Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон, не способный признать что он лошпек
Да вы все заебали своими приосаниваниями! Что за слёт белоплащей-светленьких человечков-моралистов-достигаторов и иже с ними? Куда ни зайди.
Заебал анон*, требующий пояснений к анекдотам.
Анон: просит посоветовать литературу по истории феминизма
Заебавший анон:
Википедию открой
Вот кто им мешает промолчать, если нечего посоветовать?
Вот кто им мешает промолчать, если нечего посоветовать?
Ответил в холисрачах
Заебал котосрач, который никак не утихнет
Заебал последний анон в теме белок-истеричек.
У одного меня ощущение, что в Родственниках пасется очередной фанфикописец с дерзко-резким стилем, любовью к капслоку и хладными про злостную родню, зарящуюся на добро достигаторши-одиночки?
Заебал каждый первый анон на холиварке.
В классической литературе в принципе могут делать что-то кроме самозабвенной дрочки на плохой секс, или я слишком много хочу?
В классической литературе в принципе могут делать что-то кроме самозабвенной дрочки на плохой секс, или я слишком много хочу?
На Толкина еще могут дрочить
Могут. Но когда анон-с-цитатами обсуждал Эовин, попутно поясняя всем, какие аноны-любители классической литературы все из себя с широким кругозором и начитанные, мне лично меньше нравилось. Уж лучше секс.
По-моему, там окопался тролль. Он этот плохой и мучительный секс приплетает абсолютно ко всем героиням. Даже к тем, об интимной жизни которых вообще ничего не сказано (Лидия Ивановна, Ларина-мать и т.д.).
По-моему, там окопался тролль.
По-моему, это тот же, что в "Унесенных ветром" с Эллин плясал.
Такое ощущение, что то ли аноны массово ебанулись, то ли набег троллей. То ли никак после праздников не просохнут
Заебали аноны, которые рвутся и огрызаются по малейшему поводу, как будто промолчать стоит невероятных усилий
Господи, когда уже анонов в холисрачах выпнут на мороз вместе с этими котами и детьми? Заебали.
С детьми они тогда вернутся в тред заебашек, один необучаемый уже сделал попытку. Формулировка еще умиляет (нет)
Вижу, что ты писал ещё утром, и боюсь снова разозлить каких-нибудь анонов, выгоняющих с темой нерожаек в холиваросрачи, но отвечу, постараюсь коротко))
Ответил ли он в итоге коротко, внимание, знатоки, вопрос
Хоть бы в кат запихнул, блть.
Мечтаю научиться удаленно пиздить током людей, употребляющих ни к месту слово "зоошиза" (О любых людях, кто не живодер).
Мечтаю научиться удаленно пиздить током людей, употребляющих ни к месту слово "зоошиза" (О любых людях, кто не живодер).
Господи, да! Задолбали
Мечтаю, чтобы зоошизики, которые вовсе не живодеры, зато не прочь ебнуть людей током (или хотя бы написать петицию чтобы сломать кому-нибудь жизнь за один единственный фейл с котичкой), уже пролечили как-нибудь свою неадекватную агрессию
Вы везде заебали уже
Куда не зайду почитать новости на последнюю тему, везде вылазят в количестве эти милые, добрые и человечные люди
Тьфу нахуй
Бан на сутки за продолжение срача после предупреждения модератора
+100
Мечтаю, чтобы зоошизики, которые вовсе не живодеры, зато не прочь ебнуть людей током (или хотя бы написать петицию чтобы сломать кому-нибудь жизнь за один единственный фейл с котичкой), уже пролечили как-нибудь свою неадекватную агрессию
Я тоже охуеваю.
Бан на сутки за продолжение срача после предупреждения модератора
Анон*-"мамотька", достал уже(
Хуямотька(
Такое ощущение, что каждый день аноны находят новый повод, чтобы ебануться в прямом эфире с полным и всесторонним распидорашиванием. Причем ещё бывает, что какой-то один не успел со всеми, и вот он через пару дней нагоняет, перепрыгивает через уже розданные баны и преды и радостно распидорашивается прямо в самой мякотке. Сверху падает бан, но тут прям как в Саус парке: Ну что, Картман, стоило оно того? Ещё как стоило!
Отредактировано (2024-01-21 00:18:15)
он через пару дней нагоняет, перепрыгивает через уже розданные баны и преды и радостно распидорашивается прямо в самой мякотке. Сверху падает бан
Бля, я представил это как в мультике и продлил себе жизнь лет на десять.