Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, обсуждающие безблог, но даже жопой их не читающие
как же вы заебали хоспаде
Просто оставлю это здесь.
Уважаемые модераторы, пометьте, пожалуйста, тред Шоэн знаком рака, чтобы вахтеров и фиалочек потенциально отпугнуть. А то они немножко надоели своими воплями: "Это ракование! И это ракование!" по любому поводу, крупному и мелкому.
Ахахаххаха, какое великолепие
"Мы срём себе в штаны и мажем лоб говном, чтобы отпугнуть фиалочек, а то они надоели!"
Ааааа!!!! Степень простоты анона не поддается описанию.
Иногда хочется, глядя на такой коммент, просто написать в ответ: ты дебил?
Да как же заебали душнилы с цифрами в азиатской музыке, еб твою мать. Им как будто невыносимо, когда аноны нормально сидят и весело общаются на нейтральные темы, надо обязательно вбросить свою цифродрочерскую хуету и потом душно сраться на тему успешных успехов 
Ааааа!!!! Степень простоты анона не поддается описанию.
А уж если вспомнить, что тред уже попадал под реновацию и рри повторном охренении может быть закрыт или удалён, то становится ещё смешнее
Господи, никак не успокоятся с этим бедным Кеоганом
По 10 кругу обсасывают, какой он урод, теперь по пунктам.
Плохое качество кожи.
Причем это такой стыд, реально человек перечислил, что, по его мнению, в лице уродливо, и выглядит это дико.
Заебали.
Отредактировано (2024-01-24 21:25:25)
повторном охренении может быть закрыт или удалён,
Божечки, хочу. Кому свечку поставить за это.
Как же им жопу рвет, что кто-то с плохой, по их мнению, кожей и с некрасивыми лицом успешен, талантлив и богат, а они - ну, они 
Как же меня заебали диванные теоретики ставящие людям и себе именно эти два диагноза. Как РАС и СДВГ вообще связаны с тем что человек сталкерщяя ебанашка
![]()
![]()
Да! Я тоже охуела 
Просто оставлю это здесь.
Ой 
Как меня удивляют аноны, для которых "старость не приговор, и в 45 можно научиться работать за компьютером". Никто не подскажет, а когда 45-летние успели разучиться этому?
Такая разкладка априори подразумевает слеш. А тут далеко не все ярые его поклонницы.
Вот уж приосанился так приосанился. При этом слэш тот анон читает, но, видимо, не так, как это делают "ярые поклонницы". Прямо хочется спросить, а они сейчас с нами в одной комнате?
Вот уж приосанился так приосанился. При этом слэш тот анон читает, но, видимо, не так, как это делают "ярые поклонницы".
Я реально бью себя по рукам, чтобы не высказать этому анону все, что я о нем думаю. Но не хочется зарабатывать из-за него пред. Феерически незамутненная ТП с мороза.
Сходила посмотрела на исходный пост. Ну и нуднейшая же простынища. Вот бы он сперва научился банально абзацы ставить
А под конец там прекрасное
Анальный секс - самый травматичный и опасный, а я не хочу,чтоб у моего любимки были проблемы со здоровьем.
Отредактировано (2024-01-25 09:52:30)
Весело там у вас
Весело там у вас
И не говори. Блядь, как бесят такие юзеры: врываются в тред с мороза с воплем "я неофит, у меня справка есть", ставят посреди треда табуретку, надевают белый плащ, влезают на табуретку и начинают всех учить, как надо правильно любить любимку и как опасен анальный секс для здоровья. 
Отредактировано (2024-01-25 10:07:58)
Заебали аноны в бантоноправде с вечными требованиями «несите»
Уже сказали где искать, нет, няшечке надо чтобы ему в тарелочку положили
Холисрачи вступили в замкнутый котоцикл ебанутости 
Холисрачи вступили в замкнутый котоцикл ебанутости
У них там что, до сих пор кот не проветрился?
У них там что, до сих пор кот не проветрился?
Эта песня будет вечной. Они там теперь обсуждают смертную казнь проводнице
Можно вечно смотреть на три вещи: как течет вода, горит костер и как аноны в глупых вопросах играют уточек-аутистов-социобоф, которым нужны те самые единые правила на всех. Блин, даже законы вызывают споры и в судах одна статья может очень по разному применяться.
играют уточек-аутистов-социобоф
я тоже на него смотрю и думаю что он слишком тупой даже для того треда