Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон в кинотреде и сериальном с "есть ли жизнь за пределами Голливуда?"
Меня в таких больше всего заёбывает, что они, после того, как им что-то посоветуют, потом сразу пишут: "Ой, забыл уточнить, что только не Болливуд/Азия/Африка". Ну блин, тогда так сразу и пиши, мол хочу европейское, а то мировой кинематограф-то разнообразен весьма.
Заебал филиал треда красоты
...везде. Эти люди, которые считают главным достоинством человека пластическую хирургию, у меня вызывают оторопь. Откуда они? Зачем они тут? Что за филиал первого канала или где там принято озабочиваться этим больше всего остального? Любая фандомная движуха лучше этого.
что за лапчатый* завелся в Крипи-треде.
То ссылку ему на каждую историю принеси. То впн включить у него лапки. То он не может сам выяснить, есть ли руперевод к внесенной короткометражке
Да треды отношений просто прокляты нахуй. В суке-любви филиал кмп, в треде важности красоты филиал медблока, в лесботреде аноны который год ищут супермодель-миллиардершу, а попадаются только скуфини-нищебродки, в треде проблем общения с мужчинами нашли главную проблему общения с мужчинами - ДРУГИЕ БАБЫ.
И это ещё тред невезения в личной жизни закрыт
что за лапчатый* завелся в Крипи-треде.
То ссылку ему на каждую историю принеси. То впн включить у него лапки. То он не может сам выяснить, есть ли руперевод к внесенной короткометражке
Он* меня тоже бесит. И в каждом сообщении то скобочка, то грустный эмодзи, такой весь несчастный анончик, обслужите его.
Господи, но за что???
Господи, но за что???
Не повезло)
Откуда они? Зачем они тут?
Напоминать страшным анонам, что они страшные, как они говорили в холисрачах.
Ну, логично. Анонам из этого треда некуда сливать негатив, и они расползаются по соседним тредам
Ну, логично. Анонам из этого треда некуда сливать негатив, и они расползаются по соседним тредам
Ага, а когда он открыт, то они от радости в соседние треды срут, да? Там же всегда ебануто.
Но как???
Как они умудрились доскакаться до закрытия тредах? Какое дно они пробили?
И в каждом сообщении то скобочка, то грустный эмодзи,
о дааа, этим бесит еще больше
Как они умудрились доскакаться до закрытия тредах?
Так там расисты повылазили
Но как???
Ну так тред анекдотов тоже доскакался
Анон пишет:Но как???
Как они умудрились доскакаться до закрытия тредах? Какое дно они пробили?Ну так тред анекдотов тоже доскакался
Самое обидное, что их закрыли, а назад не открывают. Без анекдотов я как-то проживу, а в треде невезения в личной жизни сидел не вынимая, и теперь мне некуда податься
Но как???
Вспоминая высеры, которые сюда периодически таскают, у меня скорее вопрос: "Почему раньше не прикрыли".
Самое обидное, что их закрыли, а назад не открывают. Без анекдотов я как-то проживу, а в треде невезения в личной жизни сидел не вынимая, и теперь мне некуда податься
Эх, у меня наоборот было: я в анекдотах сидел не вынимая, очень здорово сохраняло кукуху.
В опросах уже не рептилоиды познают человечество, а разумные треугольники из галактики HD1.
Вот этот анон в кустах заебал сразу, с эволюцией и антихристом до кучи.
Почему я даже не удивлен, что это в теме Камши...
В опросах уже не рептилоиды познают человечество, а разумные треугольники из галактики HD1.
Нам нужен арт
Вот этот анон в кустах заебал сразу
я даже не подумал, что это фандомный тред Ну подумаешь, анон рассуждает про службу антихристу - обычный четверг на Холиварке
я в анекдотах сидел не вынимая, очень здорово сохраняло кукуху.
Может быть, тебе в телеграме поискать какой-нибудь канал с анекдотами? Их там много, есть политические, есть неприличные, словом, всякие...