Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ощущение, что после получения значка рака они как с цепи сорвались
Интересно, когда раков повесят на ВСЕ треды - их снимут и поставят гигантского рака на саму шапку хс?
Заебали аноны в треде КР, уже третий день токующие про Пси. Обсуждение любых других историй просто тонет.
Просто надеюсь, что история закончилась и скоро этих анонов уже наконец отпустит, потому что они меня уже очень давно заебали всем скопом. Каждый раз такая хуйня потому что: либо унылые долгие пси срачи, либо долгие облизывания.
Заебали аноны в треде КР, уже третий день токующие про Пси
Прочитал жопой как кей-поп и Psy, который певец, аж спросить хотел, что там с ним
Анон с аэстетикой в бане за тупость получает награду самого тупого анона года. Это пиздец. Ещё и агрессивно защищает свою тупость.
Анон с аэстетикой в бане за тупость получает награду самого тупого анона года. Это пиздец. Ещё и агрессивно защищает свою тупость.
Тебя который заебал? Который за "аэстетик" или который против? А то есть нюанс...
Тебя который заебал? Который за "аэстетик" или который против? А то есть нюанс...
Я дранон, но они меня заебали оба.
Который против уж очень яростный и на коне, прям любо-дорого
Тебя который заебал? Который за "аэстетик" или который против?
Очевидно, что который за, у него мозгов как у кофейника, но мнение о чём-то имеет.
Опять в фандомной ненависти деды забыли выпить таблетки.
Опять в фандомной ненависти деды забыли выпить таблетки.
Да там пиздец адище разверзлось, я чуть попкорном не подавился.
Не заебала, но жутко рассмешила типа гэбня в треде КР
Отредактировано (2024-05-03 15:25:34)
Я не понимаю, почему в ненависть к фандомам приходят агитаторы из этих фандомов (не важно, китайцы или толчки) и почему они разбегаются по всей холиварке из своих загонов.
Заебали аноны в треде КР, уже третий день токующие про Пси. Обсуждение любых других историй просто тонет.
Да
Чо там вообще происходит
Толчки с китаеебами спорят, кто больше нитакой и обзывают друг друга зумерами. Впрочем, ничего нового.
Толчки
Да не, толчки там относительно быстро угомонились, теперь китайцы и антикитайцы.
Нитакой дурачок во флуде, у которого всё кино скучное и вообще всё скучное, ах как бы мне отдохнуть, заебал.
Да не, толчки там относительно быстро угомонились, теперь китайцы и антикитайцы
То чувство, когда китайцеебы там адекватнее китайцехейтеров...
адекватнее китайцехейтеров
Воистину, я аж охуел.
То чувство, когда китайцеебы там адекватнее китайцехейтеров
У меня ощущение, что китайцехейтеры приплетают китайцев по любому поводу чаще, чем китайцеебы.
У меня ощущение, что китайцехейтеры приплетают китайцев по любому поводу чаще, чем китайцеебы.
У них просто горит всегда. На любой запрос, если нет приписки "кроме китайцев" можно посоветовать миллион чего угодно и будет норм, но стоит впихнуть один китае-тайтл, и хейтеров порвет с брызгами.
Считаю анонов, которые в опросе "что вам передалось по наследству" отвечают, что выглядят моложе своего возраста. Пока что четверо.
Вот занятно: в интернете таких много, а irl почему-то все выглядят на свои.
а irl почему-то все выглядят на свои
кроме Паши дурова
Считаю анонов, которые в опросе "что вам передалось по наследству" отвечают, что выглядят моложе своего возраста. Пока что четверо.
Ещё про выигрыш в генетическую лотерею люблю читать. Лотерея эта, похоже, беспроигрышная.
И потом они ноют, что их жалобы всерьез не воспринимают. Ну-ну