Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь ну нахуя я в холисрачи сегодня зашел Что за ебнутое там плясало целый день
Зашла в тред Додо по старой памяти, походу аноны там последних мышей выебали и из зоофилов ушли в некрофилию. Доеб про отсутствие карьеры и недвиги просто эталон вумансру (а могла б в пятерочку пойти работать ) Еще бы за отсутствие деточек предъявили, собрали бы полное тетьсрачное бинго
Алсо, баттхерт это эмоциональное состояние, а не описание субъекта, и не может быть существительным. Вот и выросло поколение.
Анон, глагол "гуглить" подразумевает поиск с использованием поисковой системы Гугл. И три результата выдачи не делают локальный сленг мемом. Плюс тебя заклинило, ты уже второй раз повторяешь какую-то бессмыслицу уровня первоклассника, который слова в интернете увидел, но значения их не знает, поэтому использует наугад.
Господи, ну и идиот
Отредактировано (2024-05-02 00:57:32)
Так это нормальная, нет, даже очень красивая, молодая грудь обычной женщины, что не так?
Ты видишь под грудью кожа как бы выпуклая? НЕЛЬЗЯ ТАКОГО ДОПУСКАТЬ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.
Вряд ли в семьях манекенов принято критически обсуждать чужую грудь. Насколько я себе представляю, они максимум могут скептически поджать губы и подчеркнуто промолчать.
Я боюсь спросить, анон, откуда ты так хорошо знаешь нравы манекенов?
Аноны, харе тут сиськами трясти оффтопить, заебали
Анон пишет:Расскажите, плз, какая по нынешним трендам, да и вообще, должна быть длина у прямых и широких джинсов и брюк?
Не знаю что там в трендах, мне удобно, чтобы заканчивалась на 1-2 см до земли. Длиннее небезопасно, короче — некрасиво.
Сука, сука, сука, как же заебали такие аноны
Пишешь ты, например, вопрос: "А подскажите, плиз, какие сумки сейчас модные, какие в трендах?"
Так обязательно, сука, обязательно вылезет какой-то альтернативный с реплаем вроде: "А мне пофиг на тренды и моду, носи что хочешь, анон!"
Ну зачем лезть с этим своим "амнепофигом" к людям, если чётко высказан запрос?
Можно посмотреть и ужаснуться
Но...
Я что-то не понимаю.
Сука, сука, сука, как же заебали такие аноны
Аналогичным образом заебали те, кто пишет про трендовость там, где не спрашивали
Отредактировано (2024-05-02 05:09:55)
Предупреждение - тут запрещено докапыватья до чужих заебашек
Кстати, анон, съевший мясо, вбросил и исчез. Хотелось бы все же подробностей, чьи средства, кто ведет быт, такое.
Вот такие аноны заебали. Сука, никак не могут понять, что тред Родственников не для тех, кто хочет чужую жизнь с лупой препарировать и решать, имеет ли право анон о родственников заебаться или как посмел. Пиздец просто.
Я боюсь спросить, анон, откуда ты так хорошо знаешь нравы манекенов?
Из Крапивинской трилогии сбежал?
Анон из темы Дятлова роняет IQ всего треда.
"А почему плохая идея брать в поход консервы в стеклянной банке? А зачем потом банку обратно тащить, если можно просто в болото выкинуть?".
Иди уже в поход в болото и выкинь там свою банку только из рук не выпускай!
Анон из темы Дятлова роняет IQ всего треда.
С другой стороны, мы теперь знаем, кого в случае чего съедать первым
Тред ненависти к фандомам и толкин-аноны. Надо ж быть настолько снобскими, высокомерными и говноротыми.
Отредактировано (2024-05-02 09:20:21)
Анон плохо понимает отличие между рабством и "плохой работой".
Сходил, тоже об него заебался. В 2024 не верить в кейс уйгуров и не понимать разницы между рабским трудом и работой с плохими условиями труда.
Еще удивило, что модеры ничего ему не дали, ибо чел откровенно пытался разжечь срач, да еще с политическим уклоном.
Господи, ну и идиот
Очень смешной тупень Самое забавное, как заметил анон на предыдущей странице, он даже не понял, за кого бякнулся, и всего этого не было бы, если бы он просто умел читать глазами.
Анон: в треде раздражающих слов пишет о том, что его раздражает употребление определённого слова.
Ебанутый наглухо долбоёб:
Анон в ахуе, что на холиварке такие поборники традиционных ценностей и штампа.
Ну давайте называть всех, кто не жена, сразу блядища или прошмандовка, чо уж.
аноны, что любой тред засирают обсуждением внешности
аноны, что любой тред засирают обсуждением внешности
Ты не из треда бесящего кино случайно? Заебали сил нет.
Как же заебал анон* который дерейлит мозгоправку
Выгоревшему на работе человеку посоветовали снизить нагрузку, обо что анон* бякнулся назвав это аморальщиной на уровне грабежа
Да идиот он просто Нашел куда жопоболь принести и даже не хочет об этом поговорить.