Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
но, зараза, все равно ж буду смотреть.
И ведь ладно бы молча, но не этот, так другой будут постоянно об этом сообщать.
Когда прошлый сезон выходил, кто-то после каждой серии считал своим долгом сказать, что от Джейкоба блеват кидат, именно этими словами. Возможно это тот же анон, кстати. Зачем себя так мучать
Отредактировано (2024-05-13 22:12:40)
Да хз, об Джейкоба тоже убивались и выли на весь интернет ещё с момента кастинга. Ассад к тому же не основного персонажа играет
Я наверное свое мнение проецирую, Джейкоб мне норм, а второй ну как тому анону
Я Джейкоба ещё со времён Игры Престолов люблю, но Ассада как увидел так сразу и пропал Такая готичная лань
Мне Сэм Рид, который Лестат, внешне меньше нравится (зато играет охуенно), но как вспомню что анонов во время прошлого сезона настолько травмировало его лицо, что они ныли «ну раз взяли урода на роль нежного вомпэра то могли бы хотя бы сужать ему челюсть в видеоредакторе» Это настолько ебнутым надо быть, чтобы такое выдавать, что я даже не знаю
Отредактировано (2024-05-13 22:03:57)
Вы треды не попутали?
Вы треды не попутали?
Анонов все еще заебали аноны, которым не нравятся их любимки, вроде все по теме.
Заебал полудурок в треде твиттерских, который считает, что деньги на гостиницу в путешествии — это что-то на богатом и "вы что, предлагаете бедным людям сидеть дома?"
Заебал полудурок в треде твиттерских, который считает, что деньги на гостиницу в путешествии — это что-то на богатом
Там такой резкий скачок от "в отпуске надо иметь денег на отпуск/на всякий случай" до "путешествия для богатых, вы мне так заявили", что мне кажется я что-то упускаю
А для меня 55 - это уже много.
И анон даже не про возраст
И анон даже не про возраст
Про рост? Простите, не удержался
Там такой резкий скачок от
"если ты обсираешь людей, то зачем с ними дружишь" к "путешествия для богатых, вы мне так заявили" Видимо, дружит ради выгоды.
Заебал полудурок в треде твиттерских, который считает, что деньги на гостиницу в путешествии — это что-то на богатом и "вы что, предлагаете бедным людям сидеть дома?"
я так охуел с тараканов, что выхуеть обратно не могу
В единственном числе. Эта анорексичка раньше в феечках плясала, я помню про эти 55кг и про то, что для роста 172 объем талии 70см - пиздец жиры, фу
Шта? Што это за параметры из разряда "Бухенвальдский крепыш"?
Я даже пошёл в тему почитать и весь обмимикался. До чего же смешной анон.
Эта анорексичка раньше в феечках плясала, я помню про эти 55кг и про то, что для роста 172 объем талии 70см - пиздец жиры, фу
Она и в жиростраданиях плясала
Дайте кто-нибудь анонам словарь и объясните, что слово "гомофоб" имеет конкретное значение, отличное от "неприятный лично мне человек"
Дайте кто-нибудь анонам словарь и объясните, что слово "гомофоб" имеет конкретное значение, отличное от "неприятный лично мне человек"
Да, пиздец ебанутое выступление было.
а анорексичка раньше в феечках плясала, я помню про эти 55кг и про то, что для роста 172 объем талии 70см - пиздец жиры, фу
Интересно, не она ли в ответ на фото худенькой девушки с плоским животом писала, что у девушки жиры и живот торчит...
Впрочем, в Феечках такого много.
Зашёл в анонимных писателей и протошнился. Какие-то особо мерзкие высеры на других писателей и читателей, одни они умные и красивые, тьху.
В какое только дерьмо аноны не вжопятся, чтобы выгулять свои вавки.
Даже не знаю, заебали или я в восхищении сейчас.
Лол, вспомнил, как несколько лет назад попал в дурацкую гостиницу с фанерными стенами, где было слышно каждый чих и пук соседей, пожаловался на это на холиварке и - тадам! - угадайте куда меня послали?
В тред проблем БЕЛЫХ людей. С дешманским отельчиком за 1000 р. в сутки (или меньше даже, не помню уже), о да
В тред проблем БЕЛЫХ людей. С дешманским отельчиком за 1000 р. в сутки (или меньше даже, не помню уже), о да
Тут был один чудик, который писал, что метро - это что-то на богатом.
Правильно. Встаешь в 5 утра, а потом пробежкой до работы 3 часа. Нечего деньги на общественный транспорт переводить
А я помню анона, который заявлял, что в метро телефоны достают только мажоры-богачи, чтоб повыебываться. Вот не помню, задавал ли ему кто-нибудь вопрос, а что мажоры забыли в метро