Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне показалось, что анон из Жалоб, это Ялира.
Я просто человек, в котором собраны все качества, вызывающие брезгливость и презрение.
Буквально любой моей черты для обычного человека достаточно, чтобы заполучить комплекс неполноценности. Они так отвратительны, что даже жаловаться на них неприлично
Непонятно - жалуется или хвастается
Надеюсь, после такой дирноты, добрые аноны перестанут кормить это.
Отредактировано (2024-01-22 08:39:20)
Филиал ГоП в треде невезения в личной жизни заебал. Я понимаю, что там и так раковый тред, но эти тётушки со своими сиршами ронан и прочими фаннинг стремительно ухудшают его состояние.
Мне показалось, что анон из Жалоб, это Ялира.
И возраст подходит вроде.
Но я уверен, что это другой ебанутый анон. Все поехавшие не могут быть Ялирой, к сожалению.
Как заебали со своей ялирой.
Бантаноправда, какого хера? Мало нам было срачей за популярку, армию и самого достойного, так особо одаренные порвались на тему Израиля и Палестины. ЗАЧЕМ?!
Можно этот конфликт перенести в ТК (вместе с котом)?
Как же заебал анон*, который считает, что свят сам факт мужского внимания от "адекватного мужчины™", а что он этой женщине может быть нехорош,уже похуй
ЗАЧЕМ?!
Спецпризёры жирных игр.
Бантаноправда, какого хера?
Почему они не в раковнике года?
Как же аноны заебали приплетать везде Ялиру.
Почему они не в раковнике года?
Это не спортивно)
Блядский кот в опросах
Блядский кот в опросах
Радует, что никто не повёлся
Ну почему, ПОЧЕМУ именно в треде анекдотов завёлся ебаный душнила*, который то возмущается, что крейсер с кораблём перепутали, то рассказывает, чем на Руси печку топили Я уже не понимаю, он* это всерьёз делает или ему просто нравится бесить. Жду, когда на «колобок повесился» начнут с умным видом объяснять, что это невозможно, потому что у колобка нет шеи.
Заебали смехуечками про кота, петросяны ебаные.
Утро-день понедельника, а аноны уже бухими приходят на холиварку.
Ну почему, ПОЧЕМУ именно в треде анекдотов завёлся ебаный душнила*, который то возмущается, что крейсер с кораблём перепутали, то рассказывает, чем на Руси печку топили
Он реально там рассказывает, что во времена Ильи Муромца не было управляющих компаний.
Этот тред проклят нахуй.
Если это не зеленый идиот, то зачем он без тени юмора и абстрактного мышления вообще сидит в треде анекдотов?
Если это не зеленый идиот, то зачем он без тени юмора и абстрактного мышления вообще сидит в треде анекдотов?
Потому что его там терпят, а жаловаться ходят сюда, но скоро и там у анонов терпение, похоже, кончится, ибо заебал душнить не к месту.
Он реально там рассказывает, что во времена Ильи Муромца не было управляющих компаний.
Этот тред проклят нахуй.
Аж подавился
Да репортить его надо и всё. Заебал.
+
Систематический дерейлинг треда как он есть.