Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь, что за тупые куры в обсуждении дыброюзеров завелись?! Я даже бабсраками их назвать не могу, чтобы срак не оскорблять. Какое-то сплошное тупопездое кококо и приосанивание на ровном месте.
Там была другая феерия! Надо ж различать, там был групповой танец, а тут сольник!
В каком-то смысле да, они разные, но по степени альтернативности и отношению к форуму, на котором сидят - один в один, имхо.
Сходил тоже припал. Рюриковские раки были не такие задорные и простынями не срали, а на эту прям любо-дорого смотреть!
Анон в жалобах со своими охуительными историями про каких-то двух дур заебал.
Я даже бабсраками их назвать не могу, чтобы срак не оскорблять. Какое-то сплошное тупопездое кококо и приосанивание на ровном месте.
Это я так подумала, когда почитала тред про эту несчастную мать с ребенком.
Честно, не думала, что увижу, где-то настолько бякающихся об свои фантазии, чем в КМП, но получилось.
Отредактировано (2024-05-08 16:19:34)
С неистовой силой заебали шанераки, любое слово сабжа выворачивающие наизнанку, выковыривающие из каждой шаниной запятой какие-то непонятные даже им смыслы, которых точно изначально не было. И особенно заебало то, как эти раки тупят, тупят... Тупят так, что Шоэн на их фоне кажется адекватной и умной. А это надо постараться! Но они — смогли. Даже не знаю, как их обозначить, это какие-то совсем уж примитивные одноклеточные. Доёб до времени посещения магазинов, до покупки продуктов, доёб до поедания КУРИЦЫ!!!
Из совсем свежего — доебались до "начала встречаться". И вот высасывают комментарий за комментарием из своих клешней, что это с подругами или с кем-то ещё...
Говорят ли "я вчера встречалась с подругой"? Да. Можно ли сказать "я (снова) начала встречаться с подругой" в не романтическом смысле? Да. Это криво, так обычно не говорят, но у "встречаться" ЕСТЬ смысл встреч без романтики.
Во что ты больше поверишь, что она намеренно написала про Дыху "целитель" (психолог, помогает женщинам) и "встречается", чтобы все марамойки подумали, что там мужчина, или что она действительно начала встречаться в романтическом плане с целителем?
Отредактировано (2024-05-08 17:10:19)
С неистовой силой заебали шанераки
дааа. Вообще не понимаю, хуле обсасывать там бытовуху, вроде стряпания куличей. И тащить в тред любой неинтересный пук
Меня в этих новичках больше всего поражает уверенность, что это не им зачем-то надо на форум, а форуму за каким-то хером они всрались так, что надо срочно бежать менять правила
Впрочем, если это опять какой-то беглец с Гримерки, то не странно
Меня в этих новичках больше всего поражает уверенность, что это не им зачем-то надо на форум, а форуму за каким-то хером они всрались так, что надо срочно бежать менять правила
ШТА
Ты о чём вообще?
ШТА
Ты о чём вообще?
Я о простынях анона, рвущегося в тред мюзиклов, о чем еще?
Меня в этих новичках больше всего поражает уверенность, что это не им зачем-то надо на форум, а форуму за каким-то хером они всрались
Вот, кстати, да. Уже не первый раз. Открывается с ноги дверь, появляется сверкающий а ля Эдвард Каллен анон, и начинаются заходы в духе "как вы вообще сидите тут, на этом замшелом форуме, во всём прогрессивном интернете больше никто так не делает, сейчас я вам объясню, как надо!" И прямо хочется спросить: а чего припёрся тогда? выгнали из прогрессивного интернета за доёбки?
Впрочем, если это опять какой-то беглец с Гримерки, то не странно
у них там надо намного больше сообщений набить, чтобы полноценно ей пользоваться
я иду в ту тему где все друг друга и без них знают. И узнают, что самое главное.
Всё же удивительный персонаж заглянул к нам на огонёк
Бляяя, это походу еще и Известная В Узких Кругах личность. Мюзиклоаноны, вы потом поделитесь с непросвещенной холиваркой жиром, если будет
Человек только пришёл на форум, а уже всех заебал, включая меня
Меня заебывает тот факт, что вокруг сраных мюзиклов на хс всегда пляски подобных личностей, всегда парад фриков. Мюзиклы и фигурка. Оно проклято!
дааа. Вообще не понимаю, хуле обсасывать там бытовуху, вроде стряпания куличей. И тащить в тред любой неинтересный пук
Мне кажется, что темы тех пациентов, которые больше не отжигают, можно вообще закрыть.
Мне кажется, что темы тех пациентов, которые больше не отжигают
Тогда тема Шоэн все равно останется. Судя по дайджесту, постоянно выходит на связь.
¯\_(ツ)_/¯
Больше, больше этой херни на квадратный метр простыни.
представила, как вот такой хуйни у анона целый файлик, и он старательно копирует эту хрень и переносит на форум. Итить, не лень же.
Они, кстати, есть в гугл-клавиатуре, если анон сидит с телефона
Но судя по тону сообщений, это тот человек, который реально может копировать из файлика
Так что мне было глубоко ультрафиолетово кто как и что прячет под кат
Чем дальше, тем прекраснее. Прочитал кучу тем, но вынес из них только горячее желание влится в дружные ряды дискутирующих. А тут какие-то правила соблюдать надо, какие-то аноны пассивно-агрессивно замечания делают
Чем дальше, тем прекраснее.
Он буквально пишет: "Мне правила понятны, но мне на них насрать". Мозга как у насекомого.
Королева внезапных асибяк в Бесящих твиттерских
Анона несколько раз приревновали тянки продавцов в кофейнях, потому что анон смел заходить раз в неделю и вежливо разговаривать с их кунами, они аутистки, наверно
Бляяя, это походу еще и Известная В Узких Кругах личность.
Узкие круги - это гримёрка?
Потому что если да, уткина ария "я с этими вашими форумами столкнулся первый раз, помогите" выглядит особенно дивно