Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Он ебанутый? Он ебанутый.
И совсем не факт, что роды не вылечат от депрессии.
Это когда её нет, она может после родов прийти, а когда она уже есть, вдруг клин клином вышибится.
Банально сил на подумать не будет, придётся все время что-то делать первый год.
И дальше этот же ебанат продолжает плясать:
Анон пишет:ты биохимию депрессии как-то неправильно представляешь
жизнь многообразна, никогда не знаешь, что за поворотом, стоит доверять себе и своему опыту. Мой опыт говорит о том, что клин действительно можно вышибить клином, а из уныния и отчаяния можно вылезти через активную деятельность, когда только плюхаешься спать и то времени посидеть поунывать нету. Мышление подчинено телу, тело меняется от физнагрузки, от родов... кто знает, что возможно?
Теперь аноны обсуждают, как съесть дохлого лося прежде, чем тебя съест медведь.
Спасибо анонам, это такой тупой абсурд, что я смеялся до слез.
Бляяяяядь, в треде заебавших персонажей когда-нибудь перестанут ебать стюардессу ныть о том, как им Мери Поппинс в кашу наплевала? Скоро неделя уже будет, как не успокоятся, болезные.
Бляяяяядь, в треде заебавших персонажей когда-нибудь перестанут ебать стюардессу ныть о том, как им Мери Поппинс в кашу наплевала? Скоро неделя уже будет, как не успокоятся, болезные.
Не с целью доебаться, а чтоо не так с Поппинс? Я читал книгу, но никогда не понимал восторгов по ней.
ныть о том, как им Мери Поппинс в кашу наплевала?
эти убогие, которых необратимо травмировали детские сказки, даже плевка не заслуживают, такие они убогие
Не с целью доебаться, а чтоо не так с Поппинс? Я читал книгу, но никогда не понимал восторгов по ней.
Так что анонов тоже не понимаю, из всего произведения запомнить только это - надо быть максимально ограниченными.
Как же заебали груши в писателях-буктьюберах. Вроде вкидывают какие-то новые темы для обсуждений, но аноны все равно возвращаются к ебучим грушам.
Отъебись блять уже от них
Отредактировано (2024-01-20 11:57:13)
Во весь рост ахуел с распиздяйства и ачотаковато?
Ой да конечно, у меня человек свою станцию проехал, потому что я по ошибке не разбудила, никто меня не уволил и даже выговора не было. А Я даже не штатным проводником была, А в студотряде ездила. Проводники и левые товары толкают, и хрен знает что еще делают, ничего им за это не бывает.
Во весь рост ахуел с распиздяйства и ачотаковато?
Не мешаю забываться, но тот анон не про ачотакого писал. Он говорил в контексте наказания проводницы за нарушения, что ей ничего не будет, потому что на РЖД бардак и шалман.
Аноны в холисрачах, которым лишь бы доебаться, скорое начнут признаваться в том, что пиздят уличных котов ногами, лишь бы доказать, что жизнь животных не имеет ценности.
Аноны в холисрачах, которым лишь бы доебаться, скорое начнут признаваться в том, что пиздят уличных котов ногами, лишь бы доказать, что жизнь животных не имеет ценности.
+1 Я с уровня вангования охуеваю: ведь если хозяин кота посмел спать днем (вот сволочь!), значит, непременно с бодуна, самдураквиноват.
+ много. Заебали мамкины ценники, которые и детей убивать готовы, и котов, и беременных. Ух, ценники!
Как же заебал (уже не в первый раз) гастролирующий сейчас в холисрачах ебанат, который дрочит на слово "мамоська". Наберите это слово в поиске - и перед вами откроется бездна хабальства и неадекватности
Я не обязан. Упс, я не мамоська тебе.
"мамоська". Наберите это слово в поиске
Бывает еще "мамотька", но там, наверное, другой ебанат...
Как же заебал (уже не в первый раз) гастролирующий сейчас в холисрачах ебанат, который дрочит на слово "мамоська".
Ебать как он задорно пляшет. У человека жопа трещит, если у кого-то в семье нормальные отношения. Ну и лексикон очень, ммм, специфический.
груши в писателях-буктьюберах
А что это означает?
+++
А что это означает?
То и означает. Груши садовые, спелые, зелёные. Там до перевода предложения про запах груши доебались.
Ну все, пиздец всему живому - кто-то где-то обидел котика. Теперь вся Холиварка будет выть и трястись целые стуки, потому что с одной стороны у нас тут ебанутые котоебы, которые за один косой взгляд в сторону любого котика готовы ломать кости, а с другой зеабавшиеся об этих истеричек мамкины ценники, которые повышают уровень циничности (и вместе с ним градус абсурда) до маразма.
Спасайся, кто может
Господи, когда уже анонов в холисрачах выпнут на мороз вместе с этими котами и детьми? Заебали.
Ну все, пиздец всему живому - кто-то где-то обидел котика. Теперь вся Холиварка будет выть и трястись целые стуки, потому что с одной стороны у нас тут ебанутые котоебы, которые за один косой взгляд в сторону любого котика готовы ломать кости, а с другой зеабавшиеся об этих истеричек мамкины ценники, которые повышают уровень циничности (и вместе с ним градус абсурда) до маразма.
Спасайся, кто может
Угу. Можно их, блядь, хотя бы из ТК нахрен вынести, пока они там все не засрали в три слоя?
Неожиданно для себя соглашусь, у меня лютый триггер на любые упоминания страдания животных и я просто хочу, чтобы обе стороны заткнулись уже нахуй -_-
Угу. Можно их, блядь, хотя бы из ТК нахрен вынести, пока они там все не засрали в три слоя?
Они еще и в ТК?
Уже в нескольких темах ор про этого кота несчастного со сраными передергами и вангованиями выродковости в каждом, кто не согласен. Дайте им отдельную тему, пусть там сравнивают бомжей с байдарками!
Уже в нескольких темах ор про этого кота несчастного со сраными передергами и вангованиями выродковости в каждом, кто не согласен. Дайте им отдельную тему, пусть там сравнивают бомжей с байдарками!
У них есть буквально тема кошек и котов и заебавших котоебов. Куда больше-то?