Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фандомный раздел какой-то унылый в последнее время. То опросы в духе "вы бы выбрали клизму или такую же клизму, но зелененькую", то толчки выясняют отношения, то китайцы, хочется их реально в тред баянных срачей отправить, зря он простаивает(
Нет, я собираюсь на него дрочить, беги
Как говорится, угадайте тред. Вот теперь и меня тоже, кажется, заебали китайцы...
Вот теперь и меня тоже, кажется, заебали китайцы...
Добро пожаловать в клуб, приятель.
Они настоящая плесень.
Опять анонв в КР треде порвало в стотысячный раз перелить из пустого в порожнее, да ебаный рот.
Или недавно в Совах и жаворонках (!) вылез восторженный "Да это же типичный Хуй Вчай ". Очень интересно, бегу гуглить
Психически нормальные люди, когда видят в огромном потоке болтовни единичное упоминание незнакомого персонажа:
1) гуглят, кто это, если стало очень интересно;
2) забывают это через секунду, если им пофиг.
Что делает манька величко, считающая холиварку личным сайтом? Через несколько недель негодуэ, как это посмели мимоходом пошутить про какого-то китайца, коего она не знает, а зачем пошутили - зачем, заставить ее гуглить? А? А?
В миллион раз хуже китайцев заебали аноны с играми в фандомах и просто везде. Что ни открой там влезает дрочер со своей хуючкой и только он вякнул про свою GJKJKJBHJBHOJHBHJGH заебись игру, как из под лавки шевеля усами вылезает пяток его содрочеров. Сразу ощущение присутствия в треде толпы малолетних или еще хуже - не малолетних долбоебов.
аноны с играми
Особенно с этой корейской (естественно) хуйнёй, которую обсасывали всю неделю и даже в бесячки (!) принесли.
Да что вы вцепились в этот подсчет каждой щетинки? В Неукротимом есть несколько второплановых персонажей с аккуратными азиатскими усами, да. Все еще ничего общего с круглосуточно небритыми орестокрадами в западном кино. Усы - нормальный имидж (хотя и не мой кинк), неопрятная небритость - нахуй.
Как такие долбоебики до китайцев жили? На эльфов наяривали что ли
Опять анонв в КР треде порвало в стотысячный раз перелить из пустого в порожнее, да ебаный рот.
+1, заебали, сколько можно мусолить одно и то же
Я уже не могу их читать и не понимаю кто с кем срется.
Всё финал Пси обсасывают, что ли? Так охота одним глазком подглядеть, чё у них там, но споооойлеры бляяядь... Я ещё не играл.
Всё финал Пси обсасывают, что ли?
Да
Рабочая неделя была всего два дня, когда аноны успели ебануться? Причем, по всему форуму, по ходу.
Заебал дебил, докопавшийся до китайских жанров фентези, погугли, блядь
Дык наоборот, все сидят отдыхают, вот и времени свободного много. Так то и срачи вечно самые лютые в вечер пятницы/субботу.
▼кр-оффтоп⬍
Рабочая неделя была всего два дня, когда аноны успели ебануться?
Так как раз в два дня и упихивают все, что обычно на неделю растягивали.
Рюкзаки — новые носогубки! Заебали!
Заебал дебил, докопавшийся до китайских жанров фентези, погугли, блядь
Ага, он какой-то совсем душный еблан.
Рюкзаки — новые носогубки! Заебали!
Оно вырвалось из треда рюкзаков неадеквата в общественном транспорте?
В миллион раз хуже китайцев заебали аноны с играми в фандомах и просто везде. Что ни открой там влезает дрочер со своей хуючкой и только он вякнул про свою GJKJKJBHJBHOJHBHJGH заебись игру, как из под лавки шевеля усами вылезает пяток его содрочеров. Сразу ощущение присутствия в треде толпы малолетних или еще хуже - не малолетних долбоебов.
Аноооон не сижу в тех тредах, но твой слог меня порвал)
Заебали аноны с муми-троллями в бесящих персонажах.
Китайцеебы заебали не тем, что они сидят во всех тредах, это логично, а что они во всех хейтерских тредах просто начинают бесконечно обсуждать свои каноны, своих авторов, своих персонажей во всех деталях, иногда начинают дрочить прям на месте, чтобы не отходить далеко
Китайцеебы заебали не тем, что они сидят во всех тредах, это логично, а что они во всех хейтерских тредах просто начинают бесконечно обсуждать свои каноны, своих авторов, своих персонажей во всех деталях, иногда начинают дрочить прям на месте, чтобы не отходить далеко
Это пиздец! Сейчас я окончательно охуел, когда в ответ на саркастичное "мне ведь так интересно" китайцеебы реально начали объяснять.
Они больные или что? У меня нет других вариантов просто уже.