Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, бякающиеся об английский.
Где теперь они вылезли? Меня тоже ужасно заебали
Где теперь они вылезли?
геншинотред
геншинотред
Спасибо, припал! Боже, ну и душнилы, я даже не играю уже давно в генш, но эти леги и прочий слег постоянно слышу
Аноны из темы Терина окончательно охуели. Вытащили из закрытки чужую типа-предсмертную записку чужой матери и давай сладострастно бякаться, вжопливаться в мать, причитать и оргазмически (с) обсасывать.
Почему у них до сих пор нет значка раковника?
Лучше спроси: почему к ним модер еще не пришел.
Что там за слет рептилоидов, которым ор - нормальный способ общения?
Там уже и физическое насилие оправдывать начали.
Зашел.
Анону кажется, или предсмертные записки короче и не настолько похожи на фанфик ебучий. А тут прям в каждой строке сквозит то, как Теря обмазывалась соплями и дрожала почти оргазмически от жалости к себе. Это не отчаяние. Это самопоглаживание и само...этот анон даже слов подобрать не может.
Я прям так и вижу. Чтоб сосвсем труёво было, как он роняет слёзы на листочек в клеточку, пишет это всё, потом сохраняет это у себя рядом с алтарём, периодически перечитывает, мол, бля, как я хорош.
Вышел с лицом лица.
Аноны из темы Терина окончательно охуели.
Согласен, как завсегдатай В темах вождя и шоэн не сижу, но вайбы такие же, когда сюда, в заебали оттуда приносят - в пациенте должно быть плохо абсолютно всё, даже разговор с матерью, против которого она ничо против не имела
Годы идут, а на холиварке всё не переводятся угнетённые "Приятным аппетитом".
причём я тоже не люблю приятные аппетиты эти, но то как анонов колбасит, впечатляет даже меня каждый раз
Сегодня ещё норм, диагнозы и ярлыки не развешивали по этой фразе
Как же заебал набрасывающий анон в треде проблем общения с мужчинами, у которого женщины кругом эскортницы, есть только уродины и супер красотки, но за красотками следят сталкера и поливают кислотой
В твиттерских ебанулись и считают хуй в лицо не проблемой, если лицо принадлежит мужчине...
Там какой-то охуенный градус ебанутости и блевотности. И ведь ничего в башке у пляшущих дерзкочик с эмпатией по талонам не щёлкает, вот совсем ничего.
Пусть уже тред Толкина переименуют в тред Дома Феанора, заебали нахрен. Больше абсолютно не о чем и не о ком говорить.
Пусть уже тред Толкина переименуют в тред Дома Феанора, заебали нахрен. Больше абсолютно не о чем и не о ком говорить.
Ну что ты, можно ещё абсолютно объективно хейтить всех остальных
Там какой-то охуенный градус ебанутости и блевотности
Причём всегда.
Заебал анон, который приходит в тред Толкина и высирается, как его заебали местные разговоры. Ну так начни говорить о другом, бля
Отредактировано (2024-04-24 00:15:43)
Заебал анон, который приходит в тред Толкина и высирается, как его заебали местные разговоры. Ну так начни говорить о другом, бля
Именно. Похоже, ему просто нравится одёргивать других анонов, переходя на личности, и пытаться вахтёрить.
Аноны, которые переживают о захоронении музейных экспонатов.
Ну хоть анона с мужмужем спугнули, и на том спасибо.
Присоединяюсь, так рад, что его спугнули!
Где сейчас? Можно ссылку, пожалуйста?
Где сейчас? Можно ссылку, пожалуйста?
Да в бесячках как всегда - начало отсюда примерно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=428&p=1975
др.анон
Случайно зашел в именной тред:
Заметила, что пиздядьки почему-то очень любят имя Михаэль. Как минимум четверо встретилось.
Заебался и вышел.
Случайно зашел в именной тред:
Анон пишет:Заметила, что пиздядьки почему-то очень любят имя Михаэль. Как минимум четверо встретилось.
Заебался и вышел.
Я после твоего поста зашёл туда же, заебался сходу о
тетя Срака со знаком качества, горластая хамка объемом в четыре или пять худосочных анонов
А если бы она была стройная, что, перестала бы быть тёть Сракой? Обязательно было так настойчиво подчёркивать габариты этой женщины?
пиздядьки