тоже не указано. Не нашел указания на это
Отредактировано (2024-05-16 11:12:41)
Заебали аноны, которые доебываются до ограничений в запросах. Пишет человек, например что такое-то не предлагать, обязательно найдётся анон, который доебется до этого и напишет "А ПАЧИМУ?"
а где в шапке написано, что мирный?
"Здесь не место срачам"
Совсем недавно одного такого доебщика в том треле забанили.
Отредактировано (2024-05-16 12:04:57)
"Здесь не место срачам"
Бля, ряльно в глаза ебусь Спасибо
Заебали аноны, которые доебываются до ограничений в запросах. Пишет человек, например что такое-то не предлагать, обязательно найдётся анон, который доебется до этого и напишет "А ПАЧИМУ?"
Ага. Я не знаю, про тред опросов ты или про какой-то другой, но в треде опросов постоянно такие.
Конечно, вопросы там тоже бывают максимально ебанутые, но и к нейтральным обязательно доебутся. Такое ощущение, что у большинства анонов воображение вообще начисто отсутствует.
Когда уже эти бесноватые в КМП уймутся.
Дадада, когда просишь посоветовать что-то без конкретного качества, обязательно вылезет советчик с "а что с этим не так? я пользуюсь охуенной сепулькой "название" с именно этим качеством и меня все устраивает". Ну хорошо тебе, а меня не устраивает, зачем ты рекламу своей любимой сепульки связываешь с вопросом, под который она не подходит?