Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сегодня 13:49:01 Хвостик пишет:
Бан на три дня за неадекватную культуру общения и хейт в сторону Шоэн. Анон, ты берега теряешь. Апд: закрытие раздела тварей на месяц
Хвостик, спасибо. Наконец-то этот грязноротый с удивительно мерзким стилем получил по заслугам. Он заебал своими простынями невероятно!
Ага, а когда он открыт, то они от радости в соседние треды срут, да? Там же всегда ебануто.
Да. Кажется, даже если им сделают еще тред, они все равно будут ходить в соседние и писать там.
Дятел-мозгоклюй из треда КМП со своим "нет, мне недостаточно твоего не хочу, ты должен обосновать свое нежелание, потому что разговаривать же надо".
Однажды этого анона заебали всратые фанаты бтс в треде Азиатской музыки, и он попросил администрацию как-то порешать вопрос. Администрация поводов для порешания не нашла. Анон отписался от треда и перестал в него ходить, потому что ну нахуй постоянный источник раздражения, но сегодня заглянул почитать, что пишут про интересный скандал в индустрии.
Всратые фанаты бтс все еще там и все еще на просьбы других анонов угомонить свое фанатство орут "эта общий тред! нам модер разрешил здесь срать!" и обзывают вахтерами всех несогласных.
Параллельно хейтерские комментарии в сторону других групп, которые еще год назад были бы невозможны, такого анона погнали бы ссаной тряпкой:
Жинсы в жопе теперь, надеюсь? Туда им и дорога
Уже даже не бесит, просто грустно, что идиотки безвозвратно испоганили мой любимый тред.
Наконец-то этот грязноротый с удивительно мерзким стилем получил по заслугам
я перешел по ссылке и охуел. Там же какие-то больные фантазии про пациэнта
Страшно заебал анон в жиростраданиях, который ест на 1200, при этом у него 800 ккал в кофе. А 800 ккал в кофе, потому что в кофейнях коварные бариста льют 50мл сиропа в чашку, а говорят, что только 20!
Там же какие-то больные фантазии про пациэнта
Он и в теме вождя почти такое же пишет, узнается по уникальному сочетанию безграмотности, хейта и влажных фантазек. Омерзительный тип.
Страшно заебал анон в жиростраданиях, который ест на 1200, при этом у него 800 ккал в кофе.
Я с него тоже выбесился. Там понятно что вавка в голове на почве рпп, но бля, любишь кофе, боишься за калории - сделай его сам, чем ходить по кофейням а потом страдат. Или ртом у бариста спросить, сколько и чего они добавляют. Щас сахзамов в редкой кофейне нет, да и сиропы есть низкокалорийные очень и без сахара тоже.
Страшно заебал анон в жиростраданиях, который ест на 1200, при этом у него 800 ккал в кофе.
этому анону сперва бы в Мозгоправку сначала, он в тред ходит как на работу и бесит уже
800 ккал в кофе, потому что в кофейнях коварные бариста льют 50мл сиропа в чашку, а говорят, что только 20!
Погоди, это у него в сиропе, получается, почти 1,5 к калорий на 100 мл? Это что за сироп такой, масло?
Уже даже не бесит, просто грустно, что идиотки безвозвратно испоганили мой любимый тред
Плюсую, у них есть свой тред-раковник там бы и сидели, читать, какой отстой были все группы до бтс (при условии, что они явно не знают ни одной группы, кроме бтс) заебало.
Это что за сироп такой, масло?
Скорее бензин? Емнип, за 1к калорий на 100 грамм нельзя выползти в рамках съедобной еды.
(анон рассчитал, и в бензине около 1440 на 100 мл. Оч похоже)
Анон, который трясётся от того, что ему кто-то незнакомый в мессенджере написал... Это как теплично жить надо?
Погоди, это у него в сиропе, получается, почти 1,5 к калорий на 100 мл? Это что за сироп такой, масло?
Нет, это он по литру кофе пьет
заебали всратые фанаты бтс в треде Азиатской музыки
Ебанутый фандом, везде отметится. Тоже этот тред мимо для меня. А в последнее время как ни зайду, то срачи. То про пение айдолов, то теперь про это. Джей-рокеры, как вижу, не справляются.
Зачем эти мерзкие эротические фантазии в треде Шоэн?
Какая поразительная мерзость, и никто даже в панамку этому фантазеру не пихнул. Шанераки все-таки самый конченный тред.
Какая поразительная мерзость, и никто даже в панамку этому фантазеру не пихнул. Шанераки все-таки самый конченный тред.
Ну, его забанили по репортам анонов...
Неуловимо бесят аноны, впадающие в панику от РАСКРЫТИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ. Такое ощущение, что они живут в лесу, не пользуются ни интернетом (как они тогда сюда попали?), не снимают квартиры, никогда не заключали договора с банком или медицинской организацией. Потому что, сюрприз, если хоть что-то из этого было, все ваши данные давно уже в сети.
Всякий раз когда тред Додо оживает, я хочу, чтобы он тут же подох обратно. Любые попытки обсудить треш-фики настоящего или прошлого тонут в душных обсуждениях реала. Самое забавное, что аноны сами пишут — Додо обычная тётьСрака, тысячи их, но при этом сами только и делают, что скатывают тред в тётьСрачные обсуждения. А зачем Додо живёт в Москве, если она не карьеристка и друзей у неё нет? Действительно, блядь, ведь каждый москвич обязан построить карьеру и обзавестись толпой друзей, потом предъявить это обществу и не переживать, что ему выпишут статус сыча и выдворят из пресвятой Мааааасквы.
Как же заебали трансосрачи по всем фандомным темам. Других тем для обсуждения нет, только трансы и иногда малолетние ханжи с неправильными кинками.
Заебали тревожные творожочки.
Ну что, этот же анон (в общем и среднем человеколюбивый) за два квартала обошёл упавшего на улице человека, потому что он показался пьяным. Что же с нами стало.
Какое же говно.
малолетние ханжи с неправильными кинками
вот эти заколебали
Заебали тревожные творожочки.
меня он еще в прошлый раз выморозил, когда устроил целую драму вокруг себя, из-за того что какой-то бухарик приставал к кассирше
А теперь страдает, что не может вернуться в тот магазин, потому что... что? нет ответа, наверное, бухарик уже съел кассиршу и поджидает анона.
Отредактировано (2024-04-25 19:28:22)
бухарик уже съел кассиршу и поджидает анона
Какое же говно.
+
"С нами стало". Это не с нами стало, это ты такой себе человек.