Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8826 2019-07-31 19:25:33

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

тебе нравится - жри говно.

Не все, что тебе не нравится - говно, хозяин интернетов.

#8827 2019-07-31 19:29:07

Анон

Анон пишет:

Не все, что тебе не нравится - говно, хозяин интернетов.

Да ради бога, если хочешь, считай, что это бельгийский шоколад с изысканным запахом.

#8828 2019-07-31 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Какими ролевками, анон? Их там не было уже сто лет. Фички про поца и стишки про него носят, а ролевки не отыгрывали со времен тащмайора.

Я имел в виду поддержание общения в этом стиле без ката, особенно в контексте того что чутье стиля у большинства отыгрывающих хромает. Заебали.  А сказки анона мне самому понравились.

#8829 2019-07-31 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду поддержание общения в этом стиле без ката, особенно в контексте того что чутье стиля у большинства отыгрывающих хромает.

Анон, но там нет поддержания разговора в стиле сказок. Автор в шутку таким стилем отвечает, и то не всегда. И уж точно ролевого элемента нет, то есть аноны не отыгрывают какую-то ситуацию. Тут уместнее не о ролевке, а о стилизации речи говорить.

#8830 2019-07-31 19:58:52

Анон

Анон пишет:

Анон, но там нет поддержания разговора в стиле сказок. Автор в шутку таким стилем отвечает, и то не всегда. И уж точно ролевого элемента нет, то есть аноны не отыгрывают какую-то ситуацию. Тут уместнее не о ролевке, а о стилизации речи говорить.

Да сейчас уже нет, но было. Не вижу смысла об этом спорить, вроде спми уже остановились.

#8831 2019-07-31 20:02:07

Анон

Анон пишет:

Да сейчас уже нет, но было.

Я как бы спорю не о том, что было, а о том, можно ли называть это ролевкой. Как-то устоялось, что ролевка это когда аноны изображают что-то, чего нет, например, ужас перед баном от Великого А. или "о, шо деется, антибабовцы нас всех перебьют". А то, что ты говоришь, оно было, но это не ролевка, а стилеподражание.

#8832 2019-07-31 20:03:07

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду поддержание общения в этом стиле без ката

Анон пишет:

Анон, но там нет поддержания разговора в стиле сказок.

Анон пишет:

Я как бы спорю не о том, что было

:hmm:

Отредактировано (2019-07-31 20:04:09)

#8833 2019-07-31 20:03:42

Анон

Анон пишет:

Я как бы спорю не о том, что было, а о том, можно ли называть это ролевкой. Как-то устоялось, что ролевка это когда аноны изображают что-то, чего нет, например, ужас перед баном от Великого А. или "о, шо деется, антибабовцы нас всех перебьют". А то, что ты говоришь, оно было, но это не ролевка, а стилеподражание.

О, ну хорошо, я не спорю, сам был не уверен что употребил правильное слово.

#8834 2019-07-31 20:04:27

Анон

А оно есть? Оно ограничилось парой комментариев от самого автора. И давно закончилось. Все аноны пишут вполне себе обычным языком, как вижу.

#8835 2019-07-31 20:06:16

Анон

Анон пишет:

А оно есть? Оно ограничилось парой комментариев от самого автора. И давно закончилось. Все аноны пишут вполне себе обычным языком, как вижу.

Не только о  автора, ему отвечали в том же стиле. Впрочем похуй, главное уже закончили.

#8836 2019-07-31 20:07:29

Анон

Анон пишет:

А оно есть? Оно ограничилось парой комментариев от самого автора.

Было. Нет, не только от автора, этим и заебало. Хорошо, что уже закончилось.

#8837 2019-07-31 22:19:22

Анон

вхумп-тред продолжает доставлять совсем не тем, чем ожидалось :lol:

#8838 2019-07-31 22:27:56

Анон

Анон пишет:

вхумп-тред продолжает доставлять совсем не тем, чем ожидалось :lol:

Который из? Исходный? Чего там, в двух словах не скажешь?

#8839 2019-07-31 22:36:23

Анон

Анон пишет:

Который из? Исходный?

Само собой ;D

Анон пишет:

Чего там, в двух словах не скажешь?

Пришел новый(?) анон рассказать, как это все не про дрочку, как борцы за чистоту треда (хотя про это там только тс и плясал) правы и молодцы, и как анону с поркой (который уже давно прекратил туда что-либо приносить и вообще прямо написал, что больше и не собирается) стоит прекратить носить свое, тред не для него.

#8840 2019-07-31 23:27:55

Анон

блин, анон с поркой там был единственным кто что то вносил и горячил тред.

#8841 2019-07-31 23:50:51

Анон

Анон пишет:

Не заебали аноны, просто ржу. Приходит заичка жаловаться на модеров в заебавших родственников, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4673124. По ходу пьесы выясняется, что заичка тот еще срачер. )) Вот как всегда, а.

Припал, не могу перестать ржать.

#8842 2019-07-31 23:56:53

Анон

интересно, можно ли попросить админов через шапку позвать анона с поркой в новый тред :lol:

#8843 2019-08-01 00:13:39

Анон

Анон пишет:

Не заебали аноны, просто ржу. Приходит заичка жаловаться на модеров в заебавших родственников, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4673124. По ходу пьесы выясняется, что заичка тот еще срачер. )) Вот как всегда, а.

Блин, вот ведь чсв у той заички

#8844 2019-08-01 16:40:09

Анон

У меня скоро печень треснет от парада душных безграмотных ебланов на форуме. Откуда оно понавылазило?

#8845 2019-08-01 16:59:14

Анон

Анон пишет:

интересно, можно ли попросить админов через шапку позвать анона с поркой в новый тред :lol:

это который по счету новый?

#8846 2019-08-01 21:45:37

Анон

Не люблю тех анонов, которые в разговор по интересной мне теме внезапно вносят видео в качестве комментария. Во-первых, мне надо вспоминать, где у моего телефона включается звук в приложениях, включать его, отключать потом... Во-вторых, меня вообще болтающие в моем жизненном пространстве незнакомые люди напрягают. На работе, в поликлинике - норм, это внешнее пространство, а в моем уютном интернетике - не, нимагу. Но что тот анон хотел сказать, любопытно же!

#8847 2019-08-02 16:02:17

Анон

сука, заебал бенефис анона-игоря в треде ситипидора. вот просто заебал, сука. все про него забыли уже, а он все врывается со своим «она психопатка бляблябля». да просто баба тебя развела, мудак ты тупой, и ты теперь бесишься  :fury:
модина развела дохуя народу, но никто не сидел в треде, перетирая свои болячки по дцатому кругу. и крипи-анон оттуда же заебал. и вообще весь анал-карнавал с «она психопатка, зуб даю» там же тоже блядь З.А.Е.Б.А.Л.И.
прстт, был взволнован

#8848 2019-08-02 16:10:37

Анон

У ситипидора периодические выходы какого-то анона-дрочера на модину в вариациях. Который докапывается до Игоря и остальных пострадавших. "Ну скажи, ну скажи, почему ты повелся, вот что модина рассказывала, вот на что ты клюнул?"

А Игорю и полагается охуевать от бабы-жулика, которая развела и на эмоции, и на бабло.

#8849 2019-08-02 16:20:02

Анон

Анон пишет:

сука, заебал бенефис анона-игоря в треде ситипидора. вот просто заебал, сука. все про него забыли уже, а он все врывается со своим «она психопатка бляблябля».

Аттеншнвхора 80 лвла.

Анон пишет:

да просто баба тебя развела

Он же даже отдельно бугуртил от того, что это бяба с пистой, а вот мужик бы развел - он бы понял и простил  :trollface:

#8850 2019-08-02 16:22:02

Анон

анончик, меня заебало читать, как он ее демонизирует, дескать, и психопатка она, и ляляля, и ничего человеческого и тыды и тыпы. я согласен с тем, что эмпатия там ниже нуля, но мне уже мерещится, что он не верит в то, что ей в принципе насрать было и на него и на его чувства. а если было, то все, психопатия диванная, просто насрать ей быть не могло. она просто ушлая тетка, но уж никак не тот пиздец, который он там рисует, блядь. была бы таким пиздецом, не светили бы ей места не столь отдаленные в славной белоруской республике

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума