Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не заебываюсь по поводу постов выше, сам надеялся, что это была только она. Однако сегодня ГоП и хейтотред с холисрачами зажигали без Ялиры, а она сама писала только про колени (из доказанного), к великому сожалению.
о похоже, что большую часть этих местных мемов насочиняла Ялира,
только про колени. Остальное они сами. Я пролистал дофига страниц ГоП и ее там не так уж и много.
Про колени самое ужасное, что аноны как такое постоянно упоминали.
Оно просто самое новое из особо тупого. Вот и болтается последние недели по холиварке. До этого, емнип, были сытенькие ножки.
Ну про колени же было явным вбросом.
Уточка из Работотреда с тем, что нельзя отпроситься на весь день из-за собеседования, ведь текущий работодатель поймёт, что анон врал э́
Ну про колени же было явным вбросом.
Обсуждали как будто реально
я уже не очень понимаю, что вы обсуждаете, но выглядит как срач, который здесь запрещен
В ГоПе завелась не просто Срака, а царь-Срака, пчеломатка всех Срак.
Можно подумать, старая Монро была кому-то нужна. Ей молодой-то не особенно удавалось выйти за рамки определённого образа.
Яркий цвет, яркий цвет. И вообще, надо уважать цвет волос, с которым родился, а не прогибаться под богопротивные стандарты
да ну, похоже на вброс. не верю что такие люди существуют на хс, а не на лавке у подъезда, лол
В ГоПе завелась не просто Срака, а царь-Срака, пчеломатка всех Срак.
Какое жирное, какое зелёное
богопротивные
Маркер жирноты.
не верю что такие люди существуют на хс, а не на лавке у подъезда, лол
да я даже на лавке у подъезда в таких не могу поверить
Да эти тролли в ГоП уже заебали, я хз, что там в жизни должно быть такого чтобы обсирать так все и вся.
Раньше тред точно был ламповее, помню как аноны выкладывали фоточки артистов под какую-то тему, например красивых мужиков на 23 февраля. Да блин, мы там даже какого-то норвега возлюбили.
А щас что там не выложи - "пластика, какое платье стремное, грустные глаза, точно оземпик, комки Биша и прочее".
Да кто такой этот ваш оземпик
Какое-то лекарство, вроде антидепрессанты
В ГоПе вообще тролли обосновались. Даже на нейтральные посты оставляют негативный комментарий. Зашел сейчас и сразу вижу подобное
Анон пишет:Блейк Лавли
Очень красивая. И обожаю ее стиль в "Простой просьбе".
(На всякий случай сразу прнс, чтобы поделиться восторгом, а ну как кто не видел)▼костюмы Блейк Лавли в "Простой просьбе"⬍Фуфуфу. Унылая серая мышь. Я очень лояльный анончик, но такое вообще не нравится.
Вот есть программа засрать хоть что-то. Пишет кто-то что-то хорошее - не порядок, нужно поддерживать нужный уровень срачества в треде.
Все ебанулись и все заебали
Да кто такой этот ваш оземпик
Лекарство, применяемое при лечении диабета. Снижает аппетит. Вангуют употребление любой звездой, которая худая и чья улыбка или выражение глаз не понравилось. Типа, она ради худобы травится и страдает. Очень сильно страдает. Ее глаза кричат от боли и отчаяния!
В современных актрисах нет ни соблазнительности и роковизма.
Одна унылость и нитаковость, они и встарости такие будут, и хуже, потому что не будут краситься и красиво одеваться прикрывая поехавшую красоту
Ради сохранения моего психического здоровья - прочь из ГоПы.
Толкинисты, захватившие тред классической литературы, гореть вам в Ородруине
Толкинисты, захватившие тред классической литературы, гореть вам в Ородруине
Какая религия мешает им уйти в тематический тред, главное?! Или там их сразу хуями забьют, потому они в страхе засирают другой тред?!
Какая религия мешает им уйти в тематический тред, главное?! Или там их сразу хуями забьют, потому они в страхе засирают другой тред?!
Ну они же под катом! Это же всё меняет! Толкин классик!
Ты угадал. Они признавались, что не очень знают канон и боятся, что толкинисты их побьют