Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде ненависти к ОТ аноны опять порвались, что окружающие ОПЯТЬ заранее не подумали о том, что анону* будет неудобненько.
Да там вообще, какой-то странный анон, у которого язык отсохнет сказать "можно сесть?", поэтому он будет молча стоять, в надежде, что человек телепат
Отредактировано (2024-04-20 11:59:37)
Заебали необучаемые аноны фандома Камши, надо бы второй раз закрыть тему.
Я охуел с того, как они начали беситься из-за каких-то нонкон накуров. Кат подписан, какого хрена надо лезть и бякаться? Как дети, ей-богу. Не смей писать, что феечке Винкс плохо, это ужасно!
В треде ненависти к ОТ аноны опять порвались, что окружающие ОПЯТЬ заранее не подумали о том, что анону* будет неудобненько.
- После стольких лет?
- Всегда.
Расстраиваюсь, что к моей любимой Шанечке аноны приёбываются на пустом месте
Расстраиваюсь, что к моей любимой Шанечке аноны приёбываются на пустом месте
Я с тобой, анончик
Заебали безграмотные аноны. "Лудшее", блядь, откуда вы вылезли все.
«Более лучше»
Похуй, в одном треде щас увидел "однакласники". Тоже мем, наверное.
Заебали безграмотные аноны. "
О да.
Причем тут реальный день рождение?
Как в слове "ещё" сделать четыре ошибки
Причем тут реальный день рождение?
Ну хоть не реальное
Заебала не столько безграмотность, сколько воинственное отставивание своего священного права быть безграмотными. Все эти "я не на уроке", сказанные абсолютно на серьезных щах.
Заебала не столько безграмотность, сколько воинственное отставивание своего священного права быть безграмотными. Все эти "я не на уроке", сказанные абсолютно на серьезных щах.
Да. Какие-то ущемленные троечники.
Очень заебали.
У меня есть теория, но она обычно народу не нравится, об нее начинают бякаться.
Господи, да!
Just as i thought
Зачем? Нахуя? Что ты такое?
Кто-нибудь, объясните анонам из фандомного нытья, что "все кругом пидорасы, один я Д'Артаньян" это не нытьё, это по-другому называется.
Кто-нибудь, объясните анонам из фандомного нытья,
Как они заебали!
В рельсотреде анон написал, что не хочет забирать выданного бесплатно персонажа.
Один или два обиженных за любимку анона уже целую страницу натужно небомбят
Знаете, у меня ощущение, что некоторым анонам 2020е своротили кукушеньку и оставили глубокую психологическую травму.
Но вместо того, чтобы лечить эту травму, или хотя бы перестать сидеть в ТК и расковыривать эту травму до отвала всей жопы, аноны ходят по миру и холиварке, и ищут, чем бы еще тыкнуть вавочку и обо что ущемиться. Никогда не угадаешь, от чего разьебошит анона и когда анон во фразе "купил пельмени" прочитает "надо тебя, да, именно тебя, анон, высечь, расстрелять и выслать на урановые рудники рожать борщи во славу Гипербореи, ненавижу тебя, анон" и распидорасится
А расскажи свою теорию под катом, пожалуйста. Очень интересно будет почитать.
Отредактировано (2024-04-20 21:06:18)
Тред дыброюзеров. Никогда не меняется.
Заебали овощи, которым не судьба воспользоваться поисковиком и найти нужное, им неизвестное, слово. Нет, они здесь спрашивают, причем, даже в бане за тупость - да ты в правильном треде, анон!
И им еще старательно расписывают, распинаются перед ними, и ладно этот извечный вопрос про ТК, но что такое гейткипинг, пвп, кэтколинг - блядь, это все в первой строке любого поисковика выдается по запросу.
Зачем тогда Интернет нужен, мамку свою спрашивай
Знаете, у меня ощущение, что некоторым анонам 2020е своротили кукушеньку и оставили глубокую психологическую травму.
Анон, я с тобой более чем согласен, но это началось задолго до 2020-х Просто градус повысился со временем.
Отредактировано (2024-04-20 22:34:18)