Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ты угадал. Они признавались, что не очень знают канон и боятся, что толкинисты их побьют
Aaaaaaaaa!
Рептилоидные аноны из бесячих персонажей натурально заебали "ах, всегда бесило что колобок квадратный!" "ах, перс, который по логике произведения и должен бесить какой-то бесячий, автор дурак!" "ах, меня бесят герои из каждого произведения в мире, почему все вокруг не понимают какие они ужасные!"
Анон заебал, но вовсе не мнением.
Прости
Но я предчувствую, что дискуссия в любом случае разрастется, поэтому предприняла попытку увести ее туда, где ей место, а не разводить очередной оффтопный раковник в бесячках.
В итоге в холисрачах развели раковник за одну страницу, даже стыдно это читать
Шанераки доебались до того, что поциент хочет завести богомола, мол, небываит дамашних багамолав ана в анеме увидила гаварящева багамола.
Дамашние багамолы, палочники и кивсяки: смотрят на шанераков, как на еду.
Там какое-то слишком унылое и жирное влетело надеюсь, это не анона из бесячек так понесло
Они не просто понижают IQ всей Холиварки, они давно увели его в минус.
Я даже не понимаю, за что конкретно срутся аноны, какие-то истории погуглить надо, какие-то радфемы пропагандируют, кто-то просто хочет рожать....что нахуй
Хотел поорать на тему "Какого хрена аноны ебанулись, сегодня же даже не пятница", а сегодня пятница. Ну, зато все сразу стало понятнее.
ЗЫ: аноны, не понимающие очевидные сарказм и иронию, меня пугают
Отредактировано (2024-01-19 09:53:00)
В итоге срач расплескался на два треда.
Спасибо дебилу, который высрался в бесячках, что одиноким нельзя заводить детей! Теперь три дня этот срач по всем тредам кочевать будет...
Спасибо дебилу, который высрался в бесячках, что одиноким нельзя заводить детей! Теперь три дня этот срач по всем тредам кочевать будет...
+++++++++++++++++
Все, на коня сели и понеслись. Ненавижу
Меня впринципе заебало, что в бесячках можно до бесячек докапываться и устраивать срачи на 10 страниц рака. Хочу туда такое же локальное правило, как в жалобах.
Меня впринципе заебало, что в бесячках можно до бесячек докапываться и устраивать срачи на 10 страниц рака. Хочу туда такое же локальное правило, как в жалобах.
А я предлагал, аноны послали меня нахуй с воплями "вам тут не сейфспейсик". Ну штош.
Заебали доебки до мышей во всех тредах. Условно анон пишет "я живу в дурке", и тут же налетают какие-то, я не знаю даже, как их назвать. "Да как ты можешь так говорить, сразу понятно, что в дурке не лежал", "Да, с психическими расстройствами намного хуже жить, чем без них". Вы ёбнутые, что ли, вообще контекста не видите? Не понимаете, что это фигура речи? Бедные люди, которым с вами приходится общаться.
А я предлагал, аноны послали меня нахуй с воплями "вам тут не сейфспейсик". Ну штош.
Вообще обычно за новое правило голосуют посетители тредика. То есть просишь модеров о голосовалке в тредике, формулируешь сам запрос. Просто так, с подачи одного анона, модеры правила новые не вводят. Ну если их совсем не допечь, см изменения в правилах последние.
Отредактировано (2024-01-19 10:55:02)
Вообще обычно за новое правило голосуют посетители тредика. То есть просишь модеров о голосовалке в тредике, формулируешь замам запрос. Просто так, с подачи одного анона, модеры правила новые не вводят. Ну если их совсем не допечь, см изменения в правилах последние.
Да, я где-то в треде и предлагал, емнип. Можно ещё раз попробовать, но на успех не рассчитываю.
Заебали аноны из треда фандомного нытья. Сука, ну какое отношения к фандомному нытью имеет лексическое значение слова "шлюха"
Да, я где-то в треде и предлагал, емнип. Можно ещё раз попробовать, но на успех не рассчитываю.
Мало предлагать, надо сделать. То есть минимум сформулировать вопрос, уточнить в треде и потом донести модерам до нужного треда.
Мало предлагать, надо сделать. То есть минимум сформулировать вопрос, уточнить в треде и потом донести модерам до нужного треда.
Мне это не настолько нужно. Я предложил, аноны послали, ну и ок. Если ты считаешь, что можно ещё попытку предпринять, го, я не буду.
Заебали аноны с Толкиным в треде классической литературы. Они вроде и не нарушают правил, но надоели страшно. Причем переходить в свой тред принципиально не хотят.
Если что - нет, я не из тех, кто делал им замечания и просил уйти. Я просто пришел поныть сюда.
аноны с Толкиным в треде классической литературы
Заебали аноны с оттопыренными пальчиками в куче тем
который высрался в бесячках, что одиноким нельзя заводить детей
Только тс писал не так.
Это аноны почему-то прочитали как "одиноким нельзя заводить детей", - очевидно, вжопились, напридумывали и бякнулись. Дальше последовало несколько страниц по сценарию "мама, он назвал меня сукой".
Вывод: заебали аноны, которые всё принимают на свой счёт, хотя тут анонимный форум, не умеют читать что написано и не разбираются в оттенках смысла.