Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебали аноны и люди в целом, которые прикрывают свои очевидные вавки типа расизма всякими веточками с "такого не могло быть по сюжету" или "а почему, если он индус в Великобритании, то христианин" отдельно бесит, что если им на это указать, тут же начинается заламывание рук с "как ты смеешь ставить диагнозы по аватарке, грязное сжв!". да тут и аватарка не нужна, чтобы понять, что у тебя усы гитлеровские и рука в особо правильном положении вытянута, кем ты пытаешься притвориться
Бабблораки необучаемые
Бабблораки необучаемые
Заебали наплясали, а другим теперь негде новые выпуски обсуждать
Заебали наплясали, а другим теперь негде новые выпуски обсуждать
Да потому что надо мирный тред просить уже.
Да потому что надо мирный тред просить уже.
И его никто не даст.
И его никто не даст.
По ОЭ же сделали мирный тред, разве нет?
Хз, но в статусе мирного безблогу по бабблокомиксам за вычетом самой срачегонной части отказали.
*а, вспомнил, там был запрет на обсуждение одной конкретной срачегонной линейки (потому и мирный, видимо )
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6603
UPD! извините за спам, но вот, нашёл бомбоубежище, оно в шапке треда было
Вот блин, я отошел от фандома, но у меня как раз появился вопрос по грядущей "Игре"
Вот блин, я отошел от фандома, но у меня как раз появился вопрос по грядущей "Игре"
Для фильмов есть отдельный тред, ты там только Артемку не начинай обсуждать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5966&p=231
Заебали приходить в мозгоправку с охуительными тейками вида "а если человек пиццу ест, а корки оставляет, или туалетную бумагу задом наперед вешает, это значит, что у него диагноз, да?" Подставить абсолютно любое рядовое проявление индивидуальности, в котором нет ничего необычного, ванговать первым делом непременно сдвг и рас.
И в нём почти нет жизни, в отличие от немирного.
Заебали приходить в мозгоправку с охуительными тейками вида
А раньше они приходили в тред глупых вопросов. Их конечно там посылали в мозгоправку, но что-то мне кажется, аноны не это имели в виду
Бабблораки необучаемые
А там разве в треде уже были предупреждения? Комментов много - те, которые процитировал модератор, я уже среди них не нашла.
А там разве в треде уже были предупреждения?
Это уже не первый раз, уже были и баны, и предупреждения и закрытия треда. Это типа последнее китайское предупреждение и закрытие на месяц. Допизделись, короче.
Отредактировано (2024-01-25 14:56:37)
Это уже не первый раз, уже были и баны, и предупреждения и закрытия треда. Это типа последнее китайское предупреждение и закрытие на месяц. Допизделись, короче.
Оооо предыдущие закрытия как-то прошли мимо меня.
Меня не отпускает ощущение, что в теме неадеквата ОТ кто-то пытается развести срач. Или просто ебанько
Как же заебал анон, который в теме Обсуждения безблогов постоянно вагнует, что Бездна - фанфикер и фейк. Неужели так трудно поверить в обычного, типичного такого наркомана, который ничего особенного не пишет?..
Вот прям человек специально заморочился, отыгрывает типичные наркоманские заёбы, сфоткался в больнице в пижаме, записал видео, где у него типичная мимика опиатного наркомана, нащёлкал кучу фото с такой же мимикой и характерными зрачками, сфоткал камни (наркотик, если что) и зажигалку...
Чтобы что? Чтобы наврать анонам, что он наркоман? И не получить с этого ни денег, ни другого профита? Вот прям человек лепит из пластилина "камень", фоткается в больничке, пишет видео, где старательно копирует наркоманскую мимику.
И всё, чтобы анона наебать!
Это бОльший бред, чем версия, что Бездна тупо наркоман, каких тысячи.
Отредактировано (2024-01-25 15:38:32)
а если человек пиццу ест, а корки оставляет, или туалетную бумагу задом наперед вешает, это значит, что у него диагноз
тумблер дот ком в одном предложении
заебали аноны, которые перевирают слова других анонов и не приносят цитаты, потому что их нет!
Меня заебали бабы сраки, которые рвутся обсудить, кто как неправильно у себя в семье живёт и как так можно.
до сих пор кот не проветрился
и собака не прояснилась
Они там теперь обсуждают смертную казнь проводнице
Надеюсь, им напомнили, что в России нет смертной казни даже за убийство человека. Даже нескольких людей.