Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны с котом в мюзикловом треде
О_О но... но как...
О_О но... но как...
Долго ли умеючи Я сходил, посмотрел, там кто-то из обсуждаемых персон написал пост про этого кота. И заверте...
Я сходил, посмотрел, там кто-то из обсуждаемых персон написал пост
Круглов написал.
Они там про холисрачи не в курсе что ли?
Ыыыы
А ведь есть же отличный тред живодёрок. И можно даже завести новый, специально под этот срач.
там кто-то из обсуждаемых персон написал пост про этого кота. И заверте...
репорти - модеры говорили, что нефиг дерейлить форум котом
Трансосрачи блядь. Трансосрачи никогда не меняются
Только мы с котом
форум весь засрем,
про кота посты
И ночью и днем
Трансосрачи никогда не меняются
вбрось к ним кота
Трансосрачи блядь. Трансосрачи никогда не меняются
Если меня спросят, что через двести лет будут писать в трансосрачах, я отвечу: про женские члены и насильников в туалетах
Какой любопытный анон с... занимательными логическим связями.
Тип фигуры "большая задница". Никаких сложностей нет, если не пытаться втиснуться в брюки/джинсы и не надеяться, что это будет нормально выглядеть в зеркале. В платьях в стиле бэби-долл и бохо вообще невероятно красиво и удобно.
И да, я уже смирилась, что никогда мне не быть прогрессивной гендерно-неконформной девой, для которой надеть юбку - потеря личности и шаг в пропасть патриархата
Начал с задницы, закончил выдуманными прогрессивным девами...
Впрочем, сам же и заключение себе выдал
приосаниваться можно всегда и везде;
Начал с задницы, закончил выдуманными прогрессивным девами...
Пост в лучших традициях дедов-выпивох, которые начинают фразу тем, какая сегодня погода, а заканчивают развалившими страну евреями, по дороге затронув футбол, собак и цены на сигареты.
Анон в жалобах
Анон в жалобах
А что там?
Анон в жалобах
Тот, который ноет "Я ужасный урод, я должен сдохнуть, мне ничего не поможет, но мне так норм"?..
Да, заебал.
Анон в жалобах
Неужели КОТ?
Тот, который ноет "Я ужасный урод, я должен сдохнуть, мне ничего не поможет, но мне так норм"?..
Да, заебал.
Какая экзальтированная особа
Отношенческие треды снова сели на любимого конька внешка-деньги. Сука, самые бесполезные треды, просто посолить и сжечь
Сука, самые бесполезные треды, просто посолить и сжечь
Нахуй на них соль тратить? В этих тредах самое мерзкое, что они периодически выползают из загонов, разбрасывая своих тараканов.
Анон в жалобах
+1, заебал.
Про тип фигуры "большая задница" и "я урод, не достойный жить" - по накалу драматизма как-то подозрительно похожи