Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В срачах с темы рождения ребенка для себя неожиданно перешли к выживанию в постапокалипсисе.
Там вообще очень классно получилось. Детосрач скакнул к рекомендациям самовыпила недовольным жизнью анонам, снова родам (пиздой, а не жопой) и свели к тому, что мы живем в лучшие времена человечества, обсуждение которых привело к выживанию в постапокалипсисе и хождению по тонкой грани ТК .
Какой отвратный этот анон.
Кому-то вот собака нужна или кошка, почему желание завести кошку можно понять а ребёнка нет? Я вот не понимаю желания завести кошку, например. Лучше я заведу мужа и троих детей чем одну кошку.
Зашел по ссылке выше в холиваросрачи и просто надеюсь, что аноны там в честь пятницы накатили и троллят, а не по жизни такие ебанутые Причем обе стороны, и те, что старательно не понимают, какжитаг, как можно хотеть заводить детей, ведь все беды мира от детей (даже загадка, как из таких ужасных детей потом получаются такие нормальные взрослые аноны... а хотя нет, погодите), что вторая сторона, с аналогичным тейком, только с обратным знаком — как можно не хотеть детей и почему для кого-то кошки лучше, чем дети. Выглядит как срач рептилоидов с андроидами.
Отредактировано (2024-01-19 23:16:01)
Аноны рассуждают, как основать свое племя, а за семенным материалом выходить в город и искать мужика с хорошими генами.
Что мне всегда нравится в анонах, так это масштабность их мышления.
Иногда мне интересно, аноны берут количеством или качеством выпитого? Или у них самовырабатывающееся и вступает в реакцию?
Теперь аноны обсуждают, как съесть дохлого лося прежде, чем тебя съест медведь.
А я ещё думал, что белки-истерички - самый апокалиптически настроенный тред.
Отредактировано (2024-01-20 00:09:15)
Заебали аноны, которые со звериной серьёзностью воспринимают явно абсурдные и шутливые рассуждения и реагируют вот так Попуститесь, ну.
Теперь аноны обсуждают, как съесть дохлого лося прежде, чем тебя съест медведь.
А я ещё думал, что белки-истерички - самый апокалиптически настроенный тред.
Лосиные губы вкусные в жареном виде, рекомендую
Там анон привел аргумент, что в Европе люди лучше организовываются, поэтому лучше живут и привел в пример ВОВ, где люди в Париже сидели в кафе, а в Ленинграде кашу с опилками.
.....
?
Занимательная история от анонов.
Заебали аноны, которые со звериной серьёзностью воспринимают явно абсурдные и шутливые рассуждения и реагируют вот так Попуститесь, ну.
А где это?
А где это?
Подозреваю, что прямо здесь.
Лосиные губы
Половые?
Заебали аноны, которые на лютую дичь откликаются ещё большей агрессивной дичью.
Кинули ребёнка в снег - родителя высечь плетьми на центральной площади, ублюдки, жизни больше не достойны!
Выбросили кота из поезда - мразота, что б эта бабища сдохла, сгноить в канаве и обоссать сверху!
Сука, да, люди творят пиздец какой-то! Но что ж уподобляться-то этим людям и желать им практически смерти. Заебало, что ебань порождает только в десять раз больше ебани. И вроде ненависть понимаю, потому что ну неадекват, да. Но реакция иногда зашкаливает, задумываешься невольно, что и сотворившие херню, и желающие крови за херню примерно на одном уровне, просто одни считают, что имеют права требовать крови, они ж за добро и справедливость.
В срачах с темы рождения ребенка для себя неожиданно перешли к выживанию в постапокалипсисе.
Вот вроде и съебали из бесячек мусолить свои рожалки, но все равно там остался кто-то тупенький, кто не понимает, что тему свернули, все заинтересованные ушли в срачи и все еще пытается докинуть охуительных историй про усыновления.
Заебали аноны, которые готовы превратить любые бесячки в дискуссионный клуб по своим вавкам и охуительным (нет) историям.
Детосрачи вообще отдельно бесят
Логичный переход.
Сука, да, люди творят пиздец какой-то! Но что ж уподобляться-то этим людям и желать им практически смерти.
Анон, ну ты же понимаешь, что те, кто громче всех верещит в интернете, в реальности рта не раскрывают. А тут еще ложная анонимность, очень располагает. Никто к тебе не придет и за слова отвечать не потребует.
Заебал анон*, который постоянно пишет в ответ на какое-нибудь сообщение 3-4 плюса и больше ничего. В нескольких тредах уже такое встречал.
Аноны рассуждают, как основать свое племя, а за семенным материалом выходить в город
Прочла как "основать свое племя, а за семейным маткапиталом выходить в город".
Звучит как план.
Отредактировано (2024-01-20 02:06:43)
Заебал анон*, который постоянно пишет в ответ на какое-нибудь сообщение 3-4 плюса и больше ничего. В нескольких тредах уже такое встречал.
++++
где люди в Париже сидели в кафе, а в Ленинграде кашу с опилками.
То опг = народные бунты, то это, бля, бан за тупость не резиновый!
То опг = народные бунты, то это, бля, бан за тупость не резиновый!
Во-во, откуда они берут эти охуенные сравнения? Не, я понимаю, что из головы, но ведь как-то же эта информация туда попадает.