Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде красоты в отношениях добрались до LP как примера объективно страшненькой, у которой все было бы плохо с личной жизнью, если бы она не была певицей и звездой
Причем аноны уже гораздо меньше ноют "я страшный и поэтому у меня отношений нет", теперь у них все вокруг страшные и поэтому отношений нет.
Я даже не знаю, порадоваться за среднюю уверенность в себе по холиварке?
Как же аноны любят вычитать что-то своё и со вкусом об это бякнуться.
Унылый срач про сноски заебал.
Заебали тревожные сырочки
Унылый срач про сноски заебал.
Не оценил ты оригинальность темы!
Как же аноны любят вычитать что-то своё и со вкусом об это бякнуться.
Да! В заебавших родственниках невероятно унылый срач по фанфикам из аноньих мозгов, так как анон не написал деталей, просто поныл, для чего тема и заведена. Но невозможно же отказаться от шанса попинать потенциального зажираку
Да! В заебавших родственниках невероятно унылый срач по фанфикам из аноньих мозгов
Про него и писал
Бесит анон* вахтёр в толкинотртеде, который разбавляет любую дискуссию своими ценными замечаниями о поведении других анонов.
Выбесила уточка, бякающаяся об ватермарки.
Пока не заебали, но уже слегка настораживают аноны типа этого:
Как-то вю жизнь мимо меня это проходило, а сейчас вдруг вот наткнулась, что есть такая штука, как творожная пасха. У нас всегда ели тупо кулич. Так вот, я правильно понимаю, что это тупо пирамидальный чизкейк с логотипом иисуса?
Раньше тред опросов с глупыми вопросами, кажется, только в другую сторону вечно путали, а тут уже второй такой за два или три дня. Это перелётные аноны, да, признаки весны и всё такое? Или они переопыляющие...
Анон пишет:Бесят аноны, читающие жопой и потом бомбящие от чего-то, что вычитали.
Анон*, у тебя все хорошо?
Какой-то анон вычитал на фэндомном ресурсе какую-то хрень, его ущемили слэшеры, и он потащил свои жалобы на холиварку, хотя слэшеры там сидят тише воды, ниже травы
Отредактировано (2024-05-01 14:18:36)
Голливудоправда никогда не меняется. Как бы ни выглядел мужик — кривой, косой, толстый, старый, неопрятный — красавчик, милаш, котик. Как бы ни выглядела женщина — юная, стройная, с идеальной кожей, причёской, телом, нарядом — фу, страшная, жирная, старая, со складками. Заебали пиздец как, приходишь на платьюшки попырить, а там вот это.
со складками.
Анон ужаснувшийся груди со складкой поразил меня в самую печень.
В заебавших родственниках невероятно унылый срач по фанфикам из аноньих мозгов
Тоже его нёс! Причём уже так со вкусом обсуждают, будто все подробности не в голове, а реальные.
И вообще, мне уже кажется, что это наброс: внёс историю, она забродила, сейчас ТС должен прийти и докинуть дрожжей, чтоб пузырилось задорнее.
Бесит намечающаяся китайская ролевка в фандомных опросах, надеюсь не взлетит.
Заебали аноны в Киш треде с рыданиями и скринами про фанаток-врагинек
Котоеб* в обсуждениях безблогов только начал, а уже заебал.
Голливудоправда никогда не меняется. Как бы ни выглядел мужик — кривой, косой, толстый, старый, неопрятный — красавчик, милаш, котик. Как бы ни выглядела женщина — юная, стройная, с идеальной кожей, причёской, телом, нарядом — фу, страшная, жирная, старая, со складками. Заебали пиздец как, приходишь на платьюшки попырить, а там вот это.
Ну как всегда, девочка-подросток выглядит старше - "кошмар, ужас, тетка, носогубки, зачем так делать, такая молодая, а по виду сорок". Мужик отращивает седую бородищу и выглядит сильно старше своего возраста - "ему так нравится! захотел и отрастил, классная борода, красавец, выглядит как хочет!"
Заебали аноны с смайлом троллфейса, вечно хуйню какую-то пишут, а в конце этот смайл. Ты типа думаешь ты кого-то Тим затраллел штоле? Натурально — "ты покакал? я вот покакал и кашу съел"
Зашел в трансосрачи.
P.S. Сейчас наткнулась на новость про четырех индусов, которые изнасиловали, убили и съели варана. Мужчины.
Вышел с лицом лица. Какое отношение это имеет к трансам? Пытался ли анон сказать, что все индусы - зоофилы? Или что все мужчины - зоофилы? Или что эта новость должна кому доказать?
Понятно только одно: они там все ебанулись и заебали.
девочка-подросток выглядит старше - "кошмар, ужас, тетка, носогубки, зачем так делать, такая молодая, а по виду сорок"
Да что там. Женщина за 70 выглядит охуенно для своего возраста, ухоженная и красивая. Но зачем, зачем она открыла руки? Руки выдают возраст!
А кто вам сказал, что была цель вообще возраст прятать? Особенно в 70, блять, лет! Заебали геронтофобы.
А кто вам сказал, что была цель вообще возраст прятать? Особенно в 70, блять, лет!
Вот у меня тоже был такой вопрос. С чего вы взяли, что она скрывает свой возраст?
Вот насколько ёбенький персонаж матушка Абортария, но блядь, как заебали с полипинка аноны, которые угнелись об то, что она, видите ли, псевдоним взяла. Страшный грех, куда деваться
Какое отношение это имеет к трансам?
ну, это либо про то все, кто родился с хуем - насильники, поэтому транс-женщины должны ходить ссать на могилу варана куда угодно, только не в женский сортир, либо, более оригинально, про то, что ни одна девочка не станет убивать варана, поэтому фтмов не существует, а если господа фтмы хотят доказать обратное - пусть идут ловить варанов.