Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не хотел заебываться, но все-таки не могу удержаться.
Анон пишет:Да полный тред заебавшихся родственников и везде там матери считают себя охуенными. Только вот дитятки не общаются с ними)))
Про самовыпил как доступную опцию все забыли, я гляжу. Если жизнь очень не нравится, и ты очень зол на мать, что она тебя родила, всегда в твоих руках возможность исправить эту ошибку. Я вот всегда эту мысль держу в голове, да, меня родили не спросив, но сейчас-то меня никто за руку не держит и не может воспрепятствовать моим решениям
Забудьте про терапию, проработку проблем, лечение депрессий, ведь есть хорошее решение .
Отредактировано (2024-01-19 17:33:51)
Обсуждение безблогов. Просто Обсуждение безблогов.
Особенно долбоеб с пугалкой про ситигая.
Забудьте про терапию, проработку проблем, лечение депрессий, ведь есть хорошее решение
Пока то, пока сё, там уже и менопуза на горизонте.
В треде Шани опять рак с тюремным сленгом приполз. Боже, 15 лет прошло, а он все страдает. И сейчас поднимает руки в шоке, что слово попаданцы не тюремное!
Заебали раки в обсуждении безблогов считать чужие деньги
все равно к исходному посту доебутся, только говорить будут с какой-то врагинькой из своей башки
Именно. Выдумывают чучело и бякаются об него.
Такие аноны видят А и тут же достраивают у себя в голове Б, В, Г и ещё пол-алфавита. Это вместо того, чтоб читать буковки, которыми написано сообщение.
Это вместо того, чтоб читать буковки, которыми написано сообщение.
Буковки прочли, смысл не поняли. Я уже и не матерюсь почти на такое.
Вот если б его посылали, а не кормили несколько страниц подряд, всем было бы легче.
Его посылают, не идет(
В теме проблем с мужчинами опять обсуждают скуфов с толстыми животами, которые тем не менее в отношениях.
Именно. Выдумывают чучело и бякаются об него.
Такие аноны видят А и тут же достраивают у себя в голове Б, В, Г и ещё пол-алфавита. Это вместо того, чтоб читать буковки, которыми написано сообщение
О, ко мне раз такой доебался. Я ему объясняю, "нет, анон, то что я люблю А, не значит, что люблю Б, что за Ц и вообще упырь подколодный".
Он "нет, не отмазывайся, ты любишь Б и Ц, не ври".
Речь шла не о политоте, но о довольно специфических вещах, поэтому я даже понимаю, чего он психанул. Но, блядь... решать за другого человека, врёт ли тот и что он любит.
Это дно дна.
В теме Шани аноны всё никак не могут осознать тот простой факт, что словарный запас у людей разный, и сферы интересов тоже.
А как связаны менопауза и пожелания суицида?
Наверное, тот анон решил, что "хорошим решением" назвали не самоубийство, а заведение ребёнка.
В кпм заебали душно сраться.
Эйджисты в треде Виардо...
Похоже, у человека есть три возраста: малолетний песдюк, тупой зумер и бабка на лавке. Потому что практически всегда ебанашества пытаются привязать к возрасту. Чем крайне заебали.
Отредактировано (2024-01-19 19:54:11)
В кпм заебали душно сраться.
Там один разжигальщик, который тупо повторяет полтора говноаргумента по кругу, но все увлеченно с ним срутся и я тоже, блин
Пошла в проблемах с мужчинами какая-то жара. Симпатичным мужчинам сейчас отношения вообще не нужны! А что толку вообще от женщины в отношениях? А ты бы стала решать проблемы своего мужчины? А ты бы готовила пять блюд? А ты бы содержала его годами? Нет? Вот то-то же, женщины в отношениях не нужны.
Чевоблядь
Симпатичным мужчинам сейчас отношения вообще не нужны! А что толку вообще от женщины в отношениях? А ты бы стала решать проблемы своего мужчины? А ты бы готовила пять блюд? А ты бы содержала его годами? Нет? Вот то-то же, женщины в отношениях не нужны.
Вот поэтому у анонов и проблемы в отношениях
Вот поэтому у анонов и проблемы в отношениях
Ну, в прошлый раз с этими тейками выступал анон с классными отношениями. Наоборот он пришёл учить одиноких анонов как надо к мужчинам уважительно относиться и тогда будут классные отношения как у него.
и тогда будут классные отношения как у него.
А у него действительно классные отношения?
Ну, в прошлый раз с этими тейками выступал анон с классными отношениями. Наоборот он пришёл учить одиноких анонов как надо к мужчинам уважительно относиться и тогда будут классные отношения как у него.
Он принес справку? А то я тоже могу много чего понаписать
В срачах с темы рождения ребенка для себя неожиданно перешли к выживанию в постапокалипсисе.
В срачах с темы рождения ребенка для себя неожиданно перешли к выживанию в постапокалипсисе.
Эти аноны и без постапокалипсиса кого хочешь выживут.
А у него действительно классные отношения?
Часто называют классным и добытым упорным трудом то, что другим анонам и даром не надо, вот у них такого же и нет. А советники советуют и советуют как такое же получить, будто кому-то оно надо
Там анон привел аргумент, что в Европе люди лучше организовываются, поэтому лучше живут и привел в пример ВОВ, где люди в Париже сидели в кафе, а в Ленинграде кашу с опилками.