Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, вы что, эпоху переселения рюриковичей в ТК не застали?
Я не застал, расскажи, пожалуйста, вкратце! (Под катом или в другом подходящем треде).
вокруг сраных мюзиклов на хс всегда пляски подобных личностей, всегда парад фриков
Ну они такие, артистические, с театральным апломбом, да вот не успел человек зайти, а всем вокруг понятно - Звезда
темы тех пациентов, которые больше не отжигают
Это не про Шанечку, буквально пару недель назад сплясала на все деньги, до сих пор жир стекает
Нахуя нам тут эта информация
Заебали аноны с обсуждениями погоды. Куда ни плюнь, везде они.
Заебали аноны с обсуждениями погоды. Куда ни плюнь, везде они.
Дико заебали. Несколько дней уже в куче тем эти бессмысленные апдейты. А у нас сегодня плюс три, а вчера было плюс пять! Ого, вот это да, интересно пиздец. Самые настоящие бабки на скамейке.
Нытики заебали отдельно. Пок пок пока, какжитак, холодно в праздники, и это нытьё не прекращается и не прекращается. Интересно, если весь май такой будет, они весь месяц будут ныть? Как не надоедает-то.
Иногда мне кажется, что аноны любую чикатилу оближут, оправдают и обдрочат, если им в вавки попала, и разъяснят себе и прочим, что виноваты ТК, солнце, небо и Аллах, но только не чикатила. И жертвы тоже виноваты, потому что хуле вот они!
А потом понимаю. Нет, не кажется.
Анон пишет:Аноны, вы что, эпоху переселения рюриковичей в ТК не застали?
Я не застал, расскажи, пожалуйста, вкратце! (Под катом или в другом подходящем треде).
Там вылезла куча анонов, сидящих рид онли, и они сильно страдали, что надо набить 200 сообщений для попадания в ТК. Типа, я на форуме только ради Рюриков, а тут надо тужиться и общаться в других темах. Ужас! И начали писать модерам в тех темах, типа, пустите в ТК в обход правил. И вроде пускали страждущих, но с пометкой в личном деле. При систематических нарушениях потом выкидывали из ТК.
Вот тут можно полистать в обе стороны эти просьбы косяком https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11943404
Заебали аноны с заявами вроде "я в 3/4/6/8 лет не позволил родителям себя бить, я просто укусил/заорал/применил суперсилу/страшно пригрозил, и они больше никада! Я такой молодец был, я всегда был упрямый, сильный, гордый!". В особо терминальных случаях эти долбоёбы приходят к тем, кого били, и спрашивают, а почему аноны не укусили/заорали/применили суперсилу/страшно пригрозили, вот анон так сделал и у него сработало!
вот анон так сделал и у него сработало!
О да, супермены, которые одной бровью раскидывают толпу противников, а второй зарабатывают миллион в секунду, заебали своим непониманием, что не все тут с Криптона.
Ненавижу лексикон мамских форумов
, аж передергивает, и заебали аноны, которые вставляют его по делу и без. По странному совпадению, этим занимаются не какие-то ужасные мамки, а исключительно ярые нелюбители детей.
Гспд, что за прорыв дамбы у шанерака, яростно отстаивающего право встречаться со стоматологом без романтики...
Капец как заебали шипперы всего и вся. Любое обсуждение любого контента сводится к тому, кто как на кого посмотрел, кто как на кого руку положил и как аноны пылают.
Капец как заебали шипперы всего и вся. Любое обсуждение любого контента сводится к тому, кто как на кого посмотрел, кто как на кого руку положил и как аноны пылают.
Плюс миллион. Невозможно обсуждать контент, у озабоченных всегда одни и те же темы.
Невозможно обсуждать контент, у озабоченных всегда одни и те же темы.
Драконы?
Драконы?
Да
Хотя сейчас меня шипперы уже в любых фандомах раздражают. Такое ощущение, что им в жизни чего-то не хватает, понять бы, чего...
Драконы?
Да
Я угадаю эту мелодию с трех нот Сам шиппер если что, но такого высасывания из пальца давно не видел.
+1
Есть тред ненависти к шиппингу, кстати.
Заебал вахтёр в крипи-треде, который вечно всех оттуда прогоняет.
Заебавшие холиварочные трезвенники доебались до безалкогольного пива и подбираются к чаю.
Господи, когда они уже выпьют и уйдут нахер.
и подбираются к чаю.
Это фигура речи или уже и чай начали осуждать?
Пока как-то так:
А, это "все привычки это зависимость, вы все хуже наркоманов" аноны