Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны с дистилляцией в треде дятлова.
Сегодня тред красоты в отношениях, похоже, переопылился с феечками.
Каждый раз туда захожу и думаю, что у этих людей проблемы с отношениями никакого отношения к красоте не имеют...
Всё ебали мы на свете. Даже по Шилу и Гвоздю аноны накуривали сюжет для криминальной драмы, если я ничего не путаю.
Но почему именно криминальная драма?
Но почему именно криминальная драма?
Таков был запрос (для примера)
мимокрок
Отредактировано (2024-05-05 01:33:12)
Аноны с дистилляцией в треде дятлова.
Да там уже который день хрень какая-то то.
Сегодня тред красоты в отношениях, похоже, переопылился с феечками.
Не сегодня, там эта песня дня два уже
Тред фемфлуда очередной раз демонстрирует, почему с современным медийным "феминизмом" хочется иметь как можно меньше общего
С полпинка заебал московский анон в треде двух столиц с "зачем вам рекомендации на куличи, а вот мы в Москве покупаем куличи в пятёрочке, и вообще у нас куличи на каждом шагу".
Заебали сообщения о воскрешении кой-кого вне религиозных тредов.
Как же задолбали аноны из белок. Заглядываю туда раз в месяц и немедленно выбешиваюсь.
Заебало быдло, гордящееся своим быдланством.
Хейтеры детей из бесячек совсем ебу дали, причём они любую дискуссию сводят к тому, что "да вы просто дитачек защищаете"
Такое чувство что анон, участвующий в споре за оскорбленный памятник, боится нарушить какой-то гейс и назвать детей каким-то другим словом, кроме "пиздюки".
Заебали аноны с амбродеревяхами в парфюмотреде. Я все понимаю, я им сочувствую, но иногда ощущение, что аноны тупо относят к ним все подряд ненравящиеся запахи, 50% обсуждений в треде о них, амбродеревахи в каждом парфюме, небе, аллахе и йогурте с клубникой.
назвать детей каким-то другим словом, кроме "пиздюки".
тут недавно в теме общественного транспорта такой выскочил. Мол, нафига матери с колясками и "пиздюками" прутся на ОТ, чтобы съездить в парк
Лингводиспуты везде, сука. Теперь в теме пациента — о, говорят ли в ДС слово "паска" или нет . Да всем насрать, господи, на это
Не то чтобы заебали, но чертовски удивляют множественные аноны, которым два персонажа с гиперболизированно разным стилем одежды, возрастом актеров и цветом кожи (!) выглядят на одно лицо и хуй знает как их отличать. Не доебываюсь до индивидуальных способностей запоминать лица, но это нужно 90 процентов экранного времени залипать в твиттер
Теперь в теме пациента — о, говорят ли в ДС слово "паска" или нет
Такие душнилы, ага. Да вообще срать, и правда, кому надо, и так знают, кому нет - нах не упёрлись их разъяснения
Лингводиспуты везде, сука.
Даже я, фанат лингводиспутов, заебался. Алло, есть тред лингвосрачей и раздражающие слова на худой конец, ну сколько можно!
Заебали тупые аноны в теме Шоэн, которые не могут воспользоваться гуглом и задают вопросы в духе "кофе - это суп?". Заебали аноны, которые нудно рассказывают, что они там изволили купить или сожрать из того, что хотел себе пациент. Заебали ебыри тихоходок, которые такие "ой, я, конечно, не доебываюсь до мышей, но... "
Конечно, мыши уже давно облегченно выдохнули, потому что ты, сука, ебешь уже пылевых клещей!
Заебали аноны с амбродеревяхами в парфюмотреде. Я все понимаю, я им сочувствую, но иногда ощущение, что аноны тупо относят к ним все подряд ненравящиеся запахи, 50% обсуждений в треде о них, амбродеревахи в каждом парфюме, небе, аллахе и йогурте с клубникой.
Ну у них библия - тема с фраги, где приносят по тому же принципу "мне не нравится, как пахнет, 100% оно", че ты хочешь.
В теме криминала заебал защитник Мартыновой, который на всех бросается с "тебе паспорт дороже матери!1!1"
В теме криминала заебал защитник Мартыновой, который на всех бросается с "тебе паспорт дороже матери!1!1"
Меня они там всем скопом заебали. Какой-то филиал КМП развели.