Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон-с-мужем удалил ответ. Во-первых, это уже не грани (если не за гранью) ТК, а во-вторых, не хочу тут оправдываться за то, что переживаю за любимого человека.
Походу этот анон тредом промахнулся, в белках-истеричках как раз такое прокатывает. Там бы его погладили, а потом бы наванговали за каждым углом вагон желающих отметелить аноно-мужа за какое-нибудь типичное худи с Тони Старком или (омайгад) розовую рубашку. В итоге анон бы только сильнее накрутился и они бы продолжили свои пляски святого Вита дружным голландским штурвалом. Все счастливы
Отредактировано (2024-05-14 12:37:22)
А я помню анона, который заявлял, что в метро телефоны достают только мажоры-богачи, чтоб повыебываться
Да, типа, понтуются смартфоном и не бояться, что у них его из рук вырвут. И по улицам ходят, светя смартфоном. Тут только пожалеть человека, что он в таком криминальном районе живет. Про отель тоже смешно, сейчас уж по цене есть разные отели.
Походу этот анон тредом промахнулся, в белках-истеричках как раз такое прокатывает.
О да, тоже выбесил пиздец. "Кококо, посмеялись надо мной и хватит". Истеричка поехавшая. Бедный муж, если она и ему мозг выносит.
Отредактировано (2024-05-14 12:38:49)
Анон пишет:Походу этот анон тредом промахнулся, в белках-истеричках как раз такое прокатывает.
О да, тоже выбесил пиздец. "Кококо, посмеялись надо мной и хватит". Истеричка поехавшая. Бедный муж, если она и ему мозг выносит.
Я с вами. Не пишет ни про город (да, они тоже разные, это понятно — и Питер крупный, и например Владикавказ крупный, но есть нюансы), ни про сам шмот, но давайте вместе повоем и потрясемся.
Ебанат с рекомендацией криминальных абортов в КМП
Там уже начался слет истеричек "прошлое у нас отняли, как и будущее". Блять. Почему они не сидят в своем загоне
Там уже начался слет истеричек "прошлое у нас отняли, как и будущее". Блять. Почему они не сидят в своем загоне
Ну так то накрыть любого может, для того и тред. Но эти прям пахнут массовой истерикой, согласен.
или (омайгад) розовую рубашку
Не, анон, в каком-нибудь Новокузнецке, если по центру, днём, не заходя во дворы, мужику еще можно прогуляться в розовой рубашке, то в дальних райнах я бы тоже близкого человека в таком виде на улицу не пустил, лекарства нынче дорогие. Не знаю, что там у автора за город, но у меня братана чуть не убили, как раз за любовь к более ярким, чем принято в городе, шмоткам, вся голова в шрамах.
Ебанат с рекомендацией криминальных абортов в КМП
Да с самого начала было понятно, что из-за истории про малолетнего омена тред перевозбудится. Но анон с "на 22 неделе аборт не криминальный, а официальный, если в клинике по блату за больше деньги!" просто внезапно и прекрасен. Главное чтобы не дома луковицей и вешалкой, а всё остальное официально.
Заебали говноротые аноны в моем фандоме. Я знаю, что это холиварка, а не институт благородных девиц, но мне надоело, что любую нейтральную мысль они стремятся выразить как можно омерзительнее, будто соревнуются между собой.
лекарства нынче дорогие
Наверное, к розовой рубашке для наездов на её носителя должна ещё хрупкая внешность прилагаться. Анон вот прямо сейчас наблюдает за мужчиной в розовой рубашке, к которому нигде не прицепятся. 40 лет, под 100 кг при росте 180 см, и это не жир. Борода с сединой, кулаки с полголовы.
Наверное, к розовой рубашке для наездов на её носителя должна ещё хрупкая внешность прилагаться.
Вообще нет. У брата как раз рост около двух метров, тот еще лось. Они же не по одиночке нападают и не стесняются чем-нибудь потяжелее по голове сразу ударить, а потом по лицу ботинками.
Все, там понеслась...
Аноны, вы бы хоть здесь не срались про то, в каких рубашках кому опасно ходить.
Апд.: но я бы обсудил в холисрачах
Отредактировано (2024-05-14 13:58:28)
Все, там понеслась...
Интересно, как быстро они перейдут от волос и одежды к изнасилованию на улице? В прошлый раз двух страниц хватило.
розовую рубашку
О да. Страшная-ужасная розовая рубашка, +100 к избиениям.
Там атмосфера уже как в белках, не хватает только политических завываний.
Опять в опросы пришли с фанфиками из заебавших родственников. Заебали!
Тоже шёл сюда с этим
Что за стремление превратить тред в филиал кмп?
Жутко заебали. Чтоб им провалиться вместе со своими родственниками.
Не верующий в фемдом анон опять выходит на связь:
Если женщина, как клоун в сбруе, удовлетворяется фантазьками о якобы власти, то она всего лигь хорошо умеет себя наебать, в желании обслужить партнёра
Опять у них женщина не может возбуждаться, только терпеть секс и думать об Англии.
Как же заебали бессмысленные вангования в белках: будущее ещё не наступило, но мы уже бьёмся головой о несуществующую стену изо всех сил, заняться больше нечем.
Анон пишет:Это где такой бред?
Не в России и не в Западной Европе. Уточнять, увы, не буду, я из этого города на хс один и часто о нем бомбил.
Пиздец бесят такие дебилы-параноики. Онет, анон скажет из какой он страны, и холиварка сразу узнает, что он ещё и пишет в бесячках! Про цены на кофе!!! Как жить-то после такого диванона