Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#86776 2024-01-20 05:04:51

Анон

Re: Заебали аноны

Он ебанутый? Он ебанутый.

Анон пишет:

И совсем не факт, что роды не вылечат от депрессии.
Это когда её нет, она может после родов прийти, а когда она уже есть, вдруг клин клином вышибится.
Банально сил на подумать не будет,  придётся все время что-то делать первый год.

#86777 2024-01-20 05:08:19

Анон

И дальше этот же ебанат продолжает плясать:

Анон пишет:
Анон пишет:

ты биохимию депрессии как-то неправильно представляешь

жизнь многообразна, никогда не знаешь,  что за поворотом, стоит доверять себе и своему опыту. Мой опыт говорит о том, что клин действительно можно вышибить клином, а из уныния и отчаяния можно вылезти через активную деятельность,  когда только плюхаешься спать и то времени посидеть поунывать нету. Мышление подчинено телу, тело меняется от физнагрузки, от родов... кто знает, что возможно?

#86778 2024-01-20 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Теперь аноны обсуждают, как съесть дохлого лося прежде, чем тебя съест медведь.

Спасибо анонам, это такой тупой абсурд, что я смеялся до слез.

#86779 2024-01-20 11:43:11

Анон

Бляяяяядь, в треде заебавших персонажей когда-нибудь перестанут ебать стюардессу ныть о том, как им Мери Поппинс в кашу наплевала? Скоро неделя уже будет, как не успокоятся, болезные.

#86780 2024-01-20 11:51:39

Анон

Анон пишет:

Бляяяяядь, в треде заебавших персонажей когда-нибудь перестанут ебать стюардессу ныть о том, как им Мери Поппинс в кашу наплевала? Скоро неделя уже будет, как не успокоятся, болезные.

Не с целью доебаться, а чтоо не так с Поппинс? Я читал книгу, но никогда не понимал восторгов по ней.

#86781 2024-01-20 11:52:18

Анон

Анон пишет:

ныть о том, как им Мери Поппинс в кашу наплевала?

эти убогие, которых необратимо травмировали детские сказки, даже плевка не заслуживают, такие они убогие  :lol:

#86782 2024-01-20 11:54:20

Анон

Анон пишет:

Не с целью доебаться, а чтоо не так с Поппинс? Я читал книгу, но никогда не понимал восторгов по ней.

оффтоп

Так что анонов тоже не понимаю, из всего произведения запомнить только это - надо быть максимально ограниченными.

#86783 2024-01-20 11:55:29

Анон

Как же заебали груши в писателях-буктьюберах. Вроде вкидывают какие-то новые темы для обсуждений, но аноны все равно возвращаются к ебучим грушам.
Отъебись блять уже от них :bang:

Отредактировано (2024-01-20 11:57:13)

#86784 2024-01-20 12:34:35

Анон

Во весь рост ахуел с распиздяйства и ачотаковато?

Анон пишет:

Ой да конечно, у меня человек свою станцию проехал, потому что я по ошибке не разбудила, никто меня не уволил и даже выговора не было. А Я даже не штатным проводником была, А в студотряде ездила. Проводники и левые товары толкают, и хрен знает что еще делают, ничего им за это не бывает.

#86785 2024-01-20 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Во весь рост ахуел с распиздяйства и ачотаковато?

Не мешаю забываться, но тот анон не про ачотакого писал. Он говорил в контексте наказания проводницы за нарушения, что ей ничего не будет, потому что на РЖД бардак и шалман.

#86786 2024-01-20 12:37:50

Анон

Аноны в холисрачах, которым лишь бы доебаться, скорое начнут признаваться в том, что пиздят уличных котов ногами, лишь бы доказать, что жизнь животных не имеет ценности.

#86787 2024-01-20 12:55:41

Анон

Анон пишет:

Аноны в холисрачах, которым лишь бы доебаться, скорое начнут признаваться в том, что пиздят уличных котов ногами, лишь бы доказать, что жизнь животных не имеет ценности.

+1 Я с уровня вангования охуеваю: ведь если хозяин кота посмел спать днем (вот сволочь!), значит, непременно с бодуна, самдураквиноват. :sacrasm:

#86788 2024-01-20 12:59:16

Анон

Анон пишет:

+ много. Заебали мамкины ценники, которые и детей убивать готовы, и котов, и беременных. Ух, ценники!

#86789 2024-01-20 13:02:09

Анон

Как же заебал (уже не в первый раз) гастролирующий сейчас в холисрачах ебанат, который дрочит на слово "мамоська". Наберите это слово в поиске - и перед вами откроется бездна хабальства и неадекватности  :facepalm: 

Анон пишет:

Я не обязан. Упс, я не мамоська тебе.

#86790 2024-01-20 13:03:49

Анон

Анон пишет:

"мамоська". Наберите это слово в поиске

Бывает еще "мамотька", но там, наверное, другой ебанат...

#86791 2024-01-20 13:19:10

Анон

Анон пишет:

Как же заебал (уже не в первый раз) гастролирующий сейчас в холисрачах ебанат, который дрочит на слово "мамоська".

Ебать как он задорно пляшет. У человека жопа трещит, если у кого-то в семье нормальные отношения. Ну и лексикон очень, ммм, специфический.

#86792 2024-01-20 13:27:22

Анон

Анон пишет:

груши в писателях-буктьюберах

А что это означает?

#86793 2024-01-20 13:28:31

Анон

Анон пишет:

+++

#86794 2024-01-20 13:33:47

Анон

Анон пишет:

А что это означает?

То и означает. Груши садовые, спелые, зелёные. Там до перевода предложения про запах груши доебались.

#86795 2024-01-20 13:40:55

Анон

Ну все, пиздец всему живому - кто-то где-то обидел котика. Теперь вся Холиварка будет выть и трястись целые стуки, потому что с одной стороны у нас тут ебанутые котоебы, которые за один косой взгляд в сторону любого котика готовы ломать кости, а с другой зеабавшиеся об этих истеричек мамкины ценники, которые повышают уровень циничности (и вместе с ним градус абсурда) до маразма.
Спасайся, кто может :facepalm:

#86796 2024-01-20 13:42:09

Анон

Господи, когда уже анонов в холисрачах выпнут на мороз вместе с этими котами и детьми? Заебали.

#86797 2024-01-20 13:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну все, пиздец всему живому - кто-то где-то обидел котика. Теперь вся Холиварка будет выть и трястись целые стуки, потому что с одной стороны у нас тут ебанутые котоебы, которые за один косой взгляд в сторону любого котика готовы ломать кости, а с другой зеабавшиеся об этих истеричек мамкины ценники, которые повышают уровень циничности (и вместе с ним градус абсурда) до маразма.
Спасайся, кто может :facepalm:

Угу. Можно их, блядь, хотя бы из ТК нахрен вынести, пока они там все не засрали в три слоя?   :facepalm:

#86798 2024-01-20 13:51:37

Анон

Неожиданно для себя соглашусь, у меня лютый триггер на любые упоминания страдания животных и я просто хочу, чтобы обе стороны заткнулись уже нахуй  -_-

#86799 2024-01-20 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Угу. Можно их, блядь, хотя бы из ТК нахрен вынести, пока они там все не засрали в три слоя?

Они еще и в ТК?
Уже в нескольких темах ор про этого кота несчастного со сраными передергами и вангованиями выродковости в каждом, кто не согласен. Дайте им отдельную тему, пусть там сравнивают бомжей с байдарками!

#86800 2024-01-20 13:53:06

Анон

Анон пишет:

Уже в нескольких темах ор про этого кота несчастного со сраными передергами и вангованиями выродковости в каждом, кто не согласен. Дайте им отдельную тему, пусть там сравнивают бомжей с байдарками!

У них есть буквально тема кошек и котов и заебавших котоебов. Куда больше-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума