Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон, не способный признать что он лошпек
А можно мне пояснительную бригаду?
Анон*-"мамотька", достал уже(
Хуямотька(
взорал в ночи но да, достал
Внезапный как понос дисс бодипозитива в треде жиростраданий (!), особенно про поддержку лобби фетишистов доставило
Отредактировано (2024-01-21 01:02:43)
особенно про поддержку лобби фетишистов доставило
По ходу, кто-то худеет с допингом.
Каждый день обязательная готовка чего-то сложнее макарон в семье с детьми - это не про Россию.
Тут нужен мем с пауком и надписью "приплетаю ...".
Каждый день обязательная готовка чего-то сложнее макарон в семье с детьми - это не про Россию.
Вот кто заебал: любители переносить свои вавки на всю общность, сама общность может варьироваться. Если у них есть А, то у всех было А, а кто говорит, что у него не А, тот врет-врет-врет и специально рушит анону мир!
Вот кто заебал: любители переносить свои вавки на всю общность, сама общность может варьироваться. Если у них есть А, то у всех было А, а кто говорит, что у него не А, тот врет-врет-врет и специально рушит анону мир!
+++
+++
Бесишь
Хуямотька(
и туда же "мамоська" и "мамоцька"
заебали кривляки
Отредактировано (2024-01-21 03:46:37)
Лютейше заебал этот анон:
Проводники мне вообще не авторитет Как и дворники, например.
Дворники, продавцы, проводники, стюардессы и так далее - это такие же люди как и ты, анон. И такое приосанивание над обслуживающим персоналом выглядит мерзко.
Отредактировано (2024-01-21 06:42:48)
Хуямотька(
Я вечно воспринимаю этого анона как умственно отсталого человека со стекающей слюной из рта и с умом пятилетки...
Аноны как будто получили "легитимный"повод выгуляиь свою мизантропию и теперь пляшут как в последний раз.
Пиздец.
Заебал анон*, требующий пояснений к анекдотам.
Вот да. Причем, на каждый анекдот сложнее "смеяться после слова лопата"
Котосрач мегатупой, но анон, внёсший туда политику, хуже Гитлера.
Котосрач мегатупой, но анон, внёсший туда политику, хуже Гитлера.
Я просто в ахуе, какой же даун. Я иногда думаю, аноны уже не смогут меня удивить, но нет, каждый раз ошибаюсь.
Аноны в белках в очередной раз заебали
Подъехавшая полиция правильного страдания и скорби в бесячках заебала вот прям сразу.
Ещё и политику приплели что один, что второй.
Аноны в белках в очередной раз заебали
Такими темпами там останутся только самые апокалиптические посты и никто даже утешать не придёт, просто потому что правилами запрещено. А то вдруг кто-то стриггернется.
Я просто в ахуе, какой же даун. Я иногда думаю, аноны уже не смогут меня удивить, но нет, каждый раз ошибаюсь.
Они что, прямо в холисрачи ее втащили?
Они что, прямо в холисрачи ее втащили?
И в холисрачи, и в бесит всё Крышу у анонов сорвало нахуй
Бесят тупые аноны. Которые читать не умеют, что им пишут. Цитируют неправильно. Вырывают из контекста. Не умеют гуглить. Логически мыслить. Построить простейшее рассуждение.
Бесят тупые аноны. Которые читать не умеют, что им пишут. Цитируют неправильно. Вырывают из контекста. Не умеют гуглить. Логически мыслить. Построить простейшее рассуждение.
Это - , кормятся они так, болезные.
Такими темпами там останутся только самые апокалиптические посты
Не доеб, но разве там тред не для этого самого?