Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88626 2024-03-20 23:34:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Заинтересовался одним персонажем. Единственный нормальный законченный слэшный фик про него на польском. И там его тоже не ебут. Что ж... хорошо, что есть гуглотранслейт и дипл.

#88627 2024-03-20 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Заинтересовался одним персонажем. Единственный нормальный законченный слэшный фик про него на польском. И там его тоже не ебут. Что ж... хорошо, что есть гуглотранслейт и дипл.

"Четыре танкиста и собака"  :vanga:
персонаж - Шарик

Отредактировано (2024-03-20 23:47:18)

#88628 2024-03-20 23:47:31

Анон

Анон пишет:

"Три танкиста и собака" 
персонаж - Шарик

Ммм... Юмор в стиле одного анона из BG3 треда  :lol:

#88629 2024-03-21 00:01:09

Анон

почему никто не пишет нормальное годное фикло про музыкантов? чтобы и кинково, и интересно. с рпсом вечно какой-то затык, попробуй найти годное, но с музыкальным рпсов лажа просто нереальных масштабов :fuuu:

#88630 2024-03-21 00:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Три танкиста и собака" 
персонаж - Шарик

Ммм... Юмор в стиле одного анона из BG3 треда  :lol:

дыа, это я и есть!

#88631 2024-03-21 09:53:56

Анон

Опять у кого-то не работает крестик в углу экрана, а виноват я. Какое-то ебанько в фандомчике объявило мне вендетту за то, что я в своих фичках разбиваю ее ОТП и плохо пишу про ее любимку (что правда, но я делаю это не специально для того, чтобы причинить кому-то боль, а просто... ну... мне нравится так писать, меня это кинкует). Вендетта сводится к тому, что дева с подружайками, которые даже не из нашего фандома, везде, где может, пишет про меня гадости, смешно (нет) коверкает мой ник, перевирает сюжеты моих фиков, выставляя все так, будто у меня там сомуесучки и все остальное, что ныне считается зашкваром, и так далее. Вроде бы, ничего смертельного, но я фиялка и мне это неприятно. Скрываю свои чувства и типа не обращаю внимания, но про себя задаюсь вопросом: почему такое поведение в фандомах считается нормальным? Могу понять, когда хейтят кого-то реально срачливого или нечистого на руку, но с каких пор нормально хейтить за неугодные фички?

#88632 2024-03-21 10:24:08

Анон

Анон, бедняжнка. Приобнял, поднял, покружил, на место поставил.

Анон пишет:

почему такое поведение в фандомах считается нормальным?

могу только успокоить, что это для многих не является нормальным, и нормальные люди обходят людей, основное занятие которых – обсирать все подряд.

#88633 2024-03-21 10:30:42

Анон

Анон пишет:

с каких пор нормально хейтить за неугодные фички?

нормального в этом ничего нет, но явление это существовало всегда, сколько стоят фандомы

Ты тоже не сказать, чтобы в белом, раз не можешь свести свой пейринг, не разбив чужой и не макнув !конкурента" в грязь. Надеюсь, ты хотя бы преды на свои опусы ставишь так, чтобы сразу было ясно, что там разбитие пейринга и башинг персонажа.

Отредактировано (2024-03-21 10:31:04)

#88634 2024-03-21 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Скрываю свои чувства и типа не обращаю внимания, но про себя задаюсь вопросом: почему такое поведение в фандомах считается нормальным? Могу понять, когда хейтят кого-то реально срачливого или нечистого на руку, но с каких пор нормально хейтить за неугодные фички?

анон, ты тролль и пытаешься разжечь?

#88635 2024-03-21 10:33:38

Анон

Бесит, когда в фандомном сраче обе стороны какие-то душные поехавшие ебанаты, но один из них апологет твоей отпшки, и тебе не хочется с ним ассоциироваться никаким боком  :bubu:

#88636 2024-03-21 10:36:12

Анон

Анон пишет:

Ты тоже не сказать, чтобы в белом, раз не можешь свести свой пейринг, не разбив чужой и не макнув !конкурента" в грязь.

Лол. Автор фиков может сколько угодно дрочить на сценарий, где какой-то персонаж играет роль злодея/мудилы, но это никогда не сделает его плохим человеком, если он делает это в фичках и понятно подписывает, чтобы лаверы могли обходить стороной.
Вполне заслуживает постоять в белом.

Отредактировано (2024-03-21 10:36:58)

#88637 2024-03-21 10:38:59

Анон

Анон пишет:

Вполне заслуживает постоять в белом.

неа. Он заслуживает сочувствия за травлю ебанашками. Но в белом ему стоять не получится никак.
Отдельно смешит, что он позиционирует себя фиялкой, но в фиках занимается башингом  :facepalm: Для авторов, которые башат персонажей у меня сочувствия нет.

#88638 2024-03-21 10:40:56

Анон

Анон пишет:

везде, где может, пишет про меня гадости

а везде это где конкретно? в фандомных тредах? под фиками?

#88639 2024-03-21 10:41:57

Анон

Анон пишет:

Отдельно смешит, что он позиционирует себя фиялкой, но в фиках занимается башингом 

есть разница между ужасной травлей пикселей и реальных людей, не находишь?
(но согласен, предупреждать в шапке об этом надо)

#88640 2024-03-21 10:42:21

Анон

Анон пишет:

Отдельно смешит, что он позиционирует себя фиялкой, но в фиках занимается башингом  :facepalm: Для авторов, которые башат персонажей у меня сочувствия нет.

Ты меня заинтриговал. А что делать если хочеться побашить персонажа?
Писать в стол? Ни в коем случае ничего не публиковать?
Чем башинг так хуже гуро? Гуро с любимкой тоже много кто не читает, и как-то всем нормально. Только тем, что при башинге у  автора строчка в шапке "мне не нравится персонажнейм", а при гуро "мне нравится персонажнейм и как он страдает"?

Имхо, предупреждений более чем достаточно. Но мне интересно как у тебя идет водораздел "нормально/ненормально"

#88641 2024-03-21 10:47:45

Анон

Анон пишет:

Ты меня заинтриговал. А что делать если хочется побашить персонажа?
Писать в стол? Ни в коем случае ничего не публиковать?

писать можно все, что хочется.
и не любить можно тоже все, что хочется. в том числе и авторов, которые пишут башинг или гуро.
и не испытывать сочувствия к кому бы то ни было тоже можно.
кто-то считает, что даже обругать автора в комменте можно за то, что не так любит героев, не так пишет и вообще.
дранон

#88642 2024-03-21 10:52:00

Анон

Как верно заметил один анон выше, не любить пиксели на экране и не любить реального человека немного разные вещи.
Плюс если на нелюбовь к персонажу можно поставить предупреждение, чтобы не огорчать окружающих, то на нелюбовь к автору никто не ставит.

#88643 2024-03-21 10:52:38

Анон

Анон пишет:

. А что делать если хочеться побашить персонажа?

1. не называть себя фиялочкой
2. быть готовым к тому, что людям это не понравится

#88644 2024-03-21 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Ты тоже не сказать, чтобы в белом, раз не можешь свести свой пейринг, не разбив чужой и не макнув !конкурента" в грязь.

В смысле? Я люблю пэйринг X/Y. Разве это не значит, что я автоматом разбиваю пэйринг Y/Z? С каких пор это плохо-то?

#88645 2024-03-21 10:53:37

Анон

Анон пишет:

[список что можно сделать]
кто-то считает, что даже обругать автора в комменте можно за то, что не так любит героев, не так пишет и вообще.

Вопрос не к этому был. Мне просто интересно где грань нормальности у анона, написавшего про "фиалки не могут башить персонажей в фиках" проходит.

Отредактировано (2024-03-21 10:53:57)

#88646 2024-03-21 10:54:04

Анон

Анон пишет:

1. не называть себя фиялочкой

Одно с другим не связано, лол

Анон пишет:

Я вот не люблю сиропный флафф, должны ли авторы сиропного флаффа быть готовыми к тому, чтобы я начал их травлю?

#88647 2024-03-21 10:55:45

Анон

Анон пишет:

А нахуя люди читают мои хейтфики про свою любимку??? Это, блин, уровень "не пиши слэш или будь готов что людям не понравится".
Не нравится – не читай

Отредактировано (2024-03-21 10:55:55)

#88648 2024-03-21 10:56:27

Анон

Анон пишет:

не называть себя фиялочкой

Прикинь, можно быть фиялочкой и при этом дрочить на то, что дрочится  :dontknow:

#88649 2024-03-21 10:56:34

Анон

Открыла фик. Автор записал в аутисты персонажа, от которого вообще не ждёшь такого сюрприза. В каноне герой влюбился, сбежал от разговора с любимой девушкой, стал дико тупить и стесняться. Оооо, так это ж социальная неловкость и сбегание. Ты аутист, Гарри!

Заебали называть аутистами всех героев, которые не пионервожатые из "Семейных ценностей Адамсов" 24\7

#88650 2024-03-21 10:57:05

Анон

Анон пишет:

Как верно заметил один анон выше, не любить пиксели на экране и не любить реального человека немного разные вещи.

анон выше говорил про травлю.
не любить можно молча или в личке с подружкой, не вынося туда, куда выносят нелюбители конкретно этого автора. я, например, не люблю авторов, которые пишут хейтфики, но от моей нелюбви этим авторам ни жарко ни холодно, потому что на ао3 я их замьютил, чтоб не попадались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума