Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анончик, сегодня пятница...
Ой, и правда, простите
Евровижнские ванги заебали
Оно и в чтения вернулось...
Я даже чтения не хочу читать и тем более комментировать. Мне осточертела эта вхора, надеюсь, остальные тоже перестанут её кормить, и она найдёт себе более подходящую тусовку.
Я никогда не пойму, зачем на какой-либо вопрос несколько человек дают одинаковый ответ. Иногда прямо бесит. Задал человек конкретный вопрос, ему ответили. Нахуя отвечать то же самое? И это не минута в минуту, когда можно одновременно писать ответ, а с хорошим таким интервалом. Нахуя?
Пиздец бесят аноны, которые отвечают на огромную простыню и цитируют её целиком. Вы ебанутые, что ли?
Пиздец бесят аноны, которые отвечают на огромную простыню и цитируют её целиком.
+1 Особенно, когда весь их ответ умещается на одной строчке.
Отредактировано (2024-05-10 23:26:44)
И это не минута в минуту, когда можно одновременно писать ответ, а с хорошим таким интервалом. Нахуя?
Не обновляют страницу, может быть? Увидели вопрос, пошли налить чаю, задержались почесать кошку, вернулись и ответили, не проверяя, успел ли кто-то до них. Или нагоняют тред, увидели вопрос, не проверили ответ, ответили сами.
Мне осточертела эта вхора
Меня тот анон уже неиллюзорно пугает, мне кажется, там что-то психическое.
Заебала повсеместная мелочность и доебистость по всем тредам. Самая склочная бабка из деревни не такая въедливая злая мразь как аноны. Прочтут жопой, придумают что то свое, бякнутся и дальше весь тред засрут своими фантазиями. А если тред вскочил на лошадку желание оспорить, то все, сплошное ерничанье, убогие подъебки уровня детсада и все то же "сама придумал сама обиделась". И все конечно сплошь Ванги и по одной фразе пронзят все об очередном аноне, радостно обсосут свои догадки и будут вокруг них плясать. Фу блять, понимаю что люди специально приходят анонимно сливать негатив, но мерзко натыкаться на эту тупую мелочную агрессию, высосанную из нихуя.
Отредактировано (2024-05-10 23:34:53)
По-моему, это одна очень упорная блядь, которой лишь бы доебаться на ровном месте.
Да это одна застревающая блядь, которая так общается
И вы оба были правы. Это он доебками наплясал себе на пермач?
Вчера 20:49 Гималайская пишет:
Твой пермач всё ещё в силе, продолжишь обходить - будет аватарка.
Я никогда не пойму, зачем на какой-либо вопрос несколько человек дают одинаковый ответ. Иногда прямо бесит. Задал человек конкретный вопрос, ему ответили. Нахуя отвечать то же самое? И это не минута в минуту, когда можно одновременно писать ответ, а с хорошим таким интервалом. Нахуя?
Может как подтверждение правильности первого ответа? Если мне на вопрос "сколько будет дважды два" один человек ответил "четыре", еще один "зависит от контекста", третий "в двоичной системе 100", я бы предпочел, чтобы еще несколько человек написали "четыре" и я не сомневался, кто прав.
Анон в заебавших родственниках жалуется на свекровь, которая заебала дарить свое вязание. Комментатор:
А где она столько ниток берет? На какие шиши банкет, стесняюсь спросить? Если постоянно, нон-стоп вязать горы ненужной херни, это ведь надо всю свою пенсию оставлять в отделах типа "Иголочка"
Блядь, да какое твое дело? Может у нее пенсия хорошая, а может она биткоины в свое время купила, какая разница? Нашел до чего доебаться, у незнакомой бабки есть деньги на пряжу, омг.
Блядь, да какое твое дело?
Вот именно. Задолбали эти сочинители фанфиков, к чему угодно могут докопаться и по двум словам установить, как живут абсолютно незнакомые люди. В семье три ребёнка - наверняка спят вповалку, едят одну курногу на всех и донашивают дедовы ботинки; муж не помыл посуду после ужина - ему на жену насрать, для него она просто прислуга, он наверняка грязная свинья, которому норм жить на помойке, лишь бы ничего по дому не делать; не везёт в отношениях - наверняка жирный, сутулый, кривозубый и унылый душнила в обносках не по размеру.
Мечтаю о введении в опросах запрета на доебки до вопросов и тем более ответов
Мечтаю о введении в опросах запрета на доебки до вопросов и тем более ответов
Поддерживаю. И я еще за запрет не в меру развернутых вопросов, сопровождаемых фанфиками.
Заебали белки-истерички из треда КР
Они вернулись Сколько истерики и теорий заговора из-за того, что одна новелла пропала из игры... Как они вообще эту жизнь живут?
Пиздец у анона крышечку рвет в срачах
Почему его в жирострадания не гонят?
У одного? Там минимум двое херню несут, зациклившись друг на друге.
Тоже шёл с аноном, не знаю, об одном ли мы. Но это пиздец просто какой-то, он же сумасшедший. Чуваку реально нужна помощь, у него за каждым углом худые меганфоксы его обосрать и расчеловечить норовят.
Они вернулись Сколько истерики и теорий заговора из-за того, что одна новелла пропала из игры... Как они вообще эту жизнь живут?
Тревожно, думаю. Вот до сих пор вангуют и бякаются
Очередная завистливая толстая баба, тысячи их.
Жаль, нет бана за мерзость(
Странный анон в Глупых вопросах, который хочет нарушать правила, но чтобы за это ничего не было, и чтобы окружающих это бесило, но они ничего не могли поделать
Хотел ему посоветовать депутатом стать.