Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред красоты в отношениях постепенно превращается в тред «обосрать внешность знаменитостей»
Сходил туда на разведку и узнал альтернативный вариант глазами анонов из ГП.
Они там упороты штоле сука
Сходил туда на разведку и узнал альтернативный вариант глазами анонов из ГП.
Я думал, что грудь без складок это когда она нарушает законы гравитации и парит в воздухе как у куклы Барби. Но анон показал вторую фотку, и я озадачен. То ли я, то ли складочный анон не имеем представления, что такое складка на груди. И я не хочу знать, что у этого анона в голове. Наверное, абсолютно гладкий мозг без единой складочки.
тред «обосрать внешность знаменитостей»
И там тоже? Мне интересно, какой следующий тред превратится в обсер внешки знаметиностей. А потом они захватят весь форум.
Я думал, что грудь без складок это когда она нарушает законы гравитации и парит в воздухе как у куклы Барби.
+1
и я подумала что это шарообразная силиконовая грудь (натуральная редко и недолго стоит без складок, либо она должна быть небольшая).
Но анон показал вторую фотку, и я озадачен
Там речь о том, что грудь сбоку выпадает, или я неправильно понял?
Я понял, на первой фотке именно под грудью кожа как бы немного выпирает из-за платья в обтяг, как если взять кожу и немного сжатьть между пальцами.
На второй фотке платье свободное и никакая кожа не собирается в складку, потому что её ничто не сдавливает, вот!
Складка оказалась под грудью. Она коварно была видна в разрезе платья и портила весь вид сбоку
Этих анонов воспитывали пластмассовые манекены из магазинных витрин и живых людей они до сих пор не встречали, да?.. Пошто ж так в башке-то насрано, аааа.
В треде ненависти к кино обосновался ебанат*, угнетенный красивыми актрисами.
Отредактировано (2024-05-01 20:32:31)
Астрологи предсказали неделю обсуждения красоты на хс или это всё один анон?
Зашел в холисрачи и максимально жалею. Какая ж она конченная, нет таких слов.
Что-то вообще везде заебали аноны. В последние пару недель особенно. Пиздец злые, агрятся буквально на все, потом три дня бегут следом. Доебываются до внешности, ориентации, национальности, неба и Аллаха. Тупят при этом ебически и никогда не отвечают тебе, всегда только тем претензиям, которые в процессе чтения комментариев родил их воспаленный мозг. По ходу надо мне пойти проветриться от хс на пару недель.
Астрологи предсказали неделю обсуждения красоты на хс или это всё один анон?
Вообще сейчас Белтейн, так что да, недельку примерно потерпеть
Бесит ебанько* в дятловцах, отстаивающее право свинячить на природе, ведь там "там всё равно никто не ходит"
ебанько* в дятловцах
Ага еще так удивился типа ачотакова и ему объясняют как пятилетке
Заебали аноны, которым обязательно надо походя пнуть шипперов пейринга, который им оттоптал эдельвейсы.
Не срача ради, рил интересно. Кто-то правда верит в такое и поэтому не покупает "неэтичные вещи", и верит, что если злые бренды перестанут использовать этот мифический "рабский труд уйгуров", то это как-то повлияет на местные производства, которые без проблем найдут другой бренд для использования "рабского труда" (с)?
Чудесно.
Чудесно.
Не вдаваясь даже в суть обсуждаемого вопроса... "Не срача ради.." - и максимально гадкая формулировка с приосаниванием над тем, к кому, типа, обращен "вопрос"
Ага, не срача ради и сразу же за этим максимально срачегонный пост. Типикал.
Заебали в адовом дизайне обсуждать нарочито кринжовые видео кринжовых "переделок", созданные для фарма просмотров и комментариев.
А меня в связи с этим же постом выбесил тс с заплачкой про уйгуров. Наслушался какой-то херни про рабский труд и ему уже "неэтично", причем об этом еще и надо всем окружающим рассказать, а то как же без этого приосаниваться-то?
Анон, ты уже начинаешь тащить сюда срач, прикрыв его "а меня". Не делай так, пожалуйста.
Не вдаваясь даже в суть обсуждаемого вопроса... "Не срача ради.." - и максимально гадкая формулировка с приосаниванием над тем, к кому, типа, обращен "вопрос"
Ещё первый раз не взлетело, он на второй заход полез со своим "ну чо вы ну рил интересно же ну я не набрасываю ну рил пацаны". Уёбище.
Как же заебали аноны, которые не читают шапку треда и ущемляются
Или мясо только для молодых анонов, а старая 45-летняя бабуля и полполовничком супа обойдется?
Херасе себе у анона разорвало Причем он даже не понял, что "обзывают" там анона (как обычно, додумав что-то свое, но это отдельная история), а не его мать.
Анон пишет:Складка оказалась под грудью. Она коварно была видна в разрезе платья и портила весь вид сбоку
Этих анонов воспитывали пластмассовые манекены из магазинных витрин и живых людей они до сих пор не встречали, да?
Вряд ли в семьях манекенов принято критически обсуждать чужую грудь. Насколько я себе представляю, они максимум могут скептически поджать губы и подчеркнуто промолчать.