Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
но этот почему-то особенно бесит
Потому что это натужные потуги сделать смешно там, где ничего смешного нет, обычная обыденность, а то и вовсе глупость ТС. Бесит курица? Жри индейку, говядину, рыбу, соевые заменители. Ах да, их же тоже можно недопечь, и тогда можно и их смищно ненавидеть тоже. Неужели ТС не понимает, что сам себя выставляет идиотом
Неужели ТС не понимает, что сам себя выставляет идиотом
Это как раз можно сделать очень смешно. Вопрос в форме подачи. Твиттерские смехуёчки, как форма, изрядно заебали.
Мощные специалисты по транс-гормонотерапии в дравотреде заёбывают каждый раз как в первый.
И долбоёб, который в крипи-треде увидел в чужой истории ужасный газлайт с абьюзом на ровном месте.
Мощные специалисты по транс-гормонотерапии в дравотреде заёбывают каждый раз как в первый.
Да там заебали вообще, походу решили, что если пациент транс, то можно вообще эту тему обсуждать саму по себе, от терапии до вопроса релокации. А то, что вангования в треде запрещены так тем более похуй. Не считая, что вездесущие завсегдатаи соседнего треда не упускают возможности сравнений и прочего.
По совету анона подпалил волосы на руках зажигалкой - было больно, воняло, а по итогу остались пеньки. Пришлось убирать эти пеньки эпилятором, чего я изначально хотел избежать. Во время сего действа мне опять-таки было больно, а ещё на руках остались кровоподтёки, которые и сейчас на внутренней стороне локтя видно - красные пятна, стрёмные такие, как кожная болезнь какая-то. Нахуя я это, спрашивается, сделал, если через 2-3 дня волосы отрастут обратно, и придётся снова их дёргать? Лучше бы уж волосы оставил
Я думал, что меня уже ничем не удивить, но это просто
Как же заебали Манюня с Плинтусом в заебавших книгах. По десятому кругу эту херню обсуждают — ну сколько можно? Уже три дня ноют, блеать.
Если что, он анон не прклонник этих книжек и даже их не читал (и не собираюсь).
Отредактировано (2024-04-22 19:21:29)
Да там заебали вообще, походу решили, что если пациент транс, то можно вообще эту тему обсуждать саму по себе, от терапии до вопроса релокации.
Чсх, они в вопросах, по которым охуеть экспертно высказывают, не шарят примерно никак. Но их не останавливает. Ещё и явно какой-то десант неофитов туда припёрся и началось обсасывание сто раз обсосанных вопросов по десятому кругу.
Да там заебали вообще, походу решили, что если пациент транс, то можно вообще эту тему обсуждать саму по себе, от терапии до вопроса релокации.
Да( Я из-за этого из темы свалил, когда Драу начал ЗГТ. В треде стало не продохнуть.
Отредактировано (2024-04-22 19:48:20)
Опять выскочил анон, который, видимо, не читает и не изучает ничего, кроме терминологии бьютипрактик.
шлифовки делала, bbl, полимолочку
Как заебал своим безумным страхом старения, сил нет.
И никогда, главное, не знаешь, где выскочит, порой вот вообще не ожидаешь...
Почти готова дать ему денег на психотерапию, ну ужасно же так жить.
Что же они даже ссылку не в состоянии правильно дать, там и делать ничего не надо - скопировать, вставить.
Ещё и явно какой-то десант неофитов туда припёрся и началось обсасывание сто раз обсосанных вопросов по десятому кругу.
Тоже обратил внимание. И ладно бы вопросы были нормальные, в большинстве такие, на которые кроме пациента никто не ответит, предполагается вангануть на тему и додумать за него.
Никогда не пойму, зачем анон спрашивает значение слова в треде, хотя ровно то же время и телодвижение мог потратить на гуглёж
Отредактировано (2024-04-22 20:09:56)
Никогда не пойму, зачем анон спрашивает значение слова в треде, хотя ровно то же время и телодвижение мог потратить на гуглёж?
каждый раз удивляюсь таким анонам - наверно, им общения хочется
АААААА
Посмотрел «Крэкс» с Евой Грин, ищу похожее, можно сериалы, не обязательно именно про школу или про женщину.
Тейк: учительница наглючила себе сияющий образ роковой женщины и знаменитой путешественницы для девочек-подростков в закрытой школе, на самом же деле она боится даже в город выйти и у нее все очень плохо в жизни и внутри. В общем вождь с хомяками.
Для меня было открытием, что такое показывают в кино, считал сугубо фандомной штукой, как «Повесть о каменном хлебе». Очень хочу еще, если есть.
В общем вождь с хомяками.
Хоспадя, он им самим всюду глючится, вождь с хомяками преследует их
Я думал, что меня уже ничем не удивить, но это просто
этот анон до сих пор не ответил, каким образом у него бритье рук занимает 2 часа
Но ему надо сконнектиться с тем аноном, у которого бритье ног это всегда потоки кровь и хлюпающие от нее же тапочки.
Тред алкоголизма проклят.
Тред алкоголизма проклят.
Надо загадывать желание, я тоже самое хотел сейчас написать, ты опередил
В общем вождь с хомяками.
А мы в Крапивин-треде когда-то находили параллели с некоторыми книжками Крапивина.
Лесбийский тред
В общем вождь с хомяками
Не выдержал и ответил в холисрачах
Как заебал своим безумным страхом старения, сил нет.
Да! Я тоже читаю эту дискуссию и охренела.
Да, это самое страшное.
Говноротая хуйня в платине.