Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если это один анон, а не несколько. В том и дело.
Мне кажется, все такие посты можно репортить за дерейлинг, неважно, от скольких они анонов.
Ну все, тред опросов ебнулся, спасибо
в нытье опять срач за нонкон и дабкон и изнасилование по УК
в нытье опять срач за нонкон и дабкон и изнасилование по УК
Шлюхосрач 2.0. Заебали обсуждать сквичные кинки без ката в общих тредах.
в нытье опять срач за нонкон и дабкон
мнекаж, это одни и те же пляшут, которые в прошлый раз не договорили
Жду, когда на «колобок повесился» начнут с умным видом объяснять, что это невозможно, потому что у колобка нет шеи.
Что за дебил опять окопался в роялти со своими дебильными вангованиями?
Обязательно и всегда.
Анон1: ненавижу произведения, где ебут гусей!
Анон2: ого, а порекай где ебут гусей??? Мне надо!
Ну все, тред опросов ебнулся, спасибо
Специально зашёл посмотреть, что там не так. А что там не так?
Заебал анон из жалоб, который все никак не успокоится со своим "я такой урод"
Урод, урод, угомонись уже, зеленое
Обязательно и всегда.
блядь, да! я пару раз огрызался на этих незамутненных, так они еще и обижались
Вхора в жалобах заебала со своим нытьем про уебищную себя. В мозгоправку ее.
Теперь я шипперю непромытую пиксельную Мирабель с потасканным пиксельным Астарионом
Мне нравится, когда аноны находят какое-то уёбищное слово из методички тётьСрак и восхищаются им. То какая-то дурында дрочила на слово "скуф", теперь эта радуется слову "потасканный", какое оно хорошее, ояебу. Хоспаде, зайдите под любое фото любого человека и посмотрите, что ему пишут счастливые мамочки двух ангелочков, пополните свой словарный запас и радуйтесь жизни, раз у вас такая нехватка слов для оскорблений внешности в организме.
Я тут жаловался на то, что в бесящих персонажах заебали хейтеры Мери Поппинс?
И вот бы кого делать тупой подстилочкой под всё, что шевелится и опускать его IQ до нуля. Ему это хотя бы идёт.
ВЕРНИТЕ МНЕ ХЕЙТЕРОВ ДЕТСКИХ СКАЗОК, плиииииз.
Как некоторые аноны просто умудряются быть такими мерзкими в общении?
анон зашел в тему бесящих персонажей и вышел
Мне нравится, когда аноны находят какое-то уёбищное слово из методички тётьСрак и восхищаются им. То какая-то дурында дрочила на слово "скуф", теперь эта радуется слову "потасканный", какое оно хорошее, ояебу.
Поражена, что в обсуждении Астариона не упомянули любимые холиварочные носогубки!
Мне нравится, когда аноны находят какое-то уёбищное слово из методички тётьСрак
Непромытый, как на багине. Может они оттуда?
Заебали аноны, которые все обсирают, но в ГоП я и не хожу, так один анон умудрился протечь и в кулинарию. "Все смешать много ума не надо". Твоя ебанутая мамка тобой гордится щас, че.
Может они оттуда?
Да нет, вангую это свои так омерзели. Холиварка все таки сильно обабсрачилась, буквально в любом треде они есть и готовы обосрать все что им не по душе.
Ялира
Ну хватит кринжатину разводить!
Поражена, что в обсуждении Астариона не упомянули любимые холиварочные носогубки!
Уже было, емнип, в том году
Есть такая примета: если в историко-литературном салоне активность, значит, там срутся либо за Сталина, либо за Ивана Грозного. Потому что вся история крутится вокруг двух этих личностей.
Есть такая примета: если в историко-литературном салоне активность, значит, там срутся либо за Сталина, либо за Ивана Грозного. Потому что вся история крутится вокруг двух этих личностей.
Я вообще не поняла откуда он возник этот срач, внезапный как понос. Но заебал, да.
Я вообще не поняла откуда он возник этот срач, внезапный как понос. Но заебал, да.
А там не пляшет тот же анон, который большинство этих срачей и продуцирует обычно?