Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как будто что-то плохое.
Это никак, но все потенциальные парнеры готовы записать такое в плюс. Но вообще надо завязывать и перекатываться либо в тему, либо в срачи)
блядь, и здесь коты
блядь, и здесь коты
Коты это аналог китайского фандома у нормисов.
Как же меня заебало, что я никогда не буду нормальным человеком. Ни вещи у себя расставить, ни еду приготовить, ни увлечения не смогу выбрать так, чтобы анонов устроило.
В вопросах назревает котосрач, и даже не про Твикса
В вопросах назревает котосрач, и даже не про Твикса
Пойду искать. Не люблю, когда котосрачи и без меня.
Блядь, да, бесящие твиттерские. Звериная серьёзность, вжопливание и какой-то кривляющийся долбоёб* с "масиками" и "кукусями"
Это надолго, завтра точно будут полдня несчастные поминки жевать.
Блядь, да, бесящие твиттерские. Звериная серьёзность, вжопливание и какой-то кривляющийся долбоёб* с "масиками" и "кукусями"
Это надолго, завтра точно будут полдня несчастные поминки жевать.
Угу. Бля, ты не знаешь людей, не знаешь, что у них за отношения, но как ванговать кто там злодей и почему, это пожалуйста! Даже мерзко как-то.
Ощущение, что обсуждалку безблогов оккупировал какой-то один ебанат. Потому что не хочется верить, что этих бабсрак, скачущих с «ачо тогда тут бзблг завел, иди в дайри под замок», тут больше одной.
(хотя реальность, конечно, не так добра ко мне)
Отредактировано (2024-01-26 11:31:44)
Ощущение, что обсуждалку безблогов оккупировал какой-то один ебанат. Потому что не хочется верить, что этих бабсрак, скачущих с «ачо тогда тут бзблг завел, иди в дайри под замок», тут больше одной.
(хотя реальность, конечно, не так добра ко мне)
надеюсь, его скоро забанят за дерейлинг и общую мерзость
Ощущение, что обсуждалку безблогов оккупировал какой-то один ебанат.
Тоже с ним шёл. Заебал неимоверно. И уже ж не первый раз оно вылазит.
Ощущение, что обсуждалку безблогов оккупировал какой-то один ебанат.
У меня оно давно: он постоянно выскакивает с "удалился? ну и не жалко" и с "правила запрещают доебываться до заебашки!"
Кстати, очень показательно, кто сидит в этом треде, что здесь не подняли тему очевидной трансфобии одной из безблогерок
Заебал с одной ноты. Аноны что-то проморгали и не внесли? Они не просто не прочитали, они Гитлеры!
То, как тети сраки из обсуждения безблогов хором побежали защищать безблогера с трансфобией - это даже не пьеса, это настоящий блокбастер в прямом эфире.
Заебал с одной ноты. Аноны что-то проморгали и не внесли? Они не просто не прочитали, они Гитлеры!
да там же внесено с одной только целью - бякнуться об тред. Поэтому внесший анон теперь будет скакать весь день, подгоняя ситуацию под свою высосанную из пальца теорию.
Отредактировано (2024-01-26 12:11:47)
То, как тети сраки из обсуждения безблогов хором побежали защищать безблогера с трансфобией - это даже не пьеса, это настоящий блокбастер в прямом эфире.
Это ещё пока сис-анон не приманился.
Бля, всё, обсуждению безблогов сегодня пиздец...
И каждую пятницу мы - говно...
Тред парфюма всегда был хорошим тредом, но в последнее время там то действующие афродизиаки, то эскортные ароматы, то тейки "этот парфюм нравится только тем, у кого после ковида обоняние отбило", а теперь ещё и кокетливые звёздочки в говне.
Заебали раки в одной пациентской теме, которые нихуя не разбираются в вопросе, но не вангануть хуйню с умным видом не могут
Заебали обсуждать коммуналку и цены. Я сюда от реальности отдохнуть прихожу, а не вновь тревожится
Аааа какой ебанат, еще и приманил других ебанатов, которые теперь скачут с НЕНАВИЗДЬЮ, я надеюсь этому треду все же выдадут рака
Аааа какой ебанат, еще и приманил других ебанатов, которые теперь скачут с НЕНАВИЗДЬЮ, я надеюсь этому треду все же выдадут рака
Полный идиот, угу. Репортнула его за разжигание.