Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон с недельку не читал проблемы общения с мужчинами, сегодня открыл и как-то выпал
Анон пишет:Мне было бы приятно, если бы он сам съездил и купил мышку, пока я хожу и сержусь (или заказал доставку), но мне кажется, что это может выглядеть как выпрашивание. У меня есть деньги на мышку, просто хотелось, чтобы он прикрыл в плохой день, я думаю. Говорить об этом с ним боюсь, на раннем этапе отношений это может выглядеть плохо.
Оно же из анекдота вылезло, да?
В прямом смысле доебались до мышей Это так плохо, что даже хорошо.
надо провести опрос "почему вы отвечаете на вопросы, которые вас не касаются?" и ждать, когда появится анон с "а я никогда так не делаю
… и это большая проблема о которой бьет в набат рассказывая про неадекватные стандарты красоты которые по сути расистские
Это что за твиттерский вылез? Ну нет на холиварке ограничений по количеству знаков. Напиши по-человечески, или у тебя знаки препинания по талонам?
что за твиттерский вылез?
Где это? Почему без ссылки?
Детосрач в опросах заебал.
Борцы с рептилоидами хуже самих рептилоидов, блэт
Я ещё тогда всхуел с анона с мышкой, а теперь повторно.
Откуда такое желание, чтобы мужик прыгал решать каждую проблему. Он и так включился, варианты подобрал.
Они встречаются всего 2,5 месяца. Это ещё не отношения как таковые, а романтически-эротическое знакомство.
Кстати, сразу вопрос, ждала бы она такого же от женщины... Are the straights allright.
клешни таки надо
не надо клешни, клешни плохо влияют на красоту и ее важность в отношениях!
Отредактировано (2024-04-27 16:07:30)
анон
Заебали аноны из тредов отношений точка, которые считают, что, если ты можешь себе купить подарок, то должна покупать его себе сама, а если не можешь, то такая нищебродка его и не заслуживает! Чую в этом какой-то подвох...
Анон из баблотреда со своей всратой логикой заебал
Обсуждение дыброюзеров ебанулось целиком и полностью.
Что за хуйня в мозгоправке? Школьник какой-то развлекается, что ли.
Борцы с рептилоидами хуже самих рептилоидов, блэт
+++
Бляяяядь, этот новичок с душными нравоучениями про горизонтальность, принятие, феминизм, бодипозитив, лгбт-френдли в треде Клуба романтики, похоже, надолго прописался.
А так хорошо сидели-то
Отредактировано (2024-04-27 20:28:15)
Зашел в тред стиля и типов внешности и охуел.
Не могут решить, какой цвет ремешка для часов подходит по цветотипу! Собирают консилиум насчет летней панамы! Пиздец.
Не могут решить, какой цвет ремешка для часов подходит по цветотипу! Собирают консилиум насчет летней панамы! Пиздец.
Дааа! Я уже лет пять с них охуеваю.
Дааа! Я уже лет пять с них охуеваю.
Я туда попал олнажды, видимо, в удачный период, зашел посоветоваться, во что "переодеться", чтобы шло. Там такого не было. Больше не читал до сегодня.
То есть это у них не разовое обострение?
То есть ты хочешь красивого и клевого, но провидение вынуждает тебя согласиться на нищего урода, вот и брызжешь ядом?
Бан за мерзость(
Например, тем, кому платить не хочется? Или сиденья открутить и с собой унести? Пиздец, ему лениво шаг к валидатору сделать, а менять что-то должны другие. Квинтэссенция треда.
Неадекват в теме неадеквата в ОТ. Так радеет за валидаторы, словно мать за дитя.
Однажды аноны перестанут читать жопой и мир схлопнется. Возьмут из текста в пять предложений одно, обмажутся им с ног до головы и давай с голосами в голове спорить.
Странные, странные аноны.