Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А че так долго отвечала-то, думала долго
Блядь, безотносительно этого анона и его срача как же заебали с этим тейком. Не срать, не спать, не жить, только сидеть в одном треде одного сайта надо по мнению таких анонов. Из одной оперы с теми, что смайл слоупока лепят, когда отвечают на сообщение оставленное больше минуты назад.
Заебали аноны в одном треде, которые начинают наигранный срач на заранее определенную тему, чтобы перебить другую тему, которая им не нравится. Со стороны смотрится пиздец тупорыло.
Лилейные кипарисы ещё живы, что ли?
Украины тред
Но помогает же
Отредактировано (2024-05-06 00:15:45)
Не срать, не спать, не жить, только сидеть в одном треде одного сайта надо по мнению таких анонов
Надо полагать, они сидят на шее у мужа или родителей с таким количеством свободного времени (или очень хреново выполняют свои должностные обязанности, круглосуточно торча в инете одним глазом)
Отредактировано (2024-05-06 00:19:00)
Лилейные кипарисы ещё живы, что ли?
формулировка "в одном треде" намекает что ТК, так что я тоже думаю тред Украины.
Анон*, который в любом споре в любом треде на любое непонравившийся коммент других анонов, начинает ванговать "аноны так говорят, потому что сами: сидят на шее у мужа(заебаны работой/мамкины корзиночки)/сами очень молодые(старые)/у них нет детей(ногоматки)" и другие подробности личной жизни этих самых анонов, как ты* заебал. Типичнейшая холиварочная Срака Ебовна.
Заебал анон с восклицательными знаками в куклотредах. Назло холиварке буду косплеить всратую бебиковую курицу, ага
Но помогает же
Нет. Просто затыкает.
/дранон
Аноны в треде заебавших книг конечно, не могло быть так, чтобы на всю огромную Российскую империю нашелся чел, который не пытается изнасиловать свою горничную и сам ей нравится, то есть, это такой нереальный вариант, что его нельзя описывать в книге. Наверное, все разнообразие человеческих характеров появилось только лет 50-60 назад, вместе с анонами. А до того все были сволочи.
В Жиростраданиях Феечек продолжают постить фото мега-накачанных дам и вопить, что боятся заниматься спортом, потому что так же раскачаются.
Да ёб вашу мать, у вас, что, генетика как у Халка?..
Безблогообсуждение. Жопочтецы сидят на трех юзерах и бесконечно асибякают, разводят моря руками и Точно Знают Как Надо (иногда отвечая на вымышленную ситуацию, которую сами придумали).
Но не могу не читать, увлекательнейшие бездны призм и тараканов, так что сам себя заебал и дурачок
Раки оттуда рили какие-то необучаемые, раз за разом от их засера очередной безблогер удаляется, и после этого его уже не поосуждаешь.
вахтер-катодрочер*, всего плохого тебе. заебал.
Шоэн Что-то Съела. Событие! Надо обсудить во всех подробностях этот факт и сопутствующие! Как правильно есть куличи? Какая курица может называться диетической? А вот у моего хомяка...
Я понимаю, когда это завязано на ее попрошайничество, как с ее докладом, на что она потратила 6 тысяч. Но просто... курица и ее достоинства? Ааааа, зачем вы обсуждает это здесь!
Ааааа, зачем вы обсуждает это здесь!
Потому что раки в той теме походу заразились от своей лютольвицы манией приосаниваний на пустом месте. Диетическая курица это еще не дно, я помню какой-то анон нищееб там приосанивался своими китайскими говнодавами за 500 рублей над наклянчившей 10к на непрактичные ботильоны Шоен
какой-то анон нищееб там
"анон с дутиками" ага
Ага, в последние пару дней тред в очередной раз ебанулся. Но, надо сказать, я даже не подозревала до этого, что посраться можно и на тему куличей.
Да вот есть там, по ощущениями, своя Ялира две или три клуши, которых неплохо видно по стилю. Пациентка не пепелит - надо притащить и обсосать, как она стирает колготки, красит яйца и выбирает шампунь, ко-ко-ко. Обязательно с примерами из своей жизни.
Заебали, такой ситком задушняют
Заебали, такой ситком задушняют
Так это филлеры. Никому не всрались, но из сетки вещания почему-то не выкидывают
Спойлеры не вышедшего контента без ката. Просто
Спойлеры не вышедшего контента без ката. Просто
присоединяюсь, аноны-спойлерщики в целом заебали
чтоб два раза не вставать: в тред бесящих твиттерских набежали какие-то раки. обе стороны обоссать и сжечь, и пепелище еще раз обоссать
Отредактировано (2024-05-06 16:44:11)
В обсуждениях безблогов заебали аноны, которые сотую страницу подряд обсуждают одно и тоже. Но и безблогеры, которые героически заходят в тему, чтобы сказать анонам как те не правы и всё удаляют, заебали тоже. Не зря тема значок рака получила. Жаль что только одного дали, надо больше.
Отредактировано (2024-05-06 17:15:43)
Отлично, ещё один безблогер удалился после коврового говнометания здесь. Когда уже до местных Срак дойдёт, что так они окончательно останутся без тем для обсуждения?
В обсуждениях безблогов заебали аноны, которые сотую страницу подряд обсуждают одно и тоже. Но и безблогеры, которые героически заходят в тему, чтобы сказать анонам как те не правы и всё удаляют, заебали тоже.
Я теперь думаю, что у них какая-то странная версия созависимых отношений. Заебали обе стороны.