Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#90301 2024-03-20 20:04:59

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

китайцы и пять импостеров

Господи, они все носятся с поддельным ЧЧХ? Пиздец какой  :lol:

#90302 2024-03-20 20:06:49

Анон

Ебалуи, засирающие тред аниме с воплями про то, что как кто-то посмел сквикнуться о разницу в возрасте, там ведь всего-то несколько лет (когда младшей 14), это все твиттерские на нашу холиварочку прибежали и воюют :facepalm:

#90303 2024-03-20 21:27:09

Анон

Анон пишет:

, они все носятся с поддельным ЧЧХ

Их отселили в отдельный тред и они там месятся

#90304 2024-03-20 21:39:41

Анон

срач в раскладкосраче (все тот же - хорошо ли ебать человека против его согласия, но ради его спасения), повторяющийся одними и теми же аргументами по уже хз какому кругу, в какой-то степени уже даже доставляет своей фимозной цикличностью  =D

#90305 2024-03-20 21:42:02

Анон

Анон пишет:

(все тот же - хорошо ли ебать человека против его согласия, но ради его спасения)

ой, как удобно (с) :lol:

#90306 2024-03-20 21:46:37

Анон

А честно дрочить на кинк они не могут, им надо подтянуть моральные критерии? ;D

#90307 2024-03-20 21:49:12

Анон

Анон пишет:

им надо подтянуть моральные критерии

Там не об этом срутся. Но в любом случае, заебали. Как им не надоедает только об одном и том же сраться  :hanged:

Отредактировано (2024-03-20 21:50:48)

#90308 2024-03-20 21:50:29

Анон

У меня мелкая такая заебашка, но бесит, когда анон рассказывает про фик, который читал, дает совершенно охуенное описание, просишь у него ссылку, и он даже приносит, но с уточнением, что это, конечно, тот фик, вот только там не Рабинович, а Иванов, и не выиграл, а проиграл. Ну вот зачем так обламывать ((

#90309 2024-03-20 22:17:29

Анон

Анон пишет:

Господи, они все носятся с поддельным ЧЧХ? Пиздец какой  :lol:

Я недавно закончила дораму. Хотела припасть к обсуждениям, но наткнулась на старое и теперь боюсь идти дальше =D

#90310 2024-03-20 22:59:12

Анон

Анон пишет:

и Асуждать того, кто разрулил всё к всеобщему удовольствию - это прекрасная позиция, наглядно демонстрирующая доброту и человеколюбие анонов.

Только сегодня, только сейчас: определение моральных качеств анонов по отношению к персонажу-насильнику в дрочильном фичке. (И нет, не в ту сторону, в которую вы могли подумать  :lol: )

#90311 2024-03-20 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Только сегодня, только сейчас: определение моральных качеств анонов по отношению к персонажу-насильнику в дрочильном фичке.

:smoke: Почему это раскладкосрач, я так понимаю, спрашивать бесполезно?

#90312 2024-03-20 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Только сегодня, только сейчас: определение моральных качеств анонов по отношению к персонажу-насильнику в дрочильном фичке.

Я одновременно хочу и не хочу знать, что происходит в этом сраче :lol:

#90313 2024-03-21 02:42:39

Анон

заебали бесконечно срущиеся за раскладку аноны, просто сил никаких нет.

#90314 2024-03-21 09:32:30

Анон

Шанераки снова жмыхаются от страшных-ужасных углеводов.

Анон пишет:

Анону столько сладкого на несколько месяцев хватит.

Анон пишет:

Этот анон вообще завязал с развлекательным сахарком, поэтому на список смотрит с физиологическим ужасом, нихрена себе так глюкозой-то закидываться.

Анон пишет:

Ну и сладкие жидкости типа сока и газировки - вообще какой-то абсурд, имхо.

Анон пишет:

Для поддержания медных гор нужно много лакомых углеводных ресурсов.
Мелким мартышкам не понять!

Анон пишет:

И если ты, к примеру, знаешь, что зависим от сладкого, так сядь и рассчитай, что из лакомого тебе будет дешевле в пересчете на килограмм. А вот эти дюшесы, если только это не "Каждый день", а "Черноголовка" и дороже, это ни фига не экономно.

#90315 2024-03-21 09:38:19

Анон

интересно, это не те же аноны, которые в треде Вождя падали в обморок от порции из восьми роллов, утверждая, что и четырех должно быть за глаза? :lol:

#90316 2024-03-21 09:54:22

Анон

Какие они оторванные от реальности, господи. Месяц питаться на 6 рублей с кошкой  :smoke:

Анон пишет:

На 6 тыров могла месяц питаться, живя одна с кошкой.

Анон пишет:

Отнять бы у нее кошку, аноны ..

#90317 2024-03-21 10:32:21

Анон

В тред Шоэн, как сточную канаву, стеклись все отбросы холиварки: отбитая зоошиза, мечтающая раскулачить всех "недобросовестных" кошковладельцев, те, кого пиздец как ебет чужая внешность, тотальные экономисты, жиросрачеры, спецы по отношениям, супермодели по-холиварски и главное зло — асибякеры-эксгибиционисты, которые в любой неподходящий момент готовы распахнуть плащ и показать всем свой богатый внутренний мир.

#90318 2024-03-21 10:42:20

Анон

Анон пишет:

Шанераки снова жмыхаются от страшных-ужасных углеводов.

Действительно ебанаты :facepalm:
То ли пиздят, то ли правда фитончщеи, падающие в обморок от обычной еды.

#90319 2024-03-21 10:46:03

Анон

В фандомном нытье в очередной раз доебались до жалобщика, теперь уже с открытым "ачётакова, ты заслужил травлю за обиженную няшу в фичке"  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне заслуживает постоять в белом.

неа. Он заслуживает сочувствия за травлю ебанашками. Но в белом ему стоять не получится никак.
Отдельно смешит, что он позиционирует себя фиялкой, но в фиках занимается башингом  :facepalm: Для авторов, которые башат персонажей у меня сочувствия нет.

#90320 2024-03-21 10:59:02

Анон

Однажды я пойму, почему у некоторых анонов такая агрессивная фобия катов к спойлерам еще официально не вышедшего контента, но не сегодня, блять, заебали.

#90321 2024-03-21 11:00:52

Анон

Анон пишет:

интересно, это не те же аноны, которые в треде Вождя падали в обморок от порции из восьми роллов, утверждая, что и четырех должно быть за глаза?

Я не сижу в шоэнетреде, но судя по тому, что оттуда приносят, эти ребята скорее скажут, что роллы это ужасное расточительство. Лучше просто риса отварить и купить к нему банку шпрот, вот тебе и роллы.

#90322 2024-03-21 11:02:58

Анон

Анон пишет:

доебались до жалобщика

я чот с дальнейшего обсуждения еще больше ахуел. Пиши единорогов, бабочек и все пейринги одновременно, или будь готов к хейту.
И не смей называть себя фиалкой, если пишешь плохое про чью-то любимку чтобы погладить свои кинки

#90323 2024-03-21 11:03:10

Анон

Анон пишет:

Я не сижу в шоэнетреде, но судя по тому, что оттуда приносят, эти ребята скорее скажут, что роллы это ужасное расточительство.

Эти ребята скажут, что небо зеленое, если их поцыэнт напишет, что синее. Там очень пугающие люди сидят с переломами логики. А еще они агрессивные и любят ущемляться, если им на это указывают.

#90324 2024-03-21 11:27:05

Анон

Анон пишет:

В фандомном нытье в очередной раз доебались до жалобщика, теперь уже с открытым "ачётакова, ты заслужил травлю за обиженную няшу в фичке" 

Анон начал на таких в нытье жаловаться. Просто не понимаю почему один тред хуже всех остальных с правилами про культуру речи, не осуждать чужие бесячки и т.п. Или тред из нытья нужно в срачей переименовать и тогда там эти аноны в тему. Но не в треде нытья, где аноны уже ныть бояться, что их за нытье нахуй пошлют :facepalm:

#90325 2024-03-21 11:54:40

Анон

Тред бесячек заебал с клиентом, заправкой и ватсаппом, я уже не отдупляю, кто на ком стоял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума