Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Меня жутко нервирует, когда аноны пишут о себе в третьем лице. Типа рассказ о себе, но написан в манере "когда этот анон был анонёнком..." "и тогда этот анон" и т.п. Выглядит очень тупо.
А еще в этой простыне плодятся монстры типа "анономужа", "анономатери", "аноносиблинга".
Нахуй они это делают?
+++
ЗАЕБАЛИ НЕ УМЕЮЩИЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!
Да, анончик, да! И они заебали, и отдельно заебали их тупейшие оправдания: "я с тапка", "я с айфона".
Раздражают аноны, которые приходят в тред радости и вроде делятся радостью, но заодно вываливают пласт депрессивного говна и портят всё.
"Ах, я купил себе тортик, ем его впервые за 18 лет, потому что сто тринадцать родственников-абьюзеров запрещали мне есть и отбирали деньги, и однажды зашили мне рот, так здорово покушать наконец, неважно, что мне пришлось продать ради этого кусок печени на пересадку". Бля, пиши, что рад торту, что он вкусный и красивый, оставь свой тлен для соответствующих тредов!
Раздражают аноны, которые приходят в тред радости и вроде делятся радостью, но заодно вываливают пласт депрессивного говна и портят всё.
Особенно сильно бесит, когда они это говно вообще в левый тред, косвенно относящийся к его "радости", вываливают.
Я таких называю «страдальцы хуевы»
"Ах, я купил себе тортик, ем его впервые за 18 лет, потому что сто тринадцать родственников-абьюзеров запрещали мне есть и отбирали деньги, и однажды зашили мне рот, так здорово покушать наконец, неважно, что мне пришлось продать ради этого кусок печени на пересадку".
а где это?
Кажется, мне пора ограничить холиварку, постоянно хочется написать анонам: аааааа вы все дураки и не лечитесь!!!!!
Кажется, мне пора ограничить холиварку, постоянно хочется написать анонам: аааааа вы все дураки и не лечитесь!!!!!
Зато по реакции на анонов можно однозначно определять свое настроение. Хорошее - это когда аноны не бесят, а веселят
Хорошее - это когда аноны не бесят, а веселят
Черт. Похоже, у меня депрессия (
Заебал анон* который, по ощущениям, в каждом треде пытается разогнать ракфемный срач. Чуть что, начинает: а что, надо теперь стелиться под сияющих мужиков? ууу мужиколаверов порвало?? хуемрази хуемрази хуемрази. Заебал.
И снова — на этот раз из треда бесящих твиттерских — мы узнаём, что ревность, контроль и всякие запреты на общение бывают только у гетеро, вот у би такое и представить нельзя! *бисексуально охуевает*
В тред бесящих твиттерских протекли одновременно радфем и тред проблем в отношениях, и третьи сутки бякаются об пластиковую жопу выдуманной девушки, которую на фотографии с лупой искать надо.
В тред бесящих твиттерских протекли одновременно радфем и тред проблем в отношениях, и третьи сутки бякаются об пластиковую жопу выдуманной девушки, которую на фотографии с лупой искать надо.
Я с них в ахуе! 21 век, выясняют, можно ли мужику иметь пару фигурок одетых аниме тянок. И это на холиварке, где почти все фандомные.
Заебали аноны и их дроч на швитую психотерапию, без которой ни вздохнуть, ни пернуть нельзя! Не прошел терапию? С родственниками говорить нельзя, бюджет планировать нельзя, в фандомы ходить нельзя, хотеть семью и детей нельзя, даже хомячка завести наверняка нельзя будет! Вот эти вот аноны - они вообще в мир-то реальный выходят иногда? Или через призму холиварочки туда смотрят только? И я понимаю, в целом, стремление и тоже считаю, что с терапией лучше, чем без, но бля, когда анонов в очередной раз заносит в шладкий мир маня-фантазек о молочных берегах, вход куда разрешен только со справкой от терапевта - ну это пиздец слегонца.
Чот бесят аноны, которые влетают в треды кино и книг с чем-нибудь типа Ааа, читал книгу А автора Б, так рыдал! А чего рыдал-то? Это ж не твой бложик, чтобы выбрасывать рандомные фразы и бежать дальше.
выговорюсь тут: заебали сначала приёбываться к деталям, что они не те, а после поправления "это два разных сорта деталей" сраться о том что нет-нет, детали точно не те, которые нужны, после чего обвинять всех, кто охуевает от неправильного определения деталей записывать в пропагандисты деталей неправильного сорта.
не удивлюсь, если эти аноны потом еще выскочут и будут вспоминать, что им кто-то "навязывал" персонажа, просто потому что у негог деталь не того сорта, которая анонам понравилась, и они не сразу уточнили, что им нужен другой сорт.
Бесят, суки. Читают жопой и понять вообще не могут что именно им пишут.
Хм, аноны в жиростраданиях всегда были немного ебанутенькими. Но от вчера они прямо достигли нового уровня
Отредактировано (2024-05-07 14:21:09)
аноны в жиростраданиях
Там ещё и явный жир (да, я специально) не распознают.
У меня переодически бывает. Но сегодня у меня "аааа! вы все дураки, это пиздец смешно, бля вы клоуны!" Но да, это я про заебавших.
У меня ни одной татуировки, а из пирсинга в детстве проколотые уши. Никаких модификаций, у меня почему-то есть некоторое отвращение к идее любых модификаций моего тела, экстремальных или нет. Хватит с меня шрамов на лице. Я тут подумал и понял, что мои любимые актеры тоже с чистым телом. Некоторые нравятся с татухами, но самые любимые - без.
Вот такие аноны заебали. Чистое тело – это мытое тело, блин.
Вот такие аноны заебали
Откуда они до сих пор лезут
Как же заебали долбоёбы из треда Клуба романтики, которые на любую попытку пожаловаться, что история не нравится тем, что в ней мало мужиков-фаворитов, начинают чекать привилегии, что им-то женских любовных веток не додают никогда, значит, никто на отсутствие мужских жаловаться не обязан.
Я толерантный, я очень толерантный, но в ответ таким кликушам хочется посоветовать только прочекать рекламную компанию игры, которая насквозь гетеросексуальная, сделать соответствующие выводы, и удалить ужасную гомофобную игру с не менее ужасающей гомофобной ЦА навсегда.
Заебал анон-мелкобуква в треде кр. То ли правда тупой, то ли намеренно провоцирует срач.
21 век, выясняют, можно ли мужику иметь пару фигурок одетых аниме тянок.
В российском сообществе фигуркодрочеров сейчас треш вообще. Я иногда читаю - и волосы шевеляться.
За рарного Сиэля в платье (фигурка уже не новая и довольно дорогая - в районе 50к на вторичке может выйти) могут придать анафеме и окрестить пдф.
А лольных персонажей можно в эстетике конца 90-х/начала 00-х можно коллекционировать только если ты девочка не старше 16, иначе гроб-гроб-кладбище-извращенец/ка.
Срань редкостная.
окрестить пдф.
Окрестить кем?