Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали нервные аноны из треда Рельсы. Скажешь, что у персонажа кит не совсем подходит для Зеркала и для успешного закрытия такого контента ей нужно гораздо больше ресурсов, чем другим чарам, так сразу получаешь крики: "как же заебал анон-экономист, ведь он диктует анонам, как поступать со своим аккаунтом ". Это еще на просьбу, как у нее дела в Зеркале.
Чего, конечно, в сообщении не было, но аноны ущемились все равно.
Анон, который считает, что женщина, вышедшая замуж за мужика с добрачным имуществом, которое осталось его добрачным, - тупая, поэтому он должен ожидать от нее любой дичи, сам виноват и этого и хотел, не то чтобы заебал, просто что он, черт возьми, такое несет.
Заебали нервные аноны из треда Рельсы. Скажешь, что у персонажа кит не совсем подходит для Зеркала и для успешного закрытия такого контента ей нужно гораздо больше ресурсов, чем другим чарам, так сразу получаешь крики: "как же заебал анон-экономист, ведь он диктует анонам, как поступать со своим аккаунтом ". Это еще на просьбу, как у нее дела в Зеркале.
Чего, конечно, в сообщении не было, но аноны ущемились все равно.
Я вообще не понимаю тамошних анонов. Сказали, что некая 4* на е6 не намного слабее некоей 5* - парочка лаверов тут же заистерила и начала перемогать пикрейтами, доказывая, что она в разы слабее, никому не нужна, никто ее не берет и ничего она не проходит. Потом спустя пару дней начали вопрошать "а почему к четверкам такое странное отношение???777" и доказывать, что любая четверка э0 пройдет любой контент с прямыми руками. Потом начали обсуждать сливы нового зеркала и страдать на тему того, что его и с полным ростером 5* не пройти. Когда кто-то говорит, что паверкрип есть, подрываются и доказывают, что его нет. Когда кто-то говорит, что паверкрипа нет, подрываются и доказывают, что он есть. Кого-то неправильно любят - опять какое-то нездоровое негодование. Кого-то неправильно не любят - то же самое. Кому-то ответили на вопрос, как сейчас - на три страницы истерика, что ответили неправильно. Такое чувство, что скандалы на ровном месте у них там духовная скрепа, и это пиздец как заебало
просто что он, черт возьми, такое несет.
У него что-то личное, видимо, он даже не скрывает...
Я вообще не понимаю тамошних анонов.
Михуешные тредики на холиварке очень хотят выглядеть в своих глазах Высокодуховными и Нитакими, как эти ваши метадрочеры-вайфуэнжоеры-нормисы, оттого и рвутся моментально от простейших истин в духе "лучшая стандартная пятерка это Броня", "в игре есть паверкрип" или "во многих персонажей неэффективно вкладывать ресурсы". Любой намек на то, что во время игры можно включать голову, а не только восторженно облизывать очередного анимешного мужика, приводит курятник в ярость.
Такое чувство, что скандалы на ровном месте у них там духовная скрепа, и это пиздец как заебало
Треды генша и рельсы мне напоминают коммьюнити соревновательных игр, типа кс и доты. В плохом смысле.
Заебали аноны в фандомных опросах
Заебали
Заебали стряхивать своих тараканов. Один не так прочитает, другой стриггерится на что-то свое, третий добавит гипотетических деталей
Бля, да! Астрологи объявили эпоху чтения жопой.
Иной раз соберёшься что-то сказать, и - а ну его нахер сразу, чем потом пять раз всё то же самое повторять местным фанфикерам.
Заебали аноны, которым вот тут играем, а тут не играем, этим вот так вот низзя, а этим можно. Никому нельзя, пидорасина.
(Не в сексуальном смысле)
Отредактировано (2024-04-21 16:40:44)
Заебали аноны, которым в этом треде надо не просто с предыдущей заебашкой согласиться, а еще и накатать продолжение срача простынь с их сугубо местечково-тредовыми понятиями и ответами тому анону, об которого они заебались. И вангованиями про мамку анона, почему тот анон такой.
Что творится в холисрачах?..
Что творится в холисрачах?..
Геймеры в ярости.
Два заебали по цене одного.
второй вообще пиздец ходячий, ФБ ему идиотизм, фандомы идиотизм, как кто-то смеет задротить в игрушку, это же идиотизм. И ему там еще плюсуют.
Ппц, откуда вот такое взялось на моей уйютненькой Холиварочке?
На пациентов наползло
Геймеры в ярости.
С нетерпением прям жду уже, когда у них там всех их зелья в котлах доварятся и паладины от ран отправятся. По системе ли, без системы, но так хочется, чтобы вся эта толпа свалила обратно гамать. Я еще от квадратных уравнений похоронных обрядов не заебался!
Отредактировано (2024-04-21 17:37:40)
А меня бесят такие как ты! Чтоб ТЕБЕ достался такой ребенок! Из-за таких как ты пронзаторов (учителей, бабок на лавке, родственников) я сама чуть копыта не откинула на нервяке, и ребенка бы угробила в психушке, а "ребенку" сейчас 22 и он заканчивает бакалавриат на отлично. Всегда есть две стороны!
Какой же ёбнутый.
Чтоб ТЕБЕ достался такой ребенок!
От создателей "Вот сама родишь, тогда узнаешь."
Какой же ёбнутый.
Ппц, откуда вот такое взялось на моей уйютненькой Холиварочке? [2]
Тот тред стал вообше всратым.
Догнала тред рельсы, и да, как же заебали, ни дня без тупейшего душного скандала, от игровой меты до лора и мотиваций персонажей, с переходами на личности, оскорблениями, есть мнение мое и неправильное, причем это «правильное» мнение в каждом скандале может быть прямо противоположным «правильному» мнению в скандале вчерашнем, неизменно только то, как внезапно взвиваются, орут и пронзают «этого самого единственного тупого анона долбоеба на связи». И это я ещё не участвую в спорах и в основном в ридонли.
Какой же ёбнутый
Этот анон сам мать, но мне кажется, некоторых матерей просто не нужно пускать на холиварку.
Какой же ёбнутый.
+1, типичная истеричная мамка с яжемамского форума, с этими восклицательными знаками и проклятиями
А полгода назад аноны отрицали, что холиварка оцивилилась...