Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Поздравляем тред кореескандалов с первым закрытием
Ну чо, за шесть дней управились
Такое умение аккумулировать пизданутость — это талант.
Заебал очень странный анон в опросах, которого разорвало на ошмётки от выдуманной ситуации с выдуманной подругой.
срачный тред.
Кажется, что нужно сделать срачный тред и с нулевой рака прицепить
В кинотреде, если какая-нибудь блядь не прицепится на ровном месте к комментарию, день прошел зря.
А помните какие-нибудь фильмы/сериалы, где не было демонизации психдиспансеров и прочих подобных заведений, чтобы и врачи/сотрудники там были нормальные, и лечение было нормальное, и никакой хтони не было.
В кинотреде, если какая-нибудь блядь не прицепится на ровном месте к комментарию, день прошел зря.
По-моему, это одна очень упорная блядь, которой лишь бы доебаться на ровном месте.
если какая-нибудь блядь не прицепит
Да это одна застревающая блядь, которая так общается
Но оооочень общительная!
Заебали аноны из темы уборки, которые настойчиво предлагают тс выбросить или продать нефункциональный, но памятный предмет мебели. Ладно бы там ещё шла речь про гарнитур шкафов, но столик?
о, меня в теме уборки бесят аноны, которые пытаются отмыть, отстирать какие-то копеечные некачественные расходные предметы, тратя на них химии по стоимости больше чем сам предмет.
о, меня в теме уборки бесят аноны, которые пытаются отмыть, отстирать какие-то копеечные некачественные расходные предметы, тратя на них химии по стоимости больше чем сам предмет.
о, пойду припаду к жиру
Что за ебанина в опросах с подругой?
Что вообще за ебанина в опросах?
Что вообще за ебанина в опросах?
Плюсую.
Этот додик повеселил, впрочем, своим приосаниванием полной хуйнёй.
Да, но я считаю, что "дорого" начинается не с 20к за платье, а с 200к за платье)
Хотя, если уж совсем честно, то оценка одежды следует за оценкой общего вида и поведения, не отдельно от. Поэтому "да никогда ты не определишь уровень доходов человека, если он в джинсах и биркенштоках" меня немного веселит. Я — определю.
Я — определю.
Я — определю.
Это третья серия от создателей "я на глаз определю 49 вам или 50" и "сходу пронзаю, гей вы или натурал"
Чтоб как-то было зафиксировано, что это не блажь у меня такая, а особенность, и чтоб можно было этой справкой тыкать в морду чиновникам, врачам и прочим вахтёрам как доказательством что нет, я к ним не приду в их рабочее время, пусть они ради меня конкретно в этот день придут вечером.
Выбесил этот любитель тыкать в морду.
Выбесил этот любитель тыкать в морду.
Я уверен, что уже видел его несколько раз на холиварке: кажется, в глупых вопросах, где он спрашивал, как бы ему получить официальную бумажку, чтобы чиновники его обслуживали вечером, и в бесит все, где он бесился, что не бывает такой бумажки-) Запомнил по вот этому "тыкать в морду".
кажется, в глупых вопросах, где он спрашивал, как бы ему получить официальную бумажку, чтобы чиновники его обслуживали вечером
Ну да, текст практически один в один и эта странная идея всех заставить приходить на работу в нерабочее время.
А если у чиновников у всех бумажки, что они по вечерам неработоспособны, че делать тогда?
Холиварочная мышь психопатическая
А если у чиновников у всех бумажки, что они по вечерам неработоспособны, че делать тогда?
Тыкать друг другу в морды справками вместо работы.
Я так понимаю сегодняшний четверг объявлен вечером раскладкосрачей? От них даже специальный раскладкосрачный тред не спасает, потому что оно всё-равно растекается по соседним.
Я так понимаю сегодняшний четверг
Анончик, сегодня пятница...
древнее зло вернулось в тред отзывов и ему отвечают
древнее зло вернулось в тред отзывов
Оно и в чтения вернулось...