Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#93601 2024-05-13 16:31:46

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Это мирный тред. Так что можно репортить все подобные доебки

По возможности так и делаю

#93602 2024-05-13 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Онон. Пойми одну простую вещь. На холиварне есть такой момент, что у них любое уебище красивое, если оно худое, пунктик такой у местных дам. У них и Сара Джессика (!) конвенциональной внешности, было в какой-то теме, потому что она худая.    Им худоба кажется каким-то святым граалем.

С полуслова заебал.

#93603 2024-05-13 16:52:15

Marmota sapiens

Анон пишет:

Это всё нарушения, просто разные. Таскать можно только то, что есть в открытых источниках

Нет. Можно таскать все, если это не личная идентифицирующая информация. Выше правильно сказали, исключения есть для некоторых тредов, но пациентские треды к этому не относятся.

#93604 2024-05-13 16:54:15

Анон

Анон пишет:

пациентские треды к этому не относятся

Жаль, потому что Теринотред реально выглядит раковником, где аноны сначала на шкаф лезут, а потом показательно хватаются за жемчуга.

#93605 2024-05-13 17:06:50

Анон

Худоёбы и рептилоиды, обучающиеся человеческому поведению по вуман.ру сплелись в "клубок влюбленных змей" (с) в треде внешности :casper:

#93606 2024-05-13 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Худоёбы и рептилоиды, обучающиеся человеческому поведению по вуман.ру сплелись в "клубок влюбленных змей" (с) в треде внешности :casper:

Ощущение, что в том треде распылили какой-то газ.  :creepy:

#93607 2024-05-13 17:55:52

Анон

Анон пишет:

Вот бы там их запереть и не выпускать.

#93608 2024-05-13 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Я думал из закрытое тоже нельзя. Или это на отдельные тренды только распространяется?

Все сложно тм
Крысокунство и вынос из закрыток никогда сам по себе не запрещали, тут скорее про то, что именно вынесли и как это обсудили.
Выносить подробности болячек, а это личная инфа, и гиенить это фу и не надо так.
Выносить как кто-то обосрал врагиньку или спиздил денег — ну может и стоит, в зависимости от количества жыра.

#93609 2024-05-13 18:03:13

Анон

Чо, думаю, в КМП так неактивно последние дни, а это все переехали внешку обсуждать...

#93610 2024-05-13 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Крысокунство и вынос из закрыток никогда сам по себе не запрещали

Запрещали в общих тредах типа дыброюзеров, дайриюзеров и т.п., вот там нельзя, если закрыто.
И помню, что если поц жжет только у себя, не вылезая за пределы, завести ему тему нельзя, но если тема уже есть, наверное, достаточно.

#93611 2024-05-13 18:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ощущение, что в том треде распылили какой-то газ.  :creepy:

Я пытался как-то хотя бы отвести тред от обсуждения жиров, но по ходу это бесполезно :lol:

#93612 2024-05-13 18:12:00

Анон

Да это в них всегда сидело, просто не лечили проблемы с головой или с витаминами или с чем, а последние четыре года кому хочешь голову снесут. А близкого общения у них нет, вот и подвывают :vanga:

#93613 2024-05-13 18:33:13

Анон

Анон пишет:

Худоёбы и рептилоиды, обучающиеся человеческому поведению по вуман.ру сплелись в "клубок влюбленных змей" (с) в треде внешности

Я который день хожу их почитать, открываю в себе Дроздова :lol:

Дроздов.джпег
Анон пишет:

Да, примерно так. У меня шизоидная акцентуация характера, люди для меня загадка. Но вуман.ру я давно бросила (и могу сказать, что обучаться там нечему, там нет ничего, чего бы не было в мировой классической литературе).

Анон пишет:

Онон. Пойми одну простую вещь. На холиварне есть такой момент, что у них любое уебище красивое, если оно худое, пунктик такой у местных дам. У них и Сара Джессика (!) конвенциональной внешности, было в какой-то теме, потому что она худая.  :lol:  Им худоба кажется каким-то святым граалем.

Анон пишет:

Я пересидел тут везде.  :sadcat:  Тут толстые девы с мышлением моей подруги, типа худоба приносит триллионы долларов, всех принцев мира, вылечивает рак и оживляет мёртвых.

Анон пишет:

Так тут (и не только тут) пишут, что и 48-50 это красота, у которой должны быть поклонники. А по факту и 46 уже сразу нет для многих (даже не всегда красивых-стройных, если уж на то пошло).

Ну и т.д. Это всего пара последних страниц.

#93614 2024-05-13 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Выносить подробности болячек, а это личная инфа, и гиенить это фу и не надо так.

Тут цимес в том, что они вытащили описание болячки из закрытого канала, бякнулись об него с разбегу и начали завывать, мол, зачем такое писать, это же так сквично, кококо. То есть, претензия не к внесшему, а к самому поциенту, что он на своём закрытом канале, где пишет для группы поддерживающих хомяков, не заботится об эстетических чувствах крысокунов. Это даже не гиенинг, это шиза какая-то.

#93615 2024-05-13 19:20:44

Анон

Заебала агрессия в куче тредов.

#93616 2024-05-13 19:37:35

Анон

Анон1: блондины не в моем вкусе
Анон2: почему ты считаешь всех блондинов тупыми уродами?
Анон3: как бы ты не просил, никто не обязан ради тебя из блондинов в брюнетов краситься :bull:
Анон4: что?какие блондины?что происходит?!
Анон5: да один ебанутый рассказывал, что блондины не заслуживают права на жизнь и как он их пиздил, потом налысо брил за светлый цвет волос
Анон4: вот ебанько :creepy:
Анон5: да-да, такой вот ебанат у нас в треде поселился и пишет угрозы

Анон уже даже не исправляет всех этих пиздаболов, а то можно полностью на реал забить и всё равно не хватит времени на попытки таким анонам что-то доказать. На просьбу цитат про всё это обычно игнор или приносят только адекватную первую, где ничего такого и близко нет. Но никого это не смущает, продолжают обсасывать фанфики что какой-то анон якобы сказал.

#93617 2024-05-13 19:55:18

Анон

Анон пишет:

который день хожу их почитать, открываю в себе Дроздова

Мне кажется, это скоро станет моим любимым тредом  :lol:  Другой вопрос, что туда давно пора рака приколотить.

#93618 2024-05-13 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Анон5: да один ебанутый рассказывал, что блондины не заслуживают права на жизнь и как он их пиздил, потом налысо брил за светлый цвет волос

Блядь, как я ненавижу таких анонов, желаю им, чтобы на них каждый день срали голуби :fury:

#93619 2024-05-13 20:55:19

Анон

Аноны в сериалотреде что-то охуели слегка

Анон пишет:

Аноны с  :lolipop: я вам завидую белой завистью. Меня от этой рожи так блеват и кидат ещё с прошлого сезона, но, зараза, все равно ж буду смотреть.

Анон пишет:

Включил. Пресс показали в первые же 5 минут  ;D
У гг очень некрасивые зубы  :smoke:

Анон пишет:

Ну нет, они у неё неровные и выдаются вперед, как у Гермионы. Вон у очкарика зубы как из Голливуда. Но не буду спорить, я 15 минут глянул, и на этом мои полномочия все

#93620 2024-05-13 21:21:20

Анон

Внимание, актриса с кривыми зубами

Если анон правильно пронзил о ком речь
Когда-нибудь анон перестанет удивляться тому, как аноны запросто могут обосрать нормального внешне человека

#93621 2024-05-13 21:26:40

Анон

Ну тут зубов не видно справедливости ради, но мне так они супер милые

Скрытый текст

А вот у кого «блеват и кидат рожа», у Джейкоба Андерсона или Ассада Замана, я как-то не возьмусь предположить

#93622 2024-05-13 21:27:54

Анон

Анон пишет:

А вот у кого «блеват и кидат рожа», у Джейкоба Андерсона или Ассада Замана, я как-то не возьмусь предположить

Вангую второго.

#93623 2024-05-13 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Ну тут зубов не видно справедливости ради, но мне так они супер милые

И ей 21 год... Завидую ;D

#93624 2024-05-13 21:49:00

Анон

Анон пишет:

Вангую второго.

Да сто процентов.

#93625 2024-05-13 21:50:44

Анон

Да хз, об Джейкоба тоже убивались и выли на весь интернет ещё с момента кастинга. Ассад к тому же не основного персонажа играет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума