Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что это, откуда?
Анекдот. Просто загугли фразу.
С полу-слова заебал анон, который советует брать с него пример и быть терпилой как он, лишь бы ебанутых не ограничивать в реальной жизни
Ну, это не тебе решать. Пока никаких ограничений на крики в залах нет. Не нравятся эмоциональные зрители? Лучше сам дома в тишине и покое смотри
Лично я так и сделаю, но тут не в криках дело.
Впервые зашёл в "Тред про красоту и её важность..." - и большего пиздеца на хс я ещё не видел. По-моему, его надо прятать в отдельную ТК внутри ТК, чтобы в один прекрасный день мир не сгорел от кринжа, исходящего от этой темы.
Дико заебал анон* из кинотреда, который считает, что раз он посмотрел какое-то эстетское кино, то сразу же должны найтись другие аноны, которые с ним его обсудят. А раз никто ему не ответил, то сто процетов смотрят только блокбастеры!
Дико заебал анон* из кинотреда, который считает, что раз он посмотрел какое-то эстетское кино, то сразу же должны найтись другие аноны, которые с ним его обсудят. А раз никто ему не ответил, то сто процетов смотрят только блокбастеры!
Пиздец он долбоёб. Я было начал по тематике что-то накидывать, но как он высрал свою хуйню про блокбастеры, так и перестал. Такое уебище ни реков, ни обсуждений не заслуживает.
ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ В ТРЕДЕ ПРОБЛЕМ
Какие-то соревнования в максимальной всратости который день. То еблуша с "побейся об стену", то вот этот вот:
Мне лично не круто, когда разбрелись как сычи по разным углам и там и сидите почти всё свободное время, и пересекаетесь только для, пардон, случки и обсуждения списка продуктов, какие надо купить.
Весна? Врождённое свойство личности? В чём дело?
У треда красоты вайбы инцелов, которые считают что отношения - это какое-то безусловное благо, которое всем раздали, а им нет.
Особенно офигеваю с тейков что вот у кого-то недостаточного красивого по мнению анонов отношения есть, а у них няшечек почему-то нет.
Весна? Врождённое свойство личности? В чём дело?
в том что этот тред 90% времени такой)
Начал читать пост ну думаю норм, че анон возмутился. А потом дошел до конца
У треда красоты вайбы инцелов
Да. Это самые настоящие двачеры, те тоже всё время пытаются выискать какую-то формулу, по которой они точно найдут отношения, анализируют другие пары и бугуртят от того, что им не додали. Как будто отношения - это какое-то пособие, которое всем положено.
по которой они точно найдут отношения
причем отношения им не всегда понятно зачем нужны и кого они вообще хотят, либо запросы нереальные, как у анона который написал что ему нравятся мужчины похожие на мужчин а вот лысые и низкорослые на мужчин не похожи (видимо на женщин похожи?)
Низкие, толстые, круглолицые, лысые, с маленькими подбородками и выпученными глазами - чаще всего встречающиеся типажи. И мне потом еще говорят что "ну ты только красавчиков выбираешь" - да не красавчиков, блин! Я просто хочу чтоб мужик был похож на мужика
В Проблемах с мужиками тоже всё ждут какой-то волшебный алгоритм, да с гарантиями.
отношения им не всегда понятно зачем нужны и кого они вообще хотят, либо запросы нереальные,
Мне уже кажется, что им в реальности и не нужны никакие отношения.
У треда красоты вайбы инцелов
100%. Инцелы тоже любят черепа мерить, а потом страдать, что им никогда никто не даст (хотя они могут выглядеть совершенно обычно, проблема в головушках).
Инцелы тоже любят черепа мерить
Точно черепа?
Точно черепа?
Да, какая-то тема с челюстями не той формы, с бровями ещё вроде. Типа, если тебе не повезло иметь череп альфача, ты не найдёшь секс.
Да, какая-то тема с челюстями не той формы, с бровями ещё вроде.
разрез глаз еще. Если уголки смотрят вниз (как у Криса Хэмсворта, например), то тебе не дадут, инфа 100%.
Типа, если тебе не повезло иметь череп альфача, ты не найдёшь секс.
Почему-то вспомнились студенческие годы, когда модным было иметь в комнате общаги хотя бы один череп на четверых
Мне уже кажется, что им в реальности и не нужны никакие отношения.
Мне тоже кажется, что инцелам всех мастей не нужны отношения как таковые, им хочется "статуса" и чтобы эго почесывали. Плюс к этому, как мне кажется, боязнь отношений с реальным человеком.
От этого и дикие требования к потенциальному избраннику, чтобы уж точно не нашелся.
модным было иметь в комнате общаги хотя бы один череп на четверых
Это что за общага такая
Это что за общага такая
Медицинского университета же)
Затупил, сори)
У художников черепа тоже котируются
Не, ну а вдруг они там, как Грайи, только не одни глаз на троих, а один череп на четверых.