Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не, ну а вдруг они там, как Грайи, только не одни глаз на троих, а один череп на четверых.
Сегодня ты кладешь свои мозги в этот череп и обтягиваешь кожей, чтобы пойти на пары, а завтра кто-то другой?
Сегодня ты кладешь свои мозги в этот череп и обтягиваешь кожей, чтобы пойти на пары, а завтра кто-то другой?
Фраза "а голову ты дома не забыл?" играет новыми красками
Вот, кстати, да, с черепом альфача не обязательно рождаться, можно добыть его потом.
Добывший череп альфача сам становится альфачом
Добывший череп альфача сам становится альфачом
Нет, еще нужно член альфача съесть.
ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ В ТРЕДЕ ПРОБЛЕМ
Насколько я помню, треды "Тред важности красоты в отношениях" и "Возраст и внешность" создали не так давно, по сравнению с другими тредами на хф, где-то в районе периода ковида. До этого все эти прекрасные люди всплывали то тут то там на холиварке со своими мозгослизнями и в основном всех бесили. Казалось бы, создали вам резервацию, болезным, чтобы вы там сидели среди таких же буйных и обсасывали чужие челюсти, носогубки и жиры, нет же, аноны как будто подумали, что раз им создали тред, то под них прогнулись, показали, что им безумно рады на хф, поэтому надо плясать на все эти раковые темы с тройным усердием, даже за пределами треда.
Ну не, в "Возрасте и внешности" аноны большую часть времени чинно обсуждают достижения и целесообразность пластической медицины и прочее пп. Это даже конструктивно.
Тред красоты и важности еще в отделе сельдерея, а не прополки. Мне кажется, его надо в прополку
Кейт: болеет раком, в процессе лечения.
Тупорылая хуйня в треде роялти, которую уже забанили на неделю:
Тупорылая хуйня в треде роялти, которую уже забанили на неделю:
Ой я его репортнул повторно, простите модеры, я просто с тейка про работу сильно выпал
Отредактировано (2024-04-26 18:43:30)
Аноны, набежавшие в рандомный ролевой чат, в котором поц пепелит. У них походу одна мозговая клетка на всех, и та занята.
которую уже забанили на неделю
Навсегда, мы передумали.
на неделю
Пермобан это разве не вечный бан? Где-то он еще наплясал видимо
Навсегда, мы передумали.
В основном в Заебавших книгах всё по делу пишут, но тут уже который день — то дегенерат с дегенератами, то десант жопочтецов с "я хейчу Колобка в четырёх измерениях, потому что он тессеракт", то помидоры помидоры помидоры помидоры плинтус помидоры помидоры помидоры помидоры плинтус.
помидоры помидоры помидоры помидоры плинтус помидоры помидоры помидоры помидоры плинтус.
Што?!
Жареные зеленее помидоры + похороните меня за плинтусом
А! Я решил, что это какой-то холиварочный сленг, мне неизвестный Ну ничего, там уже разбавили трансплантацией органов и Исигуро.
Притом что раз за разом "Плинтус" обсуждают не как заебавшую книгу, а как книгу с заебавшими читателями, которые рекламируют это как гомерически смешное доброе чтиво. С "Помидорами" тоже частенько жалуются, что рекавшие обманули их ожидания, говорили, что это ламповая книга про еду, а там
И начинаются бесконечные обсуждения именно этого сквичного поворота. А как, а кто, а зачем, а какова мораль? И так пять страниц.
, а как книгу с заебавшими читателями, которые рекламируют это как гомерически смешное доброе чтиво
Шта?! Смешное и доброе?
Шта?! Смешное и доброе?
Тоже неоднократно видел в списках "ламповые книги,которые помогают жить дальше", бесит.
другой анон
не как заебавшую книгу, а как книгу с заебавшими читателями
Ну, в целом, это логично Сама книга может заебать, только если ты ее в школе прошел, потом перевелся в другую с другой программой, потом сдал вступительные на филфак, после уже там прочитал, поехал летом на фольклорную практику, а там ни электричества, ни интернета, и только эта книга на буфете, ну, то есть никак не исчезает из твоей жизни. А вот если она лезет из всех щелей - то это уже читатели и маркетолухи
ламповая книга про еду, а там
блин, я ее слушала и вообще этот момент пропустила
поехал летом на фольклорную практику, а там ни электричества, ни интернета, и только эта книга на буфете
Какой-то хоррор Пошёл к колодцу за водой, а там тоже она, завывает