Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Они ещё не поняли, что самую страшную зависимость вызывает... Простая вода. Вот где ужас-то.
Заебавшие холиварочные трезвенники доебались до безалкогольного пива и подбираются к чаю.
Господи, когда они уже выпьют и уйдут нахер.
Я сам — убеждённый трезвенник. Даже на праздники не выпиваю, даже чисто символически не пригублю. Но они такие ебанутые, что даже меня достали. Чай осудили, капец
самую страшную зависимость вызывает... Простая вода. Вот где ужас-то.
Я зависим от воздуха. Я уже со счета сбился, сколько затяжек за минуту сделал. Дышу и дышу, боюсь, что бросить не смогу.
Пока как-то так:
Простая вода. Вот где ужас-то.
100% людей, пивших воду - умирали
О да, обожаю "трезвенников" на холиварке, если ты чота любишь и тебе нравится его вкус, то ты зависим! От шампанского на новый год, от безалкогольного пива, теперь вот от чая. Ещё к ним челы с "зависимостью" от сладкого в ту же степь.
upd. бля это кмп, предупреждали бы хоть. Тогда вопросов нет.
Отредактировано (2024-05-09 14:55:32)
Да мы тут все кислородные наркоманы
Шоэнотред.
"А пасха это кулич?"
"А черёмуху едят?!"
Я пришел заебаться об ищущих алкоголиков под кроватью, но тут уже до меня успели.
если ты чота любишь и тебе нравится его вкус, то ты зависим! От шампанского на новый год, от безалкогольного пива, теперь вот от чая. Ещё к ним челы с "зависимостью" от сладкого в ту же степь.
А если ты иногда играешь в комп, то зависимый игроман 100%.
Я заебал сам себя, что потратил время, пытаясь что-то объяснить анону-трезвеннику*. Как правильно написали - там кукухолог нужен, так как дикие проекции, и мужик у него пьяный, даже когда трезвый, потому что гладиолус.
И что пьют мужики исключительно для того, чтобы "оскотиниться". Причем даже безалкогольное пиво
Вы сейчас всерьез продолжаете один за одним повторять аргументы из треда, о который заебались. Там проораться не хватает?
Предупреждение - не продолжай срач из треда, на который написана заебашка.
Господи, в ГП-треде кто-то опять выкатил простыню про образование в Хогвартсе делаем ставки, сколько продлится очередной виток этого срача.
Как же заебал кокетливый "нубчик" в геншинтреде
Заебал вахтер, который запрещает писать асибяки под катом
Заебал вахтёр в крипи-треде, который вечно всех оттуда прогоняет.
Скажи, анон*, что там? А то я боюсь туда заходить.
Скажи, анон*, что там? А то я боюсь туда заходить.
А аноны там решили, что будет охуенно интересно на несколько страниц развязать оффтоп о доказательной базе паранормального. Да, в крипи-треде.
А аноны там решили, что будет охуенно интересно на несколько страниц развязать оффтоп о доказательной базе паранормального
Да там всегда либо это, либо трижды обоссанный оффтоп про тру-крайм
Навеяно крипи-тредом и дискуссией про доказательную базу, но относится и к форуму в целом. Оч заебали энергуи за пределами специально предназначенного для них загона Я понимаю, что скептицизм может кому-то сбивать погружение, но все-таки в целом крипи-треды, еще со времен имиджборд это в первую очередь игра, как страшилки у костра. Мы рассказываем друг другу страшные кулстори, обсуждаем их и делаем вид что верим, потому что так прикольнее пугаться, но не теряем связи с реальностью.
И тут в тред врывается душнила, который начинает нести всякую дичь про загнивающую науку и "ученые вас обманывают рас-рас, а на самом деле давно могли бы обнаружить привидений". Если один из них начнет затирать про плоскую землю и рептилоидов, я вообще не удивлюсь.
Отредактировано (2024-05-09 21:31:07)
Мы рассказываем друг другу страшные кулстори, обсуждаем их и делаем вид что верим, потому что так прикольнее пугаться, но не теряем связи с реальностью.
Эти паранормальные магуи страшные, но не в нужном смысле. В крипи-тредах надо рассказывать про крипоту, а не являться крипотой(
Заебали вахтёры.
Чот разозлили аноны в теме Фоллаута: хорошо сидели, и фанаты игры, и те, кто только сериал, но приперлись несколько и начали в лучшем стиле анонов с "а представьте экранизацию Колобка, где бабушка точно будет трансом, а волк негром" нагнетать на второй сезон
"а представьте экранизацию Колобка, где бабушка точно будет трансом, а волк негром"
о, опять эти борцы с повесточкой.
начали в лучшем стиле анонов с "а представьте экранизацию Колобка, где бабушка точно будет трансом, а волк негром" нагнетать на второй сезон
Господи, как они заебали. Чтоб им экранизации их фандомов только на Мосфильме снимали.