Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Просто анон из БГ3 треда помешанный на ебле из-за какой-то там нитакой одежды. Вайбы этих, у которых "не так оделась - сама виновата" от него слишком сильный.
Просто анон из БГ3 треда помешанный на ебле из-за какой-то там нитакой одежды
что у вас там происходит?
Я уже последние страниц 500 туда как не зайду, в основном речь о склонении отпшек в разных позах.
что у вас там происходит?
У них там то тогу платьем назовут, то у персонажа юбка слишком короткая, а потому его должны ебать на каждом шагу. И прям вот ебут вканонии (нет). Типично для этого треда.
в основном речь о склонении отпшек в разных позах
В самом по себе этом плохого не вижу. Но иногда там бывает немного кринжово или вот как это про короткую юбку.
Отредактировано (2024-01-22 22:45:48)
У них там то тогу платьем назовут,
Блин, у нас тоже такое в треде было и тоже со странным контекстом, хаха мужики в платьях ходили, это не тру мужики
Блин, у нас тоже такое в треде было и тоже со странным контекстом, хаха мужики в платьях ходили, это не тру мужики
Вот это очень бесит. Особенно на холиварке, где этого, как-то не думаешь увидеть.
Слушай, ну прозвучало щас странно
Анон какой бы странной не была заебашка это не тред чтоб до заебашек доебываться
Заебало двуличие некоторых анонов.
Котосрач на три дня - срёмся всем форумом, желаем тридцать три казни египетских и достаём модераторов!
Выкинули на мороз той-терьера - ноль вопросов "мрази или право имели" и ноль призывов расчленить немедленно. Выдохлись.
Спасибо, что хоть вторую ветку срача не запустили. А первую уже хочется закрыть нахуй, до сих пор то там, то сям вылезает.
Я вообще не поняла откуда он возник этот срач, внезапный как понос. Но заебал, да.
Из Толкинотреда, чтоб им сраться неделю не переставая.
Из Толкинотреда возник срач про Сталина? Интересно эльфы пляшут.
И эти сволочи не нашли ничего лучше, чем притащиться в историко-литературный тред?
Есть такая примета: если в историко-литературном салоне активность, значит, там срутся либо за Сталина, либо за Ивана Грозного. Потому что вся история крутится вокруг двух этих личностей.
ты забыл тупых крестьян!
Отлично, теперь политота и в предложениях. Спасибо большое, хоть бы под кат прятали.
Отлично, теперь политота и в предложениях. Спасибо большое, хоть бы под кат прятали.
Ну что ты, анон, им можно и без ката
Еще днем об них заебался, а можно нам то, а где можно, а пропишите
Меня задолбал этот анон с огромной простынёй в технической теме:
Сраться не хочу, отвечать не буду, но как-то все-таки попробуйте ставить себя на место других, а?
Настолько задолбал, что я ему даже там ответил, но потом понял, что это уже будет флуд, и стёр.
Отредактировано (2024-01-23 01:35:32)
А можно не разносить эту тему по всем тредам? Или тоже нужно в правилах прописать, так додуматься слишком сложно?
А можно не разносить эту тему по всем тредам?
Это просто обычная заебашка, анон.
Полегче на поворотах.
Немного её подредактировал тогда, раз она так тебе надоела...
Отредактировано (2024-01-23 01:35:56)
Немного её подредактировал тогда
Кажется, пора снова это вносить, потому что заебали альтернативно цитирующие
анон цитировал анонов
и делал это так анон
что с первых строчек было видно
гондон.
Бляя, в жалобах опять анон "я уебище" ноет, что на фотографиях не получается Я очень терпеливый анон и крайне редко заебываюсь настолько, чтобы аж писать сюда, но аааа, сколько можно, блин
Вниманиеблядь типичная
Вкруговую задолбали аноны с ялирой. Мало того, что засрали тему анонов-мемов, так тащат ее буквально всюду.
Кажется, пора снова это вносить, потому что заебали альтернативно цитирующие
Здесь не хватает еще
>вот такого варианта, двач-стайл