Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Для этого нужна власть над ней. Чтобы она физически боялась вообще выходить из квартиры. Но для этого нужно знать про неё практически всё, и про её родню. Травить её в соцсетях.
Ситуация там так себе, но вот такие дерзкочики с советами заебали. Особенно про травлю "понравилось". Притом, подозреваю, что в реале анон этот тише воды, ниже травы.
Ситуация там так себе, но вот такие дерзкочики с советами заебали.
Ооо, такие часто в треде заебавших родственников пасутся и на любые жалобы анонов сразу дают советы, как всех максимально кринжово и говнорото низводить и курощать. А если анону не подходит, он сразу же объявляется уточкой, которой надо сепарироваться от "мамотьки".
Если это не зеленый идиот, то зачем он без тени юмора и абстрактного мышления вообще сидит в треде анекдотов?
Душнила мнит себя ниибаццо троллем. Заебал он.
* мечтательно*.....А нельзя ли увидеть в его комментариях дерейлинга , например?
Сходу заебал анон в заебавших штампах, не верящий в существование счастливых пар и требующий расставать героев по прошествии N времени. А иначе нириалистично. Обман! Прошивка на абьюз!
Особенно про травлю "понравилось".
О, а меня за такое забанили на неделю. Пойду репортну.
Аноны с сепарацией внезапные как понос. В любой теме заебали
Из Толкинотреда возник срач про Сталина? Интересно эльфы пляшут.
У нас там упоротый марксист завелся. Человек читал в жизни три книги, букварь, вторую и Капитал, и сошел с ума, кажется.
Теперь он утверждает, что у эльфов классический феодализм с угнетением крестьян, патриархальный строй, а СМИ и интернет (не у эльфов, у нас) захватили антибольшевистские кто-то и врут про революцию.
Не спрашивайте, как угнетение крестьян, дроч конкретного анона на чернуху, переход к феодальному землевладению и срач вокруг истории российской государственности относятся к книжке про эльфов. Мы тоже не знаем.
НАС ОН ТОЖЕ ЗАЕБАЛ.
Из Толкинотреда возник срач про Сталина? Интересно эльфы пляшут.
Да там вообще какие-то два сумасшедших без какого-либо логики.
СМИ и интернет (не у эльфов, у нас) захватили антибольшевистские кто-то и врут про революцию
Спасибо за уточнение, а то я б и не удивился такому повороту Пойду припаду.
Аноны с сепарацией внезапные как понос. В любой теме заебали
Ага, как дети, которые новое слово выучили и носятся с ним как с писаной торбой.
Ооо, такие часто в треде заебавших родственников пасутся и на любые жалобы анонов сразу дают советы, как всех максимально кринжово и говнорото низводить и курощать. А если анону не подходит, он сразу же объявляется уточкой, которой надо сепарироваться от "мамотьки".
О да, тоже раздражает.
Нужно портить отношения с родственниками и курощать, потому что анон на Холиварочке так сказал.
А если ты пытаешься сказать: "Но я не хочу никого курощать, я же цивилизованный человек, а не пиздящая всех обезьяна, я хочу решить свою проблему адекватно", то их начинает клинить...
Отредактировано (2024-01-23 11:18:34)
Прочитают жопой, поймут через неё же, и давай орать и бегать, опровергая то, что вычитали, расплёскивая по всему форуму.
Заебали, суки!
Анон, который загилттрипил анонов в трёх тредах на срач про собаку, чтобы тебе всю жизнь вкусняшки только просроченные попадались.
Анон, который загилттрипил анонов в трёх тредах на срач про собаку, чтобы тебе всю жизнь вкусняшки только просроченные попадались.
Ему было очень надо
Вангую вопли, что несчастную собачку в законах запрели через страницу обсуждения, а котоебам слово никто не сказал, когда они десятками страницы исписывали
а котоебам слово никто не сказал, когда они десятками страницы исписывали
Я и котоёбам говорил, что заебали!
Что такое загилтрипить?
Что такое загилтрипить?
Вызвал чуство вины за действие/бездействие (в данном случае, что случай с собачкой - совершенно другая ситуация! - вызвал меньший отклик чем с котом Твиксом)
Долбоёб-граммарнаци из раздражающих слов, сука, как же ты меня заебал.
а котоебам слово никто не сказал, когда они десятками страницы исписывали
я сильно осуждаю тех котоёбов, но им высказали в красках за все их растекания по тредам, и ещё баны выдали особо отличившимся, давай не надо, пожалуйста
Новое явление мамотьного кривляки
Я старший, в детстве очень легко "заводился" и "психовал". Младшая сестра дразнила меня, провоцировала, а когда я выходил из себя, то бежала жаловаться мамотьке, и мамотька меня виноватила.
Если что, я это не в ответ на "завиноватил" принес, а потому что там снова вылезло это ебанутое МАМОТЬКА
Отредактировано (2024-01-23 13:16:27)
Я старший, в детстве очень легко "заводился" и "психовал". Младшая сестра дразнила меня, провоцировала, а когда я выходил из себя, то бежала жаловаться мамотьке, и мамотька меня виноватила.
Да как же он заебал!
Да как же он заебал!
А почему только "мама" перекручено?
Надо вот так:
Я стялший, в диетсфе очень лигко завадилси и психявял!!! Млядшяя сестличка длязниля миня, плявясирявяля, а када я фыхадиль ис сибя, то бизяля залавяться мамотьке, и мамотька миня винаватиля!!!
И читать вот таким тоном:
МАМОТЬКА
заебал с полпинка, а я только здесь увидела впервые.
В ФК-треде раньше был анон с "зоитом" вместо золота. Как заебал тоже, притом его спокойно несколько раз по-человечески просили не делать так, но бесполезно.