Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я стялший, в диетсфе очень лигко завадилси и психявял!!!
Ты накаркаешь, кто-то реально так может написать.
Надо вот так:
Аноооооон
Агрессивные душнилы в треде раздражающих слов заебали.
В тред фандомных опросов протекли треды про отношеньки и тараканов выгуливают.
СМИ и интернет (не у эльфов, у нас) захватили антибольшевистские кто-то и врут про революцию.
Чорт, а где же современный эльфийский интернет со срачами про эльфийского Маркса и эльфийского Ленина...
А это в срачиках сейчас был филиал Мозгоправки?
Выбесили аноны, которым норм предположение, что у 11-летки может быть свой ребенок, и ЭТО НОРМА
Выбесили аноны, которым норм предположение, что у 11-летки может быть свой ребенок, и ЭТО НОРМА
Даже это даже в ебучей древности именно НОРМОЙ не было
Где это?
Опять в холисрачах слёт анонов с охуительными тезисами "женщина с ребёнком девушкой называться не может", "это социальный статус", "нет, не социальный, а биологический", "вы что, против биологии?", "вы не можете принять в себе женщину" и прочая хуйня.
Это что, современные прогрессивные взгляды раздавать женщинам ярлыки по принципу ебалась\не ебалась, рожала\не рожала? А то я как-то не в трендах, а выглядит как замшелое бабосрачество и приосанивание на пустом месте.
Отредактировано (2024-01-23 18:02:41)
Где это?
по соседству в холисрачах
Заебал анон, который, будьте снисходительны, что вы беситесь, это же просто АНГЛИЦИЗМ!
Достал уже.
"нет, не социальный, а биологический"
вот это меня больше всего бесит. Сука, тут обсуждают насколько корректно его употреблять В СОЦИУМЕ.
Дохуя не социальный статус, через который определяется отношение человека и общества.
Это как если б я приебалася к физикам с утверждением, что знаку "равно" в физике делать нехуй, потому что он МАтЕмАтИчЕский, вы что МатЕмАТиКу не учили. Примерно один уровень понимания как слова работают.
Что-то заебал анон*-слоупок, который в множестве тем повторяет что-нибудь такое, что было уже обсуждено страниц 5-10 назад
Бля, разговоры о фигурах и жирах это поистине закон Годвина для отношенческих тредов, чем дольше длится тред, тем больше вероятность, что он скатится в обсуждение жиров
Отредактировано (2024-01-23 19:14:42)
В осуждении безблогов отучаются говноротить через подсчет чужих денег. Не пойму, то ли заебали, то ли прогресс.
Меня заебало, что аноны на холиварке злобные. Хочу снова в шапку надпись про полянку единорогов.
Бля, разговоры о фигурах и жирах это поистине закон Годвина для отношенческих тредов, чем дольше длится тред, тем больше вероятность, что он скатится в обсуждение жиро
Плюсую, страшно заебало
В роялти-треде аноны сошли с ума в вангованиях.
Заебали аноны в треде угадайки, дающие крайне общие описания (типа "в этом фандоме есть зомби и аптечки"), а потом не дающие подсказок
Выпала в осадок от этого анона. А я удивлялась раньше тем, кто хейтит теории цветотипов, стилевых направлений и типов внешности и тп. Теперь поняяятно
все эти "цвет идет или не идет" только в голове смотрящего.
Выпала в осадок от этого анона. А я удивлялась раньше тем, кто хейтит теории цветотипов, стилевых направлений и типов внешности и тп. Теперь поняяятно
Чую нажористый срач
Некоторые вопросы в Медблоке похожи на троллинг. Потому что нельзя же быть таким тупым
Потому что нельзя же быть таким тупым
Опыт говорит, что можно.
Просто аноны, которые хейтят Кеогана