Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за внезапный слёт мартышек, которым слишком сложно перечитать сообщение перед отправкой, и что они вообще тут делают?
Дерзкочика очередная, теперь со вкусом граммар-наци. Еще там же заебали аноны, которым ухо режет, когда кто-то фамилию в названии какого-то явления, закона, болезни не в том роде склоняет. Щас, ага, побежал я каждого деятеля гуглить на предмет его гендера, если случайно к слову пришлось.
Как вы думаете, тот анон из треда анекдотов тупой душнила или душный тролль?
Тупой тролль.
ухо режет, когда кто-то фамилию в названии какого-то явления, закона, болезни не в том роде склоняет.
Ну, я такое иногда комментирую, но не потому, что мне ухо режет, а потому что я зануда, которую интересует вклад женщин в науку, и вдруг кто-то не знал, что вот это открыла женщина, а я скажу и он запомнит.
Ну, я такое иногда комментирую, но не потому, что мне ухо режет, а потому что я зануда, которую интересует вклад женщин в науку, и вдруг кто-то не знал, что вот это открыла женщина, а я скажу и он запомнит.
Анончик, если ты не тупо раздражаешься, а несешь просвещение, то просто молодец
Тупой тролль, который воображает себя невероятно филигранным мастером.
Иногда кажется, что кто-то резвится. Или был тупой, а теперь пришли косплееры. Вот и сам начал душнить, видно, это заразно
Никак не пойму, анон, который на каждой странице в жалобах жалуется на внешку, это один анон или разные. Но заебал(и)
Отредактировано (2024-01-24 08:32:22)
Тупой необучаемый анон опять радостно притащил спойлеры без ката. Вот что ты сделаешь этому щенку лабрадора, он же искренне радуется, что сам! молодец! притащил! и вывалил на весь тред свои спойлеры
Для меня еще поразителен тот факт, что их фанаты сидят на холиварке и спокойно обсуждают покупку каких-то особых изданий и прочего мусора.
Обсуждайте свой мусор на кухне под одеялом, постоянно оглядываясь!
Никак не пойму, анон, который на каждой странице в жалобах жалуется на внешку, это один анон или разные. Но заебал(и)
Да, аноны с арией «я Квазимодо, все меня гонят и насмехаются» заебали. А на дене там нормисная тян с тараканами в голове.
Заебал с первой ноты
Это американцы думают, что дальше Канады, Мексики и Парижа с Лондоном жизни нет, а остальные люди с другими культурами больше знакомы.
Присоединяюсь. Дополнительно заебали те, кто кидается ему доказывать, что он неправ, он нормальный и вообще себя недооценивает. Очень хочется верить, что это самоподдув.
Поциент пожаловался на то, что ему приснился кошмар, и анона распидорасило
Блядь, какая же тупорылая овца. Сны ей страшные снятся на диване у полного холодильника.
Да у тебя самая большая драма это отсутствующмй торт и перепелиные яйца в холодильнике.
И от семьи тебе нужно только чтобы жратву и бабло давали.
Простите, подгорело
Ару
Эва как распидорасило
Ару
Эва как распидорасило
Так тому анону и надо и всем из поциентских тредов
Заебали жопой читающие аноны, которые на фразу "проводнику сложно не спать НА РЕЙСАХ БОЛЕЕ 12 часов" заверещали: "А как другие-то не спят при рабочем дне 12 часов? А я вот в магазине работаю сменами по 12 часов!!11111". В рейсе Москва-Владтивосток тоже не должен спать проводник, видимо. Тупые.
Заебали все аноны с РЖД.
Заебало, что в совершенно любом обсуждении, даже если в исходнике будет пожирание младенцев в извращенной форме, аноны в итоге станут достойны сабжа. Ну, он же ебет свиней, а я я всего лишь сру анонам в глаза и роняю айкью холиварки на темечко демонам преисподней, итадругое! Ну да, блядь, это другое, ты не становишься свиноебом, ты просто идиот, можно подумать, это что-то хорошее.
Поциент пожаловался на то, что ему приснился кошмар, и анона распидорасило
пронзил тему с первого предложения. Удивительно, что на их треде знак рака не висит
анона распидорасило
Тот момент, когда ты угадал тред, но всё равно не рад, потому что нахуй так жить
Аноны в поциентских тредов самые омерзительные и куда хуже самих поциентов
Заебали аноны, которым 30 лет это все, рубеж, старость. Старость настолько глухая и безнадежная, аж сраки отвалились спрашивать, когда тридцатилетняя бабка планирует взамуж и дитачек. Старость, когда нет смысла навыки приобретать, менять работу. Красная помада и короткая юбка это уже поздно, значок с пикачу поздно, все поздно. Охуевшие бесящие пёзды.
В жиростраданиях феечек кто-то выучил выражение "висцеральный жир" и решил сделать это нашей проблемой
Красная помада и короткая юбка это уже поздно, значок с пикачу поздно, все поздно.
Тот неловкий момент, когда уже даже в реале никто такие тейки не продвигает (в моем окружении, по крайней мере), приходишь на прогрессивную Холиварочку, а тут оно