Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А в работотреде всегда такая вакханалия тупости?..
Ну как-то аноны устроили срач об угнетении тем, что их просят открыть-закрыть окна в офисе
А за человеческим отношениям к подружкам, а не на работу
Одна цитата охуенней другой
я бы сказала, "когда там тупо, тогда тупо. а когда не тупо, то еще терпимо, жить можно" (с) работотредская мудрость
Заебали аноны в фандомном треде, ущемленными сиськами и персонажами, не завернутыми в сто слоев ткани.
Не то чтобы заебал, но маленько вызывает удивление анон-краевед
Говорю как краевед.
Обыщи весь белый свет — Таковых в природе нет! Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!
Как меня заебал защитник Тома Круза в голивудоправде. Чувак-сектант платил мизирные алименты на ребенка и ставит тупые условия бывшей жене, почему нельзя это осуждать?
Потому что это же не носогубки, в ГоП можно осуждать только внешку
Я понял это как реакцию на конкретное сообщение конкретного "краеведа". Советы у него реально странные.
Заебали аноны в фандомном треде, ущемленными сиськами и персонажами, не завернутыми в сто слоев ткани.
Я почти уверен, что это те же аноны, которые рвались в треде компьютерных игр, что кто-то в игре посмел сделать героиню в обтягивающем костюме. Объективизация, сексизм Заебали со своими трусами, честное слово, перерепортил их.
Я понял это как реакцию на конкретное сообщение конкретного "краеведа". Советы у него реально странные.
Я второй или третий раз вижу рекомендации от «краеведа» и да, они странные. Может это и разные аноны, но в треде проблем общения с мужчинами тоже «краевед» чет стремное отписывал
Отредактировано (2024-04-24 16:17:52)
Совет у него в целом нормальный, смысл в этом есть. Только анон не потрудился описать: 1) зачем это делать, 2) как технически это делать, 3) как это делать безопасно для себя и - главное! - 4) что это надо делать наедине с собой, а не в лицо тому парню То есть натурально краевед Филатова. Дикая тварь из дикого леса выползла и что-то невнятное буркнула. А по-человечески сказать - ну, оно дитя природы (пусть дурное, но дитя!), оно по-человечески не очень умеет.
На кой хрен ляпать чушь, если влом формулировать так, чтобы другой человек тебя понял? Ну, видимо, у "краеведа" норматив. Не оставит за день N комментов на холиварке, оставят его без ужина, типа того.
это цитата из пьесы Филатова?
Можно цитату целиком, пожалуйста.
. У красавиц тоже есть свои проблемы: надо быть милой и приветливой, надо следить за собой, бла бла бла. Выше опасность наткнуться на сталкера или получить кислоты в лицо.
Ох уж эти тяжёлые проблемы красивых! То ли дело нам, некрасивым, так беспроблемно живётся Выбесил, блядь!
Обыщи весь белый свет — Таковых в природе нет! Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!
Спасибо большое, анончик! Был неправ, приношу извинения.
Фэндомный тред сегодня окончательно ебанулся. Сначала высирались полдня на женских персонажей «в трусах и лифчиках в едва прикрывающих тряпках», теперь у них одна героиня выглядит как эскортница, а второй как сутенер.
Отредактировано (2024-04-24 19:31:29)
Да, это так.
Ты сначала -тся, -ться и верибельно правильно писать научись, потом не кидаться в крайности, а уже после поучай других, какие аргументы им приплетать
Заебал не конкретно этот анон (хотя этот тоже), а вообще любые аноны, у которых в сраче закончились аргументы и они начинают добываться до грамматики. Или стилистики сообщения. Или неба и аллаха.
Опять Геншин/Рельса?
Плюсану про двойные стандарты, почему-то о непрактичные костюмы мужиков никто не ущемляется.
Двойные стандарты цветут и пахнут, как обсуждать и упоминать эти трижды блядские окошечки у мужиков через страницу, так это норм и никого не смущает, это богоугодный фансервис. Как только пол страницы обсуждают новый шмоточный женский дизайн, то сразу приходят с воплями "заткнитесь со своими платьями и трусами"
Потому что мужики - это мужииикииии, ням-ням шлаткие бубочки, дрочные увушки и все прочее.
А бяябы... Да кому нахуй эти шалавы с арбузами нужны, лучше б еще хуйцов в игру завезли с жопками!
Заебали в фандомах и тредах неимоверно, так и хочется посоветовать - хватит их облизывать, они ненастоящие, никакой мужик не увидит и не выебет вас за старание
Потому что мужики - это мужииикииии, ням-ням шлаткие бубочки, дрочные увушки и все прочее.
А бяябы... Да кому нахуй эти шалавы с арбузами нужны, лучше б еще хуйцов в игру завезли с жопками!
Заебали в фандомах и тредах неимоверно, так и хочется посоветовать - хватит их облизывать, они ненастоящие, никакой мужик не увидит и не выебет вас за старание
В очередной раз жалею, что нет бана за мерзость, я бы тебя отнёс.
Отредактировано (2024-04-24 21:09:54)
В очередной раз жалею, что нет бана за мерзость, я бы тебя отнёс.
Есть орден говноротости.