Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бан за мерзость
либо тупой соевой пиздой (Люси).
Да, мне обидно за мою вайфу, мне не стыдно признать
Почему аноны в крипи-треде ебанутые?
Анон, а дай ссылку, кто там такой, что пишет.
Анон, спросивший в глупых вопросах про подростков-мудаков, и на все ответы втзражающий, что нет, это всё потому, что эти подростки мудаки и дальше будут только маскироваться под приличных людей. И нахрена он пошёл в глупые вопросы, шёл бы сразу в какую-нибудь "заебали дети", там бы ему сразу подпел целый хор согласных
Ага. Комментаторы потрясающие.
Соседский уошка устраивал мелкие поджоги, пока не спалил дом вмечте с собой. Жалько его? Ну, немного, этот биомусор не понимал своих действий.
Я на Плутон
Какой же неприятный анон в мозгоправке, это кошмар.
Я тоже за Люси обиделась. Вот уж на кого-кого, а на ТП она не похожа.
Как же задолбали аноны-фанаты одного сценариста в треде КР. Мастера передерга и жопочтения
Анон, а дай ссылку, кто там такой, что пишет.
Да там анон запостил кулстори про то, как ребёнок помог призраку, а ебанаты начали причитать, что нонешняя тепличная молодёжь-то не помогла бы, ууу, детей вообще обходить надо!
О господи аааааааааааааааааааааааааааааа
как ребёнок помог призраку
Кому ребенок помог?
Какой-то пиздец в треде отношений с мужчинами. Оказывается, нормально изменять асексуалке или женщине, которая не хочет секса, она ж должна сама понимать, что в таких отношениях муж гулять будет.
Сука, как не на холиварку, а в глубины одноклассников попал.
Сука, как не на холиварку, а в глубины одноклассников попал.
В определенных темах аноны давно переплюнули в градусах упоротости одноклассников и превратились в отбитый филиал вуманс.ру
Как же бесят аноны, которые считают, что все по умолчанию хорошо владеют английским и в качестве пруфов к чему бы то ни было норм без предупреждения кидать статьи/видео на англе
Анон пишет:Сука, как не на холиварку, а в глубины одноклассников попал.
В определенных темах аноны давно переплюнули в градусах упоротости одноклассников и превратились в отбитый филиал вуманс.ру
Просто удивительно видеть такой трэш в прогрессивно-феминистичных тредах, а не где-нибудь в КМП, где своя чудо-атмосфера с клешнями.
А ты какого роста-то хоть? Поди высокий, а ступни хочешь микроскопические, так не работает
Очередное ебанько, доебывающееся до чужих ответов в опросах. Это опросы, блять! Почему анона* ебет, что кто-то что-то хочет?
Просто удивительно видеть такой трэш в прогрессивно-феминистичных тредах
Треды феминизма и трансосрачей давно заслужили почетные клешни))
Отредактировано (2024-04-29 13:48:20)
Треды феминизма
Анон, а можешь в холисрачах пояснить, почему тред проблем общения с мужчинами феминистический? Я что-то упустил.
Тред глупых вопросов. Анон задает глупый вопрос. Анон:
Мог бы и сам погуглить.
Сука, ну откуда вы лезете И вроде этот анон дал ссылку ответ спросившему, но лучше б молчал. Вот такие заебали.
Не знаю, феминистки они там или нет, но как хорошо, что я с ними по жизни не пересекаюсь. Наверное
Как же заебали аноны, которые любое мнение воспринимают как относящееся лично к ним и обязывающее их что-то делать/не делать. Они вообще не могут вынести, что кому-то что-то нравится или не нравится - нужно сразу же прибежать и начать доказывать, что у анона личных предпочтений быть не может, его субъективное мнение "плохое" и анон должен придерживаться одной (только им доступной) точки зрения на вопрос.
Ебучие вахтёры в глупых вопросах. Мне кажется, "а что глупого?" спрашивают те же люди, которые в треде анекдотов спрашивают, а что смешного.
спрашивают те же люди, которые в треде анекдотов спрашивают, а что смешного.
Меня сегодня в родне вот этот выбесил тупостью
Эээээ, а зачем каждый день ведро борща и вагон котлет? У вас целый клан был на довольствии?
Причем вот эти буквалисты бесят даже не своей рептилоидностью, а то что они придираются к какой-то тупой левой малозначимой детали. Потом подтягиваются их сородичи по уму, начинают отвечать, асебякать, флуд, срач и тд